Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Bonjour à tous :)Aujourd'hui à 17:44AquapoissonBonjour, nouvelle dans la communauté!Aujourd'hui à 17:43AquapoissonC'est parti : Scaper Tank 55 LAujourd'hui à 17:41AquapoissonBac 50L, Guppy Endler, beaucoup de questions généralAujourd'hui à 17:11LaorartIdentification crevettesAujourd'hui à 16:41Jordan62Aquascape 240 Aujourd'hui à 14:27G4shrodProblème avec tétra amande Aujourd'hui à 13:51VentDOuestTuto éclairage ruban ledHier à 21:20vinsf31il y a t'il des pecheurs parmis nousHier à 21:19Ph.testPlan C (et cette fois c'est le bon...enfin j'espère)Hier à 19:49KracmakComme je suis un agneau, je me lance aussiHier à 17:52KemartklPremier bac, 160l communautaireHier à 12:19philippe02100Présentation 60LHier à 09:39KemartklBarrière flottante pour grenouillettesMar Juil 07 2020, 22:15VentDOuestQuand les crevettes ont chaudMar Juil 07 2020, 22:03KemartklPrésentation Slade15Mar Juil 07 2020, 21:49Ph.testMon bac 180LMar Juil 07 2020, 20:09Slade15Liste des plantes des membresMar Juil 07 2020, 16:12AquapoissonFértilisation Lun Juil 06 2020, 21:19G4shrodPremier aquarium, Nano 30L pour NéocaridinaLun Juil 06 2020, 15:32MaguyLepoissonrougeLun Juil 06 2020, 11:45jedi.6Rampe d'éclairage MicmolLun Juil 06 2020, 09:50thomas11590Mes Fleurs et PlantesDim Juil 05 2020, 22:03MaguyL eau Saumâtre Dim Juil 05 2020, 14:32MaguyRéfection de mon 30L - Nouveaux Tétras amandes !Sam Juil 04 2020, 17:05AncistrusMon nouveau bassin !Sam Juil 04 2020, 14:05MaguyLa fin de pascal aquarium naturel !Sam Juil 04 2020, 00:23PascalAquariumsNaturelsRapport d’élevage Pseudomugil GertrudaeVen Juil 03 2020, 23:07AQUAA mon tour! Refection aquarium 360LVen Juil 03 2020, 17:55AQUA[Des alevins sont nés !!] Œufs de CorydorasVen Juil 03 2020, 11:29AncistrusLa brocante AquariophileVen Juil 03 2020, 11:17AncistrusBonjour à toutes et tous.Ven Juil 03 2020, 11:15FouinyBac refait entièrement, diminuation des paraVen Juil 03 2020, 01:06G4shrodDilemmeJeu Juil 02 2020, 13:41KracmakMon dernier bac, enfin normalementJeu Juil 02 2020, 12:27KracmakAquatic mosses and fernsJeu Juil 02 2020, 09:54KracmakLes types chelous de Crevettes BeeJeu Juil 02 2020, 08:10Khalid49Gros projet pour 2020Jeu Juil 02 2020, 00:45COLISA240 litres ça va bouger ? Projet été 2020 !!! Mer Juil 01 2020, 19:17AquapoissonProjet aquarium 30 l Mer Juil 01 2020, 18:58AQUA
Petites annonces
Galerie


Avis Poisson d'Or  Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
46 Messages - 33%
30 Messages - 21%
12 Messages - 9%
12 Messages - 9%
11 Messages - 8%
9 Messages - 6%
9 Messages - 6%
5 Messages - 4%
3 Messages - 2%
3 Messages - 2%
Statistiques
Nous avons 979 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Jordan62Nos membres ont posté un total de 65708 messagesdans 3089 sujets
Partagez
Aller en bas
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Age : 42
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 16:33
Bonjour à tous!

Je serai en déplacement dans le nord demain, du côté de Cambrai, et je pose la question de savoir si ce ne serait pas l'occasion d'aller chez Poisson d'or (j'y suis jamais allé).

J'aimerais acheter un peu de matos mais surtout des poissons. Or, avec le confinement/déconfinement, je me demande si le magasin est correctement approvisionné en ce moment.

Quelqu'un y est allé récemment? un avis?

Sachant que ça me rallonge mon trajet d'une bonne heure, je veux être certain que ça vaille le coup...


Bonne journée Very Happy
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 4425
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 16
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 16:35
Ils sont ouverts mais les frontières ne sont pas fermés ?

Sinon je connais le magasin, j'y vais souvent, super !

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Age : 42
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 16:43
Oups, j'avais oublié ce détail Embarassed ... La frontière est effectivement fermée.

Merci AQUA de m'avoir évité des kilomètres inutiles  smile

ça sera pour une autre fois.
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1547
Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 13
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 16:47
La frontière belge est malheureusement fermée, il est seulement ouvert pour ceux qui habite en Belgique.
Le magasin est un paradis à aquariophile !
Matériel de bonne marque et calité, choix énorme du matériel, déco, poisson etc.
Niveau poisson des milliers d'espèce disponibles du petit guppy à l'arowanas, donc il y a des poissons assez rare.
Les aquarium on un entretien régulier pour garder l'eau propre.
Un choix énorme de plante en plus de bonne calité.
Et souvent le prix est très resonable.
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Age : 42
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 16:52
Euh, tu as envie de me faire pleurer en écrivant tout ça? Je te rappelle que je pourrai pas y aller  Surprised

Merci en tout cas pour ces précisions, je louperai pas la prochaine occasion d'y aller 
Laroglaiye
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9803
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 16:55
Je pense que Laroglaye a commencé à donner son avis sur le site vu que c'est le but de la partie ou a été posté ton sujet.
Un peut comme une réaction réflex Surprised

Aucun post n'en parlait jusqu'à maintenant donc c'est l'occasion pour ceux qui ont l'habitude d'aller s'y réapprovisionner
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1547
Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 13
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 17:02
Exact
Mais non j'ai pas envie de te faire pleurer Wink
Et sinon si ta l'occasion une bonne ch'ti frite pour être dans le thème Razz
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9803
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 17:03
@Laroglaiye a écrit:Exact
Mais non j'ai pas envie de te faire pleurer Wink
Et sinon si ta l'occasion une bonne ch'ti frite pour être dans le thème Razz

Là c'est moi que tu vas faire pleurer : depuis que j'ai quitté le Nord, les baraques me manquent !
.Val.
.Val.
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin
Messages : 874
Date d'inscription : 08/01/2019
Age : 19
Localisation : France
Style d'aquariophilie : avec de l'eau

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 17:04
J'y ai acheté quelques poissons...

Mes corys en viennent, comme je l'ai dit sur un autre post, on a voulu me refourguer un cory sans barbillons avec une allure de gueule cassée il y a quelques années de ça, et vu que je les reproduits maintenant, ça m'aurait bien embêtée.

Les poissons sont d'un prix normal, pas trop en dessous de la concurrence. 

Niveau matériel, c'est à mon sens très bien, peut être un peu plus cher que des sites en ligne, mais des choses comme les pierres ou les racines sont franchement abordables.

Après j'ai toujours eu des problèmes avec les cichlidés venant de chez eux, mais peut être que le problème venait de moi...

Bon magasin, je recommande pour le matériel, mais pour les poissons, je préfère passer par des particuliers.

Bonne journée

Val
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

le Mar Mai 26 2020, 17:24
@vince67 a écrit:Oups, j'avais oublié ce détail Embarassed ... La frontière est effectivement fermée.

Surprised Surprised Pas la nôtre, mais les autres pays ont fermé leurs frontières pour nous !!

On peut passer la frontière pour plusieurs raisons dont : "Le soin des animaux". À voir si aller chez Poisson d'or c'est un motif valable...

https://plus.lesoir.be/298029/article/2020-04-30/confinement-quand-pourra-t-passer-les-frontieres-le-soir-repond-vos-questions
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum