Derniers sujets
[SHOP] La boutique qui n'a pas encore de nomHier à 12:51Kracmak[SHOP] LA BOUTIQUEJeu Jan 27 2022, 11:51KracmakConseils nouveau bacJeu Jan 27 2022, 11:36LasfishBonjour ????Mar Jan 25 2022, 08:46Kracmak[sissi] Juwel Rio 350 LEDLun Jan 24 2022, 23:17CcilAvis boutique AmmanniaLun Jan 24 2022, 23:02LasfishOsmoseur : intéressant ou non ?Lun Jan 24 2022, 10:33KracmakNouveau projetSam Jan 22 2022, 15:01melcki54L asiatique (ex Flex 57)Mer Jan 19 2022, 14:48YoannikkoNano 20 Litres BettaMar Jan 18 2022, 19:09YoannikkoConstipation BettaLun Jan 17 2022, 22:14emleumCohabitation entre cardinalis et negro Dim Jan 16 2022, 19:08TrinyterManque un oeil à ma crevetteSam Jan 15 2022, 15:30melckiMon bac en boisSam Jan 15 2022, 14:53melckiLes poissons que j'ai vus en magasin, pour avis...Ven Jan 14 2022, 09:22CcilSalon Aquariophile Avobacs Argenteuil (95) le 12 Mars 2022Mer Jan 12 2022, 23:19luckyday4( help ) probleme -algues envahissantesDim Jan 09 2022, 22:13cyberfilouRamirezi problemeDim Jan 09 2022, 09:48AquaVIIChanna AndraoSam Jan 08 2022, 16:52YoannikkoNouveau bac 60L débutant le choix des poissonsSam Jan 08 2022, 15:42YoannikkoCrevette twb para sol neutre???Ven Jan 07 2022, 12:11Khalid49Cohabitation ramirezi et gourami mielJeu Jan 06 2022, 21:59SteylerMon premier aquaJeu Jan 06 2022, 19:15Yoannikko[91] Bourse de Ris Orangis le Dimanche 6 février 2022Jeu Jan 06 2022, 18:18Khalid49Un gros projet avec un nano aquarium Jeu Jan 06 2022, 07:00KemartklGrosse débutante Mar Jan 04 2022, 21:53CcilprésentationMar Jan 04 2022, 09:01KracmakModèle d'aquarium Mar Jan 04 2022, 09:00KracmakPrésentation AquaVIIJeu Déc 30 2021, 20:34LaroglaiyeProblème avec la conductivité Tiger/CRSJeu Déc 30 2021, 11:45Khalid49
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
10 Messages - 56%
6 Messages - 33%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
Statistiques
Nous avons 1346 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est LasfishNos membres ont posté un total de 77812 messagesdans 3898 sujets
Partagez
Aller en bas
TheBadBoy
TheBadBoy
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 78
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Saint-Étienne

Avis Aquaplante Empty Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 15:01
Bonjour je recherche des avis sur la boutique en ligne aquaplante
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11900
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 15:29
J'ai jamais essayé mais les retours ne sont pas très bon en général
ShrimpsAndCo
ShrimpsAndCo
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Messages : 73
Date d'inscription : 08/12/2018

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 15:50
Très mauvaise qualité et prix exorbitant
Maguy
Maguy
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 2974
Date d'inscription : 15/01/2019
Localisation : Vendée
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Fév 15 2019, 23:55
je n'ai jamais essayé
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2758
Date d'inscription : 09/01/2019
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Sam Fév 16 2019, 13:18
plante bourré d'engrais donc difficile à faire repartir, prix élevé et quantité pas toujour au rdv.
j'ai commandé une fois de la caloglossa becarii red moss, j'ai payé la portion preque 16 euros + 8 et quelques de port ce qui ma couté 24 euros. j'ai reçu, un échantillons de 2 cm par 2 cm dans une micro boite. plus chère que du caviard au gramme...

_______________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
MisterFish
MisterFish
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 107
Date d'inscription : 10/12/2018
Localisation : Loire-Atlantique

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Sam Fév 16 2019, 14:33
La filiale aquaplante ainsi que univerd aquatique sont les rois de l'arnaque et je deconseille très sincèrement de commander cher eux..

qualité généralement pas au rendez-vous

_______________________________________________________
"Le problème avec les citations sur internet c'est qu'on peut pas prouver leur existence"

Victor Hugo ,1893
avatar
Maxime17
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 71
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : La Rochelle

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Dim Fév 17 2019, 19:36
Pour info j'ai commandé certaines des miennes sur floraquatic et elles étaient en parfaite santé...
Cabomba, riccia, mousse de java, eleocharis, hemanthius, crypto... 0 perte. Conditionnement nickel. Réception le mercredi pr commande passée le dimanche à 17h. 4 semaines sont passées depuis la plantation et je n'ai aucune difficulté pour la reprise. Elles poussent très bien, hormis les gazonnantes qui ont un peu de mal mais grandissent quand même car j'ai un éclairage plutôt faible et pas de Co2...
Si ça peut t'aider à faire ton choix
melcki
melcki
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 507
Date d'inscription : 08/03/2019
Localisation : Abeilhan

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Jeu Mai 30 2019, 16:56
j'ai commandé chez eux, sans voir ce topic. La commande arrive le 3 juin. Je vous dirai mon expérience...
J'ai pris 3 plantes et du matos.
avatar
Rémi-Brest
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 28
Date d'inscription : 19/01/2019
Localisation : Brest
Style d'aquariophilie : Classique / P

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mar Sep 10 2019, 17:46
Mauvaise expérience pour moi également

J'ai récemment mis en eau un Juwel Vision 180 que je désire très planté. Toutes les plantes n'étant pas disponibles, j'ai commandé sur 3 sites :
- www.aquascape-boutique.fr plantes d'origine Tropica, livraison par Colissimo, de très belles plantes
- www.floraquatic.com pour quelques Echinodorus, livraison par Colissimo ou Chronopost, arrivées en très bon état
- www.aquaplante.fr pour des eleocharis sp "mini" (non disponibles ailleurs) : livraison rapide mais il ne s'agit pas de la bonne variété. J'ai fait examiner les plantes reçues par plusieurs aquariophiles de mon entourage, il s'agit vraisemblablement de parvula, mais en aucun cas cela ne peut être de la "mini". Malgré un message au service client, Aquaplante soutient qu'il n'y a pas d'erreur.

J'ai également observé qu'Aquaplante utilise les photos et les descriptifs de Tropica pour illustrer son site et vendre des plantes de sa propre production.

Un site à éviter en ce qui me concerne
Kemartkl
Kemartkl
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 1272
Date d'inscription : 30/05/2019
Localisation : Paris
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mar Sep 10 2019, 19:02
Aquaplante sur du matos j ai rencontré aucun souci.
Sinon Aquadesigner fait de la VPC c est la que je me fournis et les plantes sont au top.
Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mar Nov 24 2020, 13:13
Pour info, j'ai commandé mes 3 escargots neripteron sp et reçu le surlendemain très bien emballés, polystyrène, calage souple, chaufferette..
Aucun souci, les bêbettes sont en pleine santé.
Je viens d'ailleurs de commander des crevettes qui sont déjà en cours de livraison, je reviendrais sur ce fil si problème.
Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Mer Nov 25 2020, 10:49
Voilà, mes 10 petites crevettes sont arrivées avec un jour d'avance. 
Je craignais avec ces températures qu'elles ne meurent au fond d'un entrepôt  Sad

Mais la chaufferette était encore bien chaude dans un emballage polystyrène épais. sacs remplis d'eau pour "caler souple" + gros papier épais : rien à craindre.
Les nénettes sont en acclimatations !!

Voilà mon ressenti donc : 2 commandes sans faute, je recommanderais chez eux.
Kemartkl
Kemartkl
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 1272
Date d'inscription : 30/05/2019
Localisation : Paris
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 11 2020, 15:05
euuuh bonjour déjà?

une petite présentation avant de venir cracher son venin comme ca? 

d'avance merci

Aquapoisson aime ce message

Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11900
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 11 2020, 15:58
Si vous êtes juste venue vous "venger" d'une mauvaise commande et repartez sans autre activité sur le forum, le message sera supprimé. Je ne suis pas un grand fan d'aquaplante mais je trouve ce genre d'attitude mesquine.

Si vous êtes un nouveau membre actif, bienvenue sur le forum et n'hésitez pas à passer par la case présentation pour qu'on en apprenne un peut plus sur vous

Aquapoisson aime ce message

Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:17
Je n'avais pas vu ces deux dernières interventions avec lesquelles je suis d'accord.
Je revenais sur ce sujet pour dire que je venais de recevoir ma troisième commande chez eux et que cela c'était encore bien passé.
Mais si ça m***e, je n'hésiterai pas à le signaler aussi mais avec des éléments factuels.
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2758
Date d'inscription : 09/01/2019
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:21
j'ai commandé une fois et pour 24 euros port compris j'ai eux une portion de caloglossa becarii de 2 cm. je recommanderais jamais, trop chère.

_______________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2758
Date d'inscription : 09/01/2019
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:22
si tu cherche des plantes post une annonce de ce que tu recherche et les pationné qui nous entour vous diront si ils en ont. moins chère et des plante de meilleur qualité plus résistante.

_______________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Anonymous
Invité
Invité

Avis Aquaplante Empty Re: Avis Aquaplante

Ven Déc 18 2020, 10:47
Concernant les plantes je ne sais pas.
J'ai commandé 10 crevettes,
3 escargots
et
du easy-life fosfo et nitro.

Les animaux étaient SUPER bien emballés avec chaufferette très récente, l'easy-life rien à dire non plus.

Après, je ne suis pas marié avec eux. Commandant beaucoup de choses pour diverses passions, j'ai pris l'habitude d'ouvrir avec le portable à la main en position vidéo et si ça devait mal aller, il entendront parler de moi même pour un brin de plante !!
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum