Derniers sujets
Mon ptit mondeAujourd'hui à 16:46Laroglaiye[PROJET] Changement d'aquarium en un week-endAujourd'hui à 16:43LaroglaiyeBébé microrasbora ?! Aujourd'hui à 15:07Gnondpome[PROJET]Photos pour le guide des debutantsAujourd'hui à 14:42CcilDébutant avec un 200litresAujourd'hui à 14:33KracmakAlgues durant le cycle de l'azote Aujourd'hui à 09:44L'AlouetteAge des poissons à l'achat ?Hier à 22:54G4shrodBesoin de conseils et avis pour mon projet.Hier à 22:28L'AlouetteUne application mobile aquariophilie facile ?Hier à 22:16AquarioStefPrésentation aquarium 200lHier à 20:55AquapoissonCrépine d'aspiration.Hier à 20:03AquarioStefSuper projet en cours ! Hier à 18:32Laroglaiye[PHOTO] Aquarium Récifale Hier à 17:59AquarioStefArrivée d'un nouveauHier à 17:59TripAlgues dans mon aquariumHier à 16:24AquarioStef[Projet] 80L IwagumiHier à 16:22AquarioStefQuel détendeur pour un proflora direct?Hier à 16:07jedi.6Mort de 2 Crevettes JaponicaHier à 16:06jedi.6[Projet] Blau Cubic 80L Hier à 13:00AquarioStef60L de TripHier à 12:46TripPrésentation de mon terrarium et de se qu'il y a dedans Hier à 12:25Laroglaiyemes photosHier à 11:35marino.pPrésentation de Trip Hier à 11:01Fouinynouvelles crevettesHier à 11:00FouinyLe Bettaquarium de GuidoLun Fév 24 2020, 22:23Guido Braslettiil y a t'il des pecheurs parmis nousLun Fév 24 2020, 22:11Ph.testeau du robinet néfaste aux plantes ?Lun Fév 24 2020, 21:51Ph.testDémarrage de mon premier bacLun Fév 24 2020, 21:11LaroglaiyePrésentation de mon aquarium 25 litresLun Fév 24 2020, 20:33Laroglaiyepresentation de mon bac (Ph.test)Lun Fév 24 2020, 19:10Guido BraslettiEclairageLun Fév 24 2020, 18:40SweetBlasterMauvaise entente scalairesLun Fév 24 2020, 18:17Vioobzhquelle quantité d'eau Lun Fév 24 2020, 17:44Ph.test
Petites annonces
Galerie


Sites revendeurs - Avis Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
32 Messages - 16%
32 Messages - 16%
28 Messages - 14%
22 Messages - 11%
22 Messages - 11%
18 Messages - 9%
16 Messages - 8%
12 Messages - 6%
12 Messages - 6%
10 Messages - 5%
Statistiques
Nous avons 853 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est grissom91Nos membres ont posté un total de 47767 messagesdans 2505 sujets
Partagez
Aller en bas
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Remerciements : 36
Date d'inscription : 02/03/2019
Age : 24
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Sites revendeurs - Avis

le Mer Mar 06 2019, 16:50
cyclops
Bonjour à tous,

Ce sujet a pour but le partage d'expérience, avis (positifs/négatifs), recommandations...etc quant aux sites revendeurs de plantes.

Bien qu'il en existe plein, j'aimerais avoir vos avis sur certains revendeurs : 

-Floraquatic (Moyen : j'en entend du bien et du mal ) 
-Zooplus (Pas d'avis : d'après les commentaire site sérieux + produit de qualité)
-Delbard (Pas d'avis : les plantes en magasin semble pas mal)
-Animalis (Idem Delbard).

Je ne prend pas en compte dans ce topic la vente inter-aquariophile.

Bien évidemment pleins de sites (ici,ebay,leboncoin...) le permettent tout en garantissant la qualité.

Avez-vous des avis sur certains sites revendeurs ? Fiabilité ? Qualité ? Prix ? Livraison ?

A vos claviers !
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3018
Remerciements : 829
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Mar 06 2019, 16:55
Réputation du message : 100% (1 vote)
Materiel-aquatique Bon, 3 commande de matériel sans aucun problèmes. (pas de vivant pour le moment) Prix correct, SAV en moins de 24h et numéro en 01 qui répond.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Titoune
Titoune
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Féminin
Messages : 117
Remerciements : 17
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 34
Localisation : Loir et cher

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Mar 06 2019, 16:57
Les animalerie, ça dépend surtout du chef de rayon.
On peut voir du très bien chez un truffaut, un delbard ou un animalis ou du catastrophique. Tout dépend du degré de connaissance et de passion du chef de rayon.
Près de chez mes parents, il y avait un Gam vert. Extra, des espèces originales, en bonne santé… J'adorai y aller. Depuis, ils ont changé le chef de rayon et c'est pourri de chez pourri. Ils n'ont plus que du platy et du guppy ou presque, des poissons malades dans les bac… Bref, je n'y vais plus.


Floraquatic: j'ai eut des super pinto chez eux mais des rilli malades. Certains ont eut des larves de libellules dans les plantes (mais pas moi). L'avantage c'est qu'en cas de problème, ils te feront facilement un avoir (contre photos).


Zooplus, je ne connais pas.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2668
Remerciements : 937
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videoshttps://www.mixcloud.com/kapick/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Mar 06 2019, 17:31
Tu veux avoir l'avis de vpc de plantes ? ou de site aquariophilie en générale ?

_________________________________________________
Sites revendeurs - Avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Remerciements : 36
Date d'inscription : 02/03/2019
Age : 24
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Mar 06 2019, 17:33
@Ph.test a écrit:Tu veux avoir l'avis de vpc de plantes ? ou de site aquariophilie en générale ?

Tous les avis sont bons à prendre !  Crying or Very sad
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2668
Remerciements : 937
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videoshttps://www.mixcloud.com/kapick/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Mar 06 2019, 17:51
J'ai pas commandé dans 36 sites Smile  quand tu en a 1 ou 2 fiable tu ne cherche pas à aller ailleur

Zoanthus

Zone Aquatique

Aquadesigner

aquascape-boutique

_________________________________________________
Sites revendeurs - Avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 1888
Remerciements : 512
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 34
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Mar 07 2019, 10:10
moi je commande tout chez des particuliers, j'ai arrêter les boutique en ligne et magasin, plante joli au départ mais plante trop fragile et bourré d'engrais qui rentre en carence si on met pas autant d'engrais qu'eux.

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Choupss45
Choupss45
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 5
Remerciements : 1
Date d'inscription : 07/03/2019
Age : 15
Localisation : Quelque Part

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Mar 07 2019, 17:05
Aquachange , skaii and shrimps et aquadesigner , surtout éviter floraquatic  ( j'ai déjà rencontré des parasites cher leur plante)
mimi05
mimi05
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Féminin
Messages : 39
Remerciements : 7
Date d'inscription : 07/03/2019
Age : 34
Localisation : Hautes Alpes

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Mar 07 2019, 20:15
zone aquatique et skaii and shrimps pour ma part et aucun soucis
sinon déjà commandé 2-3 fois chez floraquatic et j'ai eu la chance de ne pas avoir de mauvaises surprises
et selon ce que tu cherches je prends aussi sur aquazolla: il a quelques plantes et surtout pas mal de ptites bêtes (daphnies, calemboles, aselles, ostracodes...) plutôt pour des aqua ultra naturels
lilly57
lilly57
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 16
Remerciements : 19
Date d'inscription : 19/12/2018
Age : 56
Localisation : Ars Sur Moselle
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Mar 07 2019, 22:03
+1 pour Zone-Aquatique et Skaii and Shrimps. Aucuns soucis.
avatar
Zapskull
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 12
Remerciements : 1
Date d'inscription : 27/02/2019
Age : 29
Localisation : Normandie (Fr)

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Mar 07 2019, 22:58
-Skaii and shrimps : +1 pour le vivant comme le matos.
-Malanyika : tb pour les invertébrés (jamais eu de soucis).
-Floraquatic : mes plantes sont mortes assez rapidement (peut être par manque d'expérience aussi).
-aquaplante : j'ai eu que des plantes en bonne santé
-aquascape-boutique.fr : mon coup de cœur pour le matos et les deco. Ils font aussi du vivant il me semble

HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Ven Mar 08 2019, 07:18
Vous devriez tester aquazolla,  certes y'a pas énormément de choix mais au moins on a de la qualité !
le-carolo
le-carolo
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 166
Remerciements : 9
Date d'inscription : 26/05/2019
Age : 37
Localisation : Nice
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Juin 05 2019, 12:29
Bonjour
moi je viens de commander chez Aqua Store

2x crinum calamistratum Sites revendeurs - Avis Crinum10
2x valliseria americana 'gigantea' Sites revendeurs - Avis Tropic10

j'ai commandé aujourd'hui et attends la livraison Crying or Very sad
Imex Cichlidé
Imex Cichlidé
Membre : Actif
Membre : Actif
Messages : 226
Remerciements : 22
Date d'inscription : 30/11/2018

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Juin 05 2019, 12:46
Site matériel : Aquastore, akouashop, zoomalia, aquascape boutique, zone aquatique, zooplus

Site VPC poisson : Aquaterra diffusion, iktus aqua, aquachange

Grossiste : Estalens


Attention a Univers aquatique et donc Aquaplante, ainsi que floraquatique
avatar
ShrimpAquatic
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 76
Remerciements : 3
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 19
Localisation : Lyon

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mer Juin 05 2019, 22:22
J’ai déjà acheter du vivant en direct chez malanyika et xnac et tout était très bien (peut être parfois coloration un peu légère chez xnac pour certaines crecre ) mais ce n’était pas en envoi.

Et j’ai reçu aujourd’hui ma troisième commande de chez skaii et aucun problème de la grande qualité des envois parfaits (y compris pour une rampe led de 1m) et même des petits cadeaux !

Floraquatic je suis mitigé les prix sont chers et pour les plantes c’est du hasard certaines serront de très bonnes qualités et en grandes quantités tandis que d’autres serront tout simplement bonnes a jeter ou en très petites quantités (les mousses notemment).
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Remerciements : 36
Date d'inscription : 02/03/2019
Age : 24
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Juin 06 2019, 16:03
J'ai commandé récemment sur Aqua Store un filtre Eheim Ecco Pro 300, rien à dire : la qualité du produit est là (du Eheim quoi..), préparation + expédition de la commande sous 24/48h, livraison 24/48h. 

Réactivité au top, livraison par DPD, ras sur le colis (étonnant), commande passé le samedi après midi, reçu le mardi matin.

Service commercial très réactif et à l'écoute. Pas besoin d'attendre. Je recommande Aqua Store à 100%.

_________________________________________________
Cordialement,
Thoms60.
Crying or Very sad


"Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ?"
smile
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3018
Remerciements : 829
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Juin 06 2019, 16:11
Tu l’a installé ? L’amorçage est top.
J’ai viré juste le charbon de mon 200 et gardé tout le reste

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Remerciements : 36
Date d'inscription : 02/03/2019
Age : 24
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Juin 06 2019, 16:16
Yup installé et mise en marche Very Happy J'ai aussi viré le charbon, je pense à l'avenir mettre un couche de PhosEx pour traiter mon eau verte après l'avoir éradiqué par uv Very Happy 

L'amorçage est juste facile, rapide et surtout efficace, une merveille cette pompe Very Happy

_________________________________________________
Cordialement,
Thoms60.
Crying or Very sad


"Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ?"
smile
UnMetalleuxAnonyme
UnMetalleuxAnonyme
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 208
Remerciements : 9
Date d'inscription : 28/03/2019
Age : 23
Localisation : Nancy

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Juin 06 2019, 16:18
Bonjour,

J'ai effectué une commande matériel et de plantes chez matériel aquatique, excellent site que je te recommande. J'ai été livré en 48h, tout était nickel et maintenant ça fait 3 semaines que les plantes sont là et tout va bien. Je viens de repasser une commande chez eux je te dirai ce que ça donne quand je la reçois !
Par contre niveau plantes ils ont pas un choix incroyable mais si on met des espèces pas trop rares il y a ce qu'il faut !

_________________________________________________
Bac 80x30x40 96L brut
Pompe 450l/h
Éclairage chihiros A801
Sol 100% dark manado
Eau 100% osmosée

https://www.aquariophiliefacile.com/t1124-lancement-d-un-aquarium
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 7275
Remerciements : 1644
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Juin 06 2019, 16:23
Réputation du message : 100% (1 vote)
Materiel aquatique n'est de toute façon pas un site dont l'activité principale est la vente de plantes. Sinon, ça s’appellerait plantes aquatique Wink
UnMetalleuxAnonyme
UnMetalleuxAnonyme
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 208
Remerciements : 9
Date d'inscription : 28/03/2019
Age : 23
Localisation : Nancy

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Jeu Juin 06 2019, 16:31
Réputation du message : 100% (1 vote)
Tout à fait Krackmak mais justement pour un site qui ne fait pas spécifiquement des plantes ils ont quand même du choix ! Et surtout le SAV est de qualité. Dans ma première commande ils avaient oublié 1 sac de manado, je les ai appelés, on m'a répondu dès le premier appel et la solution ne s'est pas fait attendre on m'a tout de suite proposé un remboursement. Le lendemain j'ai reçu un mail m'informant que le remboursement avait été effectué et j'ai eu un bon de réduction de 10% sur ma prochaine commande ! Donc je leur fais une bonne pub !

_________________________________________________
Bac 80x30x40 96L brut
Pompe 450l/h
Éclairage chihiros A801
Sol 100% dark manado
Eau 100% osmosée

https://www.aquariophiliefacile.com/t1124-lancement-d-un-aquarium
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Remerciements : 36
Date d'inscription : 02/03/2019
Age : 24
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Ven Juin 07 2019, 09:29
Voici mes retours par rapport à tous mes achats pour mon aquarium :

Site Zooplus :
Achat des pierres pagode Canyon Rock + un lot de plante --> Les prix sont plus qu'attractifs, gros bémol la livraison. Il marque les derniers départ la mardi pour une arrivée au plus tard le vendredi, car c'est du vivant ! Et c'est là où ça coince, mes pierres mises en livraison le lundi, je les ait reçus 7 jours plus tard. Les plantes commandées un samedi, pour un départ le lundi ne sont parties que le mardi, arrivée le samedi : Quelques unes avaient pas mal soufferts, sinon dans l'ensemble ça allait. La qualité des pierres au Top, les plantes : moyen +.

Site Aqua-Store :
Achat d'un filtre Eheim Ecco Pro 300 et d'un stérilisateur UV Eheim 350. Les 2 commandes expédiées le jour même, livraison le lendemain. C'est juste parfait. Réponse rapide et bonne réactivité du service commercial. Je recommande énormément le site !


Egalement, il y avait un autre site où j'ai acheté de la gazonnante en in vitro, la qualité au top, et la livraison sous 2/3 jours max par Colissimo, mais malheureusement je ne me souviens plus du nom du site, à l'occasion si je me le remémore, je le dirais Wink 

Voilà pour mes retours d'expériences ! Pour ce qui est de la décoration, si vous êtes pas pressés je vous recommandes ZooPlus et pour tous ce qui est du matos sans hésiter --> Aqua-Store.

Bonne journée !

_________________________________________________
Cordialement,
Thoms60.
Crying or Very sad


"Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ?"
smile
le-carolo
le-carolo
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 166
Remerciements : 9
Date d'inscription : 26/05/2019
Age : 37
Localisation : Nice
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 15:01
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut

je viens faire un retour sur une commande passé chez matériel aquatique  

commande effectuée vendredi, préparée le samedi envoyée le lundi (paris) et reçus le mardi (nice)

emballage conforme Pouce
expédition rapide Pouce
prix: tres correcte Pouce  et une promo grasse aux MODO PoucePouce
matériel reçus nickel et correcte 

je voulais simplement le faire savoir Idea

j'ai oublier, j'ai même reçu un petit cadeau 
je vous laisse le trouver 
Sites revendeurs - Avis Img_1013

_________________________________________________


Bac de 250L Net  présentation du bac
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3018
Remerciements : 829
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 15:57
Rire trouvé

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3018
Remerciements : 829
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 16:00
La concurrence fait pareil !
Ils sont trop fort

Sites revendeurs - Avis 5b3c6310

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 7275
Remerciements : 1644
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 16:03
La chance, ils t'ont offert une rampe chihiros en cadeau !
Moi aussi je vais commander des Haribos chez eux, ça vaut le coup
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3018
Remerciements : 829
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 16:07
Surprised

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
le-carolo
le-carolo
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 166
Remerciements : 9
Date d'inscription : 26/05/2019
Age : 37
Localisation : Nice
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 18:27
smile smile smile

_________________________________________________


Bac de 250L Net  présentation du bac
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 37
Remerciements : 8
Date d'inscription : 24/05/2019
Age : 39
Localisation : Martignas-sur-jalles
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.ammannia.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 19:06
Je crois que certains d'entre vous ont commandé sur Ammannia. Pourrais-je savoir votre avis nous concernant?
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2629
Remerciements : 704
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 15
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

le Mar Juil 09 2019, 23:01
@Kusanar a écrit:Je crois que certains d'entre vous ont commandé sur Ammannia. Pourrais-je savoir votre avis nous concernant?
Vous m'avez convaincu. Je passe commande chez vous demain !
Par rapport aux sites que je connais :
Skaii and shrimps pour l'aquascaping.
Poisson d'Or pour le vivant.
Zone Aquatique pour le matériel  (c'est là qu'il y a le plus de choix et les prix sont très intéressants).

AquaStore le SAV est pourri.
Je vous parle d'Ammania après avoir essayé. En principe demain, si ça se confirme.

P.S.: pour les adeptes de Zone Aquatique, j'ai un code promo de -8% dans la vidéo qui sort demain à 18h00 sur ma chaine YouTube.

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum