Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sorti !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Idée sur ma population Aujourd'hui à 09:05KracmakPrésentationAujourd'hui à 09:01AquapoissonNeocaridina mélanger Hier à 20:39DoodledooReproduction de Gourami Bleu - EnfinMer Oct 20 2021, 12:16franckdNouvelle arrivée Mar Oct 19 2021, 14:31Lionel Baudoin[Avis] Buces&CoDim Oct 17 2021, 13:31KracmakPrésentationDim Oct 17 2021, 08:53GuiguizQu'est-ce que c'était ?Jeu Oct 14 2021, 16:56KracmakNouveau projetJeu Oct 14 2021, 15:46Kemartkl55L Bettas Mahachaiensis Mer Oct 13 2021, 22:16xHuskxpour augmenter les bactéries !!!Mer Oct 13 2021, 21:30pilouSol FlorabaseMer Oct 13 2021, 20:55vinsf31Mon aquarium 110l: Des nouvelles et des questions...Mer Oct 13 2021, 13:43KracmakTailler une AnubiaMar Oct 12 2021, 19:58AlexandreQuels plante pour Aqua 30l pour Betta/crevette SvpMar Oct 12 2021, 12:36KemartklNouveau membreLun Oct 11 2021, 17:53AlexandreKit Co2Sam Oct 09 2021, 14:42DidnathBetta Slendens bouton et perte de couleursVen Oct 08 2021, 11:28pilouMon Aqua 180lJeu Oct 07 2021, 08:34Didnath[76] Bourse Aquariophile Rouen Dimanche 10 Octobre 2021Mar Oct 05 2021, 20:48Kracmakbac asiatiqueDim Oct 03 2021, 22:45xHuskxComment ne pas rater son meuble pour un 200L ?Sam Oct 02 2021, 20:32KracmakOn va se lancer dans l'aventureMer Sep 29 2021, 09:10KracmakDurée d'éclairage aquariumMar Sep 28 2021, 17:57Kemartkl[PROJET] Un aquarium dans un terrariumMar Sep 28 2021, 15:44KracmakQuel est ce petit ??Ven Sep 24 2021, 12:02DidnathCohabitation CPO et Crevette red cherryJeu Sep 23 2021, 09:58FanchySeachem Matrix Mer Sep 22 2021, 10:03pilouMon aqua de 240lMar Sep 21 2021, 17:03DidnathQuantité nourriture crevettesLun Sep 20 2021, 18:00Didnath
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 21%
5 Messages - 17%
5 Messages - 17%
5 Messages - 17%
3 Messages - 10%
2 Messages - 7%
2 Messages - 7%
1 Message - 3%
Statistiques
Nous avons 1313 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est kali29Nos membres ont posté un total de 77400 messagesdans 3846 sujets
Partagez
Aller en bas
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Date d'inscription : 02/03/2019
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Sites revendeurs - Avis

Mer Mar 06 2019, 16:50
cyclops
Bonjour à tous,

Ce sujet a pour but le partage d'expérience, avis (positifs/négatifs), recommandations...etc quant aux sites revendeurs de plantes.

Bien qu'il en existe plein, j'aimerais avoir vos avis sur certains revendeurs : 

-Floraquatic (Moyen : j'en entend du bien et du mal ) 
-Zooplus (Pas d'avis : d'après les commentaire site sérieux + produit de qualité)
-Delbard (Pas d'avis : les plantes en magasin semble pas mal)
-Animalis (Idem Delbard).

Je ne prend pas en compte dans ce topic la vente inter-aquariophile.

Bien évidemment pleins de sites (ici,ebay,leboncoin...) le permettent tout en garantissant la qualité.

Avez-vous des avis sur certains sites revendeurs ? Fiabilité ? Qualité ? Prix ? Livraison ?

A vos claviers !
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3274
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Mar 06 2019, 16:55
Materiel-aquatique Bon, 3 commande de matériel sans aucun problèmes. (pas de vivant pour le moment) Prix correct, SAV en moins de 24h et numéro en 01 qui répond.

_______________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Titoune
Titoune
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Féminin
Messages : 178
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Loir et cher
Style d'aquariophilie : Plutôt nano

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Mar 06 2019, 16:57
Les animalerie, ça dépend surtout du chef de rayon.
On peut voir du très bien chez un truffaut, un delbard ou un animalis ou du catastrophique. Tout dépend du degré de connaissance et de passion du chef de rayon.
Près de chez mes parents, il y avait un Gam vert. Extra, des espèces originales, en bonne santé… J'adorai y aller. Depuis, ils ont changé le chef de rayon et c'est pourri de chez pourri. Ils n'ont plus que du platy et du guppy ou presque, des poissons malades dans les bac… Bref, je n'y vais plus.


Floraquatic: j'ai eut des super pinto chez eux mais des rilli malades. Certains ont eut des larves de libellules dans les plantes (mais pas moi). L'avantage c'est qu'en cas de problème, ils te feront facilement un avoir (contre photos).


Zooplus, je ne connais pas.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3997
Date d'inscription : 04/01/2019
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Mar 06 2019, 17:31
Tu veux avoir l'avis de vpc de plantes ? ou de site aquariophilie en générale ?

_______________________________________________________
Sites revendeurs - Avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Date d'inscription : 02/03/2019
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Mar 06 2019, 17:33
@Ph.test a écrit:Tu veux avoir l'avis de vpc de plantes ? ou de site aquariophilie en générale ?

Tous les avis sont bons à prendre !  Crying or Very sad
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3997
Date d'inscription : 04/01/2019
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Mar 06 2019, 17:51
J'ai pas commandé dans 36 sites Smile  quand tu en a 1 ou 2 fiable tu ne cherche pas à aller ailleur

Zoanthus

Zone Aquatique

Aquadesigner

aquascape-boutique

_______________________________________________________
Sites revendeurs - Avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2747
Date d'inscription : 09/01/2019
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Mar 07 2019, 10:10
moi je commande tout chez des particuliers, j'ai arrêter les boutique en ligne et magasin, plante joli au départ mais plante trop fragile et bourré d'engrais qui rentre en carence si on met pas autant d'engrais qu'eux.

_______________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Choupss45
Choupss45
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 5
Date d'inscription : 07/03/2019
Localisation : Quelque Part

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Mar 07 2019, 17:05
Aquachange , skaii and shrimps et aquadesigner , surtout éviter floraquatic  ( j'ai déjà rencontré des parasites cher leur plante)
mimi05
mimi05
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Féminin
Messages : 39
Date d'inscription : 07/03/2019
Localisation : Hautes Alpes

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Mar 07 2019, 20:15
zone aquatique et skaii and shrimps pour ma part et aucun soucis
sinon déjà commandé 2-3 fois chez floraquatic et j'ai eu la chance de ne pas avoir de mauvaises surprises
et selon ce que tu cherches je prends aussi sur aquazolla: il a quelques plantes et surtout pas mal de ptites bêtes (daphnies, calemboles, aselles, ostracodes...) plutôt pour des aqua ultra naturels
lilly57
lilly57
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 28
Date d'inscription : 19/12/2018
Localisation : Ars Sur Moselle
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Mar 07 2019, 22:03
+1 pour Zone-Aquatique et Skaii and Shrimps. Aucuns soucis.
avatar
Zapskull
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 12
Date d'inscription : 27/02/2019
Localisation : Normandie (Fr)

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Mar 07 2019, 22:58
-Skaii and shrimps : +1 pour le vivant comme le matos.
-Malanyika : tb pour les invertébrés (jamais eu de soucis).
-Floraquatic : mes plantes sont mortes assez rapidement (peut être par manque d'expérience aussi).
-aquaplante : j'ai eu que des plantes en bonne santé
-aquascape-boutique.fr : mon coup de cœur pour le matos et les deco. Ils font aussi du vivant il me semble

Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1226
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : LowTech
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Ven Mar 08 2019, 07:18
Vous devriez tester aquazolla,  certes y'a pas énormément de choix mais au moins on a de la qualité !
le-carolo
le-carolo
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 169
Date d'inscription : 26/05/2019
Localisation : Nice
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Juin 05 2019, 12:29
Bonjour
moi je viens de commander chez Aqua Store

2x crinum calamistratum Sites revendeurs - Avis Crinum10
2x valliseria americana 'gigantea' Sites revendeurs - Avis Tropic10

j'ai commandé aujourd'hui et attends la livraison Crying or Very sad
Imex Cichlidé
Imex Cichlidé
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Messages : 226
Date d'inscription : 30/11/2018

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Juin 05 2019, 12:46
Site matériel : Aquastore, akouashop, zoomalia, aquascape boutique, zone aquatique, zooplus

Site VPC poisson : Aquaterra diffusion, iktus aqua, aquachange

Grossiste : Estalens


Attention a Univers aquatique et donc Aquaplante, ainsi que floraquatique
avatar
ShrimpAquatic
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 76
Date d'inscription : 04/01/2019
Localisation : Lyon

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mer Juin 05 2019, 22:22
J’ai déjà acheter du vivant en direct chez malanyika et xnac et tout était très bien (peut être parfois coloration un peu légère chez xnac pour certaines crecre ) mais ce n’était pas en envoi.

Et j’ai reçu aujourd’hui ma troisième commande de chez skaii et aucun problème de la grande qualité des envois parfaits (y compris pour une rampe led de 1m) et même des petits cadeaux !

Floraquatic je suis mitigé les prix sont chers et pour les plantes c’est du hasard certaines serront de très bonnes qualités et en grandes quantités tandis que d’autres serront tout simplement bonnes a jeter ou en très petites quantités (les mousses notemment).
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Date d'inscription : 02/03/2019
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Juin 06 2019, 16:03
J'ai commandé récemment sur Aqua Store un filtre Eheim Ecco Pro 300, rien à dire : la qualité du produit est là (du Eheim quoi..), préparation + expédition de la commande sous 24/48h, livraison 24/48h. 

Réactivité au top, livraison par DPD, ras sur le colis (étonnant), commande passé le samedi après midi, reçu le mardi matin.

Service commercial très réactif et à l'écoute. Pas besoin d'attendre. Je recommande Aqua Store à 100%.

_______________________________________________________
Cordialement,
Thoms60.
Crying or Very sad


"Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ?"
smile
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3274
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Juin 06 2019, 16:11
Tu l’a installé ? L’amorçage est top.
J’ai viré juste le charbon de mon 200 et gardé tout le reste

_______________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Date d'inscription : 02/03/2019
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Juin 06 2019, 16:16
Yup installé et mise en marche Very Happy J'ai aussi viré le charbon, je pense à l'avenir mettre un couche de PhosEx pour traiter mon eau verte après l'avoir éradiqué par uv Very Happy 

L'amorçage est juste facile, rapide et surtout efficace, une merveille cette pompe Very Happy

_______________________________________________________
Cordialement,
Thoms60.
Crying or Very sad


"Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ?"
smile
UnMetalleuxAnonyme
UnMetalleuxAnonyme
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 208
Date d'inscription : 28/03/2019
Localisation : Nancy

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Juin 06 2019, 16:18
Bonjour,

J'ai effectué une commande matériel et de plantes chez matériel aquatique, excellent site que je te recommande. J'ai été livré en 48h, tout était nickel et maintenant ça fait 3 semaines que les plantes sont là et tout va bien. Je viens de repasser une commande chez eux je te dirai ce que ça donne quand je la reçois !
Par contre niveau plantes ils ont pas un choix incroyable mais si on met des espèces pas trop rares il y a ce qu'il faut !

_______________________________________________________
Bac 80x30x40 96L brut
Pompe 450l/h
Éclairage chihiros A801
Sol 100% dark manado
Eau 100% osmosée

https://www.aquariophiliefacile.com/t1124-lancement-d-un-aquarium
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11807
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Juin 06 2019, 16:23
Materiel aquatique n'est de toute façon pas un site dont l'activité principale est la vente de plantes. Sinon, ça s’appellerait plantes aquatique Wink
UnMetalleuxAnonyme
UnMetalleuxAnonyme
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 208
Date d'inscription : 28/03/2019
Localisation : Nancy

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Jeu Juin 06 2019, 16:31
Tout à fait Krackmak mais justement pour un site qui ne fait pas spécifiquement des plantes ils ont quand même du choix ! Et surtout le SAV est de qualité. Dans ma première commande ils avaient oublié 1 sac de manado, je les ai appelés, on m'a répondu dès le premier appel et la solution ne s'est pas fait attendre on m'a tout de suite proposé un remboursement. Le lendemain j'ai reçu un mail m'informant que le remboursement avait été effectué et j'ai eu un bon de réduction de 10% sur ma prochaine commande ! Donc je leur fais une bonne pub !

_______________________________________________________
Bac 80x30x40 96L brut
Pompe 450l/h
Éclairage chihiros A801
Sol 100% dark manado
Eau 100% osmosée

https://www.aquariophiliefacile.com/t1124-lancement-d-un-aquarium
Thoms60
Thoms60
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 197
Date d'inscription : 02/03/2019
Localisation : Compiègne
https://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Ven Juin 07 2019, 09:29
Voici mes retours par rapport à tous mes achats pour mon aquarium :

Site Zooplus :
Achat des pierres pagode Canyon Rock + un lot de plante --> Les prix sont plus qu'attractifs, gros bémol la livraison. Il marque les derniers départ la mardi pour une arrivée au plus tard le vendredi, car c'est du vivant ! Et c'est là où ça coince, mes pierres mises en livraison le lundi, je les ait reçus 7 jours plus tard. Les plantes commandées un samedi, pour un départ le lundi ne sont parties que le mardi, arrivée le samedi : Quelques unes avaient pas mal soufferts, sinon dans l'ensemble ça allait. La qualité des pierres au Top, les plantes : moyen +.

Site Aqua-Store :
Achat d'un filtre Eheim Ecco Pro 300 et d'un stérilisateur UV Eheim 350. Les 2 commandes expédiées le jour même, livraison le lendemain. C'est juste parfait. Réponse rapide et bonne réactivité du service commercial. Je recommande énormément le site !


Egalement, il y avait un autre site où j'ai acheté de la gazonnante en in vitro, la qualité au top, et la livraison sous 2/3 jours max par Colissimo, mais malheureusement je ne me souviens plus du nom du site, à l'occasion si je me le remémore, je le dirais Wink 

Voilà pour mes retours d'expériences ! Pour ce qui est de la décoration, si vous êtes pas pressés je vous recommandes ZooPlus et pour tous ce qui est du matos sans hésiter --> Aqua-Store.

Bonne journée !

_______________________________________________________
Cordialement,
Thoms60.
Crying or Very sad


"Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ?"
smile
le-carolo
le-carolo
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 169
Date d'inscription : 26/05/2019
Localisation : Nice
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 15:01
salut

je viens faire un retour sur une commande passé chez matériel aquatique  

commande effectuée vendredi, préparée le samedi envoyée le lundi (paris) et reçus le mardi (nice)

emballage conforme Pouce
expédition rapide Pouce
prix: tres correcte Pouce  et une promo grasse aux MODO PoucePouce
matériel reçus nickel et correcte 

je voulais simplement le faire savoir Idea

j'ai oublier, j'ai même reçu un petit cadeau 
je vous laisse le trouver 
Sites revendeurs - Avis Img_1013

_______________________________________________________


Bac de 250L Net  présentation du bac
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3274
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 15:57
Rire trouvé

_______________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3274
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 16:00
La concurrence fait pareil !
Ils sont trop fort

Sites revendeurs - Avis 5b3c6310

_______________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11807
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 16:03
La chance, ils t'ont offert une rampe chihiros en cadeau !
Moi aussi je vais commander des Haribos chez eux, ça vaut le coup
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3274
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 16:07
Surprised

_______________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
le-carolo
le-carolo
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 169
Date d'inscription : 26/05/2019
Localisation : Nice
Style d'aquariophilie : Classique

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 18:27
smile smile smile

_______________________________________________________


Bac de 250L Net  présentation du bac
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 65
Date d'inscription : 24/05/2019
Localisation : Martignas-sur-jalles
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.ammannia.com

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 19:06
Je crois que certains d'entre vous ont commandé sur Ammannia. Pourrais-je savoir votre avis nous concernant?
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5029
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Sites revendeurs - Avis Empty Re: Sites revendeurs - Avis

Mar Juil 09 2019, 23:01
@Kusanar a écrit:Je crois que certains d'entre vous ont commandé sur Ammannia. Pourrais-je savoir votre avis nous concernant?
Vous m'avez convaincu. Je passe commande chez vous demain !
Par rapport aux sites que je connais :
Skaii and shrimps pour l'aquascaping.
Poisson d'Or pour le vivant.
Zone Aquatique pour le matériel  (c'est là qu'il y a le plus de choix et les prix sont très intéressants).

AquaStore le SAV est pourri.
Je vous parle d'Ammania après avoir essayé. En principe demain, si ça se confirme.

P.S.: pour les adeptes de Zone Aquatique, j'ai un code promo de -8% dans la vidéo qui sort demain à 18h00 sur ma chaine YouTube.

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum