<
Derniers sujets
Promo d'été aquarium chez ammannia ?Mar Aoû 09 2022, 12:52KracmakPopulation bac 300lSam Juil 30 2022, 04:53VinciQuel sol technique ? Lun Juil 25 2022, 19:26AQUAquel nom ces corydorasMer Juil 20 2022, 16:54gouldbac 320 l panoramiqueMer Juil 20 2022, 12:52gouldL'Aquariophile au MarocMer Juil 20 2022, 12:37Nikosspresentation gouldMer Juil 20 2022, 11:48KracmakQuelles sont ces algues?Lun Juil 18 2022, 10:12KracmakBonjour de Patrick à ToulouseJeu Juil 07 2022, 16:26KracmakBonjourJeu Juin 23 2022, 09:07xHuskx120L CorydorasJeu Juin 23 2022, 09:06xHuskxPrésentation de Pilatus13Mer Juin 22 2022, 21:41Errikquel sol pour poissons japonais ?Mer Juin 22 2022, 21:30ErrikReproduction de Gourami Bleu - EnfinDim Juin 19 2022, 14:44franckdNouveau ici et nouveau bac de 6 jours en 54 litres Sam Juin 18 2022, 15:04RegisPlantes de bassin en aquarium Jeu Juin 16 2022, 18:03xHuskxCyano et algues filamenteusesJeu Juin 16 2022, 10:41NerubRatAide FertilisationMer Juin 15 2022, 19:23KemartklRacines et plantes Mer Juin 15 2022, 19:11vinsf31distributeur de nourritureSam Juin 11 2022, 16:32vinsf31Escargot trop curieux Ven Juin 10 2022, 17:34Salussaflux[Tuto] TC 420 (programmation d'éclairage entièrement personnalisable)Mer Juin 08 2022, 12:33.Val.Eric se présente !Mer Juin 08 2022, 10:49KracmakCommande chez Malanyika Sam Juin 04 2022, 11:08Doodledooparalysie crevetteVen Juin 03 2022, 19:40ChunasauvagePrésentation depuis la vallée de l'Orb (34)Jeu Juin 02 2022, 11:29DidnathProjet Nanocube 20L et suivi Mer Juin 01 2022, 18:36Benjamin34390[SHOP] La boutique qui n'a pas encore de nomMar Mai 31 2022, 11:12Didnath[fiche] Heterandria FormosaMar Mai 31 2022, 09:59lienardcharlesLes corydoras en long en large et en traversMar Mai 31 2022, 09:13Didnath
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 50%
1 Message - 50%
Statistiques
Nous avons 1394 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Oncorhynchus_mykissNos membres ont posté un total de 78217 messagesdans 3965 sujets
Partagez
Aller en bas
TheBadBoy
TheBadBoy
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 78
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Saint-Étienne

Avis Aquaplante Empty Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 15:01
Bonjour je recherche des avis sur la boutique en ligne aquaplante
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11981
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 15:29
J'ai jamais essayé mais les retours ne sont pas très bon en général
ShrimpsAndCo
ShrimpsAndCo
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Messages : 73
Date d'inscription : 08/12/2018

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 15:50
Très mauvaise qualité et prix exorbitant
Maguy
Maguy
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 2974
Date d'inscription : 15/01/2019
Localisation : Vendée
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 23:55
je n'ai jamais essayé
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2763
Date d'inscription : 09/01/2019
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Sam Fév 16 2019, 13:18
plante bourré d'engrais donc difficile à faire repartir, prix élevé et quantité pas toujour au rdv.
j'ai commandé une fois de la caloglossa becarii red moss, j'ai payé la portion preque 16 euros + 8 et quelques de port ce qui ma couté 24 euros. j'ai reçu, un échantillons de 2 cm par 2 cm dans une micro boite. plus chère que du caviard au gramme...

_______________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
MisterFish
MisterFish
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 107
Date d'inscription : 10/12/2018
Localisation : Loire-Atlantique

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Sam Fév 16 2019, 14:33
La filiale aquaplante ainsi que univerd aquatique sont les rois de l'arnaque et je deconseille très sincèrement de commander cher eux..

qualité généralement pas au rendez-vous

_______________________________________________________
"Le problème avec les citations sur internet c'est qu'on peut pas prouver leur existence"

Victor Hugo ,1893
avatar
Maxime17
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 71
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : La Rochelle

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Dim Fév 17 2019, 19:36
Pour info j'ai commandé certaines des miennes sur floraquatic et elles étaient en parfaite santé...
Cabomba, riccia, mousse de java, eleocharis, hemanthius, crypto... 0 perte. Conditionnement nickel. Réception le mercredi pr commande passée le dimanche à 17h. 4 semaines sont passées depuis la plantation et je n'ai aucune difficulté pour la reprise. Elles poussent très bien, hormis les gazonnantes qui ont un peu de mal mais grandissent quand même car j'ai un éclairage plutôt faible et pas de Co2...
Si ça peut t'aider à faire ton choix
melcki
melcki
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 515
Date d'inscription : 08/03/2019
Localisation : Abeilhan

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Jeu Mai 30 2019, 16:56
j'ai commandé chez eux, sans voir ce topic. La commande arrive le 3 juin. Je vous dirai mon expérience...
J'ai pris 3 plantes et du matos.
avatar
Rémi-Brest
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 28
Date d'inscription : 19/01/2019
Localisation : Brest
Style d'aquariophilie : Classique / P

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mar Sep 10 2019, 17:46
Mauvaise expérience pour moi également

J'ai récemment mis en eau un Juwel Vision 180 que je désire très planté. Toutes les plantes n'étant pas disponibles, j'ai commandé sur 3 sites :
- www.aquascape-boutique.fr plantes d'origine Tropica, livraison par Colissimo, de très belles plantes
- www.floraquatic.com pour quelques Echinodorus, livraison par Colissimo ou Chronopost, arrivées en très bon état
- www.aquaplante.fr pour des eleocharis sp "mini" (non disponibles ailleurs) : livraison rapide mais il ne s'agit pas de la bonne variété. J'ai fait examiner les plantes reçues par plusieurs aquariophiles de mon entourage, il s'agit vraisemblablement de parvula, mais en aucun cas cela ne peut être de la "mini". Malgré un message au service client, Aquaplante soutient qu'il n'y a pas d'erreur.

J'ai également observé qu'Aquaplante utilise les photos et les descriptifs de Tropica pour illustrer son site et vendre des plantes de sa propre production.

Un site à éviter en ce qui me concerne
Kemartkl
Kemartkl
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 1304
Date d'inscription : 30/05/2019
Localisation : Paris
Style d'aquariophilie : Classique et

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mar Sep 10 2019, 19:02
Aquaplante sur du matos j ai rencontré aucun souci.
Sinon Aquadesigner fait de la VPC c est la que je me fournis et les plantes sont au top.
Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mar Nov 24 2020, 13:13
Pour info, j'ai commandé mes 3 escargots neripteron sp et reçu le surlendemain très bien emballés, polystyrène, calage souple, chaufferette..
Aucun souci, les bêbettes sont en pleine santé.
Je viens d'ailleurs de commander des crevettes qui sont déjà en cours de livraison, je reviendrais sur ce fil si problème.
Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mer Nov 25 2020, 10:49
Voilà, mes 10 petites crevettes sont arrivées avec un jour d'avance. 
Je craignais avec ces températures qu'elles ne meurent au fond d'un entrepôt  Sad

Mais la chaufferette était encore bien chaude dans un emballage polystyrène épais. sacs remplis d'eau pour "caler souple" + gros papier épais : rien à craindre.
Les nénettes sont en acclimatations !!

Voilà mon ressenti donc : 2 commandes sans faute, je recommanderais chez eux.
Kemartkl
Kemartkl
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 1304
Date d'inscription : 30/05/2019
Localisation : Paris
Style d'aquariophilie : Classique et

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 11 2020, 15:05
euuuh bonjour déjà?

une petite présentation avant de venir cracher son venin comme ca? 

d'avance merci

Aquapoisson aime ce message

Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11981
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 11 2020, 15:58
Si vous êtes juste venue vous "venger" d'une mauvaise commande et repartez sans autre activité sur le forum, le message sera supprimé. Je ne suis pas un grand fan d'aquaplante mais je trouve ce genre d'attitude mesquine.

Si vous êtes un nouveau membre actif, bienvenue sur le forum et n'hésitez pas à passer par la case présentation pour qu'on en apprenne un peut plus sur vous

Aquapoisson aime ce message

Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:17
Je n'avais pas vu ces deux dernières interventions avec lesquelles je suis d'accord.
Je revenais sur ce sujet pour dire que je venais de recevoir ma troisième commande chez eux et que cela c'était encore bien passé.
Mais si ça m***e, je n'hésiterai pas à le signaler aussi mais avec des éléments factuels.
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2763
Date d'inscription : 09/01/2019
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:21
j'ai commandé une fois et pour 24 euros port compris j'ai eux une portion de caloglossa becarii de 2 cm. je recommanderais jamais, trop chère.

_______________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2763
Date d'inscription : 09/01/2019
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:22
si tu cherche des plantes post une annonce de ce que tu recherche et les pationné qui nous entour vous diront si ils en ont. moins chère et des plante de meilleur qualité plus résistante.

_______________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:47
Concernant les plantes je ne sais pas.
J'ai commandé 10 crevettes,
3 escargots
et
du easy-life fosfo et nitro.

Les animaux étaient SUPER bien emballés avec chaufferette très récente, l'easy-life rien à dire non plus.

Après, je ne suis pas marié avec eux. Commandant beaucoup de choses pour diverses passions, j'ai pris l'habitude d'ouvrir avec le portable à la main en position vidéo et si ça devait mal aller, il entendront parler de moi même pour un brin de plante !!
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum