Derniers sujets
Présentation , bac 106 L net Aujourd'hui à 00:31AquarioStefMes aquariums Hier à 22:39Ph.testComment récupérer un brouillon ? Hier à 22:28AquarioStefConstruction maison : prévoir l'aquariumHier à 22:25AquarioStefpresentation de mon bac (Ph.test)Hier à 22:25Ph.test240L Asiatique, Sagitaz.Hier à 22:05Ph.testTétra Amande - Hypessobrycon amandaeHier à 21:53VentDOuest[Article] Pourquoi le bocal ne doit pas être utilisé pour accueillir des poissons ? Hier à 21:43Laroglaiye Filtre charbon Hier à 21:27KracmakC'est quelle plante qui me fais une fleur ?Hier à 21:20AquarioStefWhite Pearl Hier à 21:17AquarioStefSalut salut Hier à 21:15MaguyRectifier la dureté de l'eau dans mon bac...Hier à 19:20CcilLes corydoras en long en large et en traversHier à 18:50Aquapoisson[PHOTO] Aquarium Récifale Hier à 18:34AquarioSteffouiny récifalHier à 18:19AquarioStefUne ptite aventure dans le monde sous marinHier à 18:17AquarioStef[Crevette] Mise en eau / Minéralisation Hier à 18:14AquarioStef[HELP]Gourami miel perd ses couleursHier à 17:57LaroglaiyeTetraodon BiocellatusHier à 15:38LaroglaiyePlongée sur mon récifHier à 14:04LaroglaiyeIska05-PrésentationHier à 12:51Iska05AquatomHier à 12:42KracmakPrésentation (140 litres)Hier à 11:58M.a.n.g.r.o.v.eDébutant, projet bac 80L.. Hier à 11:22JuJuTech[Question] mousse attachée avec du fil de couture ? Hier à 10:00KracmakLe RamireziHier à 09:39Kracmak[tuto]Solution pour doser sel Preis ou autre pour vos crevettesHier à 09:32FouinyCorydoras habrosusHier à 08:56Fouiny30 litres, 80 litres, 200 litres ...Hier à 00:11AquarioStefAquarium salle d'attente ??Mer Jan 22 2020, 21:45M.a.n.g.r.o.v.eDes photos de vos betta ? Mer Jan 22 2020, 19:47Laroglaiye2 février, Bourse de l'Association Rissoise d'Aquariophilie Mer Jan 22 2020, 19:19Kracmak
Petites annonces
Galerie


Besoin de vos avis Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
133 Messages - 26%
133 Messages - 26%
43 Messages - 8%
42 Messages - 8%
38 Messages - 7%
38 Messages - 7%
30 Messages - 6%
25 Messages - 5%
18 Messages - 3%
18 Messages - 3%
Statistiques
Nous avons 824 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est vangrickenNos membres ont posté un total de 44185 messagesdans 2371 sujets
Partagez
Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Besoin de vos avis

le Ven Déc 06 2019, 19:35
Salut les aquamoureux,
À la recherche de plantes pour mon nouveau bébé à 360L Je ne trouve pas grand-chose au tour de moi, animalerie, jardinerie,leboncoin etc.
Je regarde actuellement AQUASTORE. Quelqu'un a déjà passé commande chez eux ? Qualité ?
Aquariophilement
G4shrod
G4shrod
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 1860
Remerciements : 501
Date d'inscription : 03/06/2019
Age : 15
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Ven Déc 06 2019, 19:50
Pour les plantes: Aquascape-boutique, Skaii and Shrimps, Aqua Designer.

C'est le top qualité.
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2399
Remerciements : 689
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 15
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Ven Déc 06 2019, 22:15
Réputation du message : 100% (1 vote)
AquaStore, c'est bien tant que tu n'as pas de souci avec ta commande (après pour les plantes je ne sais pas). Mais le SAV c'est de la purée de pois-chiches fermentée dans du café au lait fermenté.

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Sam Déc 07 2019, 18:11
J'espère que je vais recevoir des plantes en bonne santé. Si je passe commande
IronGab
IronGab
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 384
Remerciements : 153
Date d'inscription : 19/12/2018
Age : 17
Localisation : Frontignan la peyrade
Style d'aquariophilie : Classique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Sam Déc 07 2019, 21:24
Je pense pas que ça puisse être pire que Flore Aquatique...

_________________________________________________
Socrate a écrit:"Tant que je vis j'apprends"

Yoda a écrit:"Fais le ou ne le fais pas.Il n'y a pas d'essai"

Mon maître a écrit:L'oeil ne voit que la surface des choses, ne t'y fie pas.
Que la Force soit avec toi. À jamais.

Iron Gab a écrit:"Ecoute ton instinct et il te montrera le chemin"
"Vaut mieux être un loup solitaire qu'un loup de meute mal accompagné"
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Dim Déc 08 2019, 13:47
J'ai commandé 4 plantes en livraison 24/48h.
On verra bien la surprise
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 15:12
Je vous laisse la parole... Besoin de vos avis Img_2045
Besoin de vos avis Img_2046
Besoin de vos avis Img_2044
Gnondpome
Gnondpome
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Féminin
Messages : 192
Remerciements : 21
Date d'inscription : 04/12/2019
Age : 26
Localisation : Montpellier
Style d'aquariophilie : Classique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 15:24
Le bordel ? 
on dirait du vomi recyclé en plante moisie ....  Je note de ne pas commander sur ce site.
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 15:30
Placer deux plantes comme ça dans le même sac sans air pour les protéger des chocs.
L'Hydrocotyle tripartita est dans un sale état Besoin de vos avis Img_2047
G4shrod
G4shrod
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 1860
Remerciements : 501
Date d'inscription : 03/06/2019
Age : 15
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 16:10
Les plantes sont en mauvais état.
Et on voit bien qu'à la base elles n'étaient pas bien grandes ...
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2382
Remerciements : 883
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 16:13
@Gnondpome a écrit:Je note de ne pas commander sur ce site

Il faudrait deja savoir sur quel site Ghost a commandé ces plantes.

Les plantes en bouquet j'evite, vaut mieux les prendres en in vitro, ou les faire venir direct à sont animalerie pour etre sur de la viabiliter des plantes.
J'avais passé commande chez un des partenaires du forum (je ne citerai pas le nom), tres deçu , de la Limnophila est elle n'etait pas en grande forme, je ne l'ai meme pas placer dans le bac.

_________________________________________________
Besoin de vos avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
G4shrod
G4shrod
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 1860
Remerciements : 501
Date d'inscription : 03/06/2019
Age : 15
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 16:17
C'est pour ça que c'est tous le temps les mêmes sites qui ressortent quand on se demande ou commander des plantes ...

D'ailleurs j'en profite: j'ai commandé chez Matériel-Aquatique de l'Anubia et de la Bucephalandra, les plantes sont arrivés en pleine forme et la livraison était dans les délais annoncés.
Deuxième commande chez eux sans problèmes, j'en déduis qu'on peut rajouter ce site dans la liste des "fiables".

Un site de plus on on n'est pas déçu, c'est assez rare en se moment.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2382
Remerciements : 883
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 16:24
OUai.....?

J'ai etait deçu une fois, je resterai sur ceux dont j'ai l'habitude de passer commande.

Aqua à parler d'Aqua Store, moi je n'ai rien à leurs reprocher toutes mes commandes sont toujours arriver sans aucun probleme.
Et il reste le moins cher du marcher.

Ex :

Une bouteille de gaz U500, à 19.90 chez eux, alors que la plupart des autres te la vende à 26

_________________________________________________
Besoin de vos avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 6669
Remerciements : 1561
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 16:56
Réputation du message : 100% (1 vote)
Certains sites sont à recommander pour le matériel mais pas forcément pour le vivant (notamment les plantes).
concernant la commande de Ghost, il avait prévu de commander chez Aquastore donc j'imagine que les plantes viennent de chez eux.

PS : concernant l'hydrocotyle tripartita, c'est une plantes très solide, (j'ai déjà eu une feuille perdue dans un bout de mousse qui m'a donnée une plante en pleine forme en quelques semaines) donc fais un gros nettoyage et tente quand même le coup, elle repartira peut être
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mar Déc 10 2019, 20:07
Effectivement c'est une commande AQUA STORE j'étais choqué de voir les deux plantes dans le même sac sans air. Même pas un papier bulles.
Ils proposent une livraison eco sous dix jours ouvrés. Vous imaginez si j'ai pris cette option !!
M.a.n.g.r.o.v.e
M.a.n.g.r.o.v.e
Membre : Actif
Membre : Actif
Féminin
Messages : 270
Remerciements : 95
Date d'inscription : 27/11/2019
Age : 48
Localisation : Aude
Style d'aquariophilie : Classique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 07:00
Réputation du message : 100% (1 vote)
Ca fait mal au coeur de voir l'état de conditionnement et l'aspect de ces plantes. Désolée pour toi Ghost Sad
jedi.6
jedi.6
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 89
Remerciements : 13
Date d'inscription : 15/11/2019
Age : 42
Localisation : IDF
Style d'aquariophilie : Classique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 10:45
Salut, 

Perso, je les ai pris chez Aquaplante et pas de souci.
J'ai vu sur le net qu'il y avait des mécontent, mais pas de souci pour moi. Ils ont peu être fait un peu plus attention car j'ai été les chercher dans leur boutique
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2382
Remerciements : 883
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 11:20
Réputation du message : 100% (1 vote)
Comme l'a dit Kracmak, certaines boutique sont plus specialiser sur le materiel.
C'est le cas pour aqua store. Par contre les plantes in vitro sont niquel, et ont pas mal de choix.

En plantes en bouquet, tes plantes aurais eu meilleur mine chez Aquadesigner ou Aquascape boutique.

Encore mieux, celle de chez Fouiny Cool

@Jedi 6

Il est moins facile de refourguer de mauvaise plantes à un client qui se deplace en boutique, quand vpc

@Ghost

Si tu nettoie bien les plantes, et planter à 50% de leurs tige, elles devrait repartir.
Au mieux tu leurs met un bon cout de boost avec un ajout de Profito combiner avec du Carbo Wink

_________________________________________________
Besoin de vos avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 11:39
On verra bien ce que ça va donner avec le sav maintenant. Hier ils ont demandé des photos etc.
Mais plus de réponse.
À suivre...
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 11:49
La suite dédicacée à @AQUA
Je viens de recevoir un appel d'aqua store.
Ils vont me renvoyer les deux plantes avec un cadeau une plante en plus.
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 11:52
Merci Ph.test effectivement j'ai pensé à la laisser dans un bac "hôpital" pour une fois que c'est des plantes et non les poissons 😂. Avec fertilisation et éclairage
jedi.6
jedi.6
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 89
Remerciements : 13
Date d'inscription : 15/11/2019
Age : 42
Localisation : IDF
Style d'aquariophilie : Classique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 17:36
@Ph.test a écrit:Comme l'a dit Kracmak, certaines boutique sont plus specialiser sur le materiel.
C'est le cas pour aqua store. Par contre les plantes in vitro sont niquel, et ont pas mal de choix.

En plantes en bouquet, tes plantes aurais eu meilleur mine chez Aquadesigner ou Aquascape boutique.

Encore mieux, celle de chez Fouiny Cool

@Jedi 6

Il est moins facile de refourguer de mauvaise plantes à un client qui se deplace en boutique, quand vpc

@Ghost

Si tu nettoie bien les plantes, et planter à 50% de leurs tige, elles devrait repartir.
Au mieux tu leurs met un bon cout de boost avec un ajout de Profito combiner avec du Carbo Wink
Certainement Smile
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 18:30
Petite remarque
Le mail du livreur dpd. Je cite"Bonjour
Nous avons le plaisir de vous informer que la société AQUALIGHT SOLUTION vient de nous confier un colis à votre intention."
En cherchant sur le net j'ai trouvé un site à ce nom spécialisé dans la vente l'eclairage pour aquarium
C'est sûrement le même groupe.
Même le monsieur que j'ai eu au téléphone ça se voit qu'il n'y connaît rien en plantes...
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2382
Remerciements : 883
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 18:36
Réputation du message : 100% (1 vote)
t'inquiete surtout pas, Aqualight Solution s'appelle maintenant Aqua Store.

Par contre Dpd, se sont des vrai quiche pour la livraison

_________________________________________________
Besoin de vos avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 19:57
Donc ils ont gardé un site exclusivement dédie à l'eclairage.
Le paquet était propre aucun coup etc. Livré dans les temps. Mais ne rien mettre à l'intérieur c'est
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2399
Remerciements : 689
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 15
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Mer Déc 11 2019, 20:28
Ghost a écrit:La suite dédicacée à @AQUA
Je viens de recevoir un appel d'aqua store.
Ils vont me renvoyer les deux plantes avec un cadeau une plante en plus.
Tant mieux ! Ils ont compris que ça n'allait pas tourner autrement. Ou il y a eu un changement de propriétaire.

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Jeu Déc 12 2019, 17:49
Expédition du colis 11 déc. 2019 17:15
Arrivé en point relais 12 déc. 2019 12:32
Un carton un peu plus grand que l'autre avec une protection de dingue avec le papier à grosses bulles (même moi je bougerai pas dedans)
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2382
Remerciements : 883
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Jeu Déc 12 2019, 17:52
smile 

Pour voire l'ensemble de tes plantes, et le fameux cadeau

_________________________________________________
Besoin de vos avis Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Jeu Déc 12 2019, 17:57
Des que je rentre t'inquiète
Anonymous
Invité
Invité

Besoin de vos avis Empty Re: Besoin de vos avis

le Jeu Déc 12 2019, 20:38
Besoin de vos avis Img_2050
Besoin de vos avis Img_2052
Besoin de vos avis Img_2051
Et voilà Ph.test c'est beaucoup mieux en plus j'ai trouvé cette petite bouture coincée dans hydrocotyle
C'est quoi ?
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum