Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sorti !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
bonjour a vous tous Aujourd'hui à 18:39pilouNouveau projetMar Juil 20 2021, 16:49xHuskxLes corydoras en long en large et en traversMar Juil 20 2021, 09:38AQUAAnthony 32 ansLun Juil 19 2021, 18:34Bob452[Projet ] Nouvel aquarium Dutch AquascapeLun Juil 19 2021, 15:59AQUANouveau bacLun Juil 19 2021, 10:06DidnathVos crevettes Dim Juil 18 2021, 16:37Fouiny120L CorydorasSam Juil 17 2021, 09:01xHuskxReproduction de Gourami Bleu - EnfinMer Juil 14 2021, 14:28franckdmon premier bac 48L Lun Juil 12 2021, 09:08KracmakAvis boutique AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:47Kracmakinfo commande passé sur AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:40bywolfAquascape style Brésilien Jeu Juil 08 2021, 11:16G4shrodVision 180 en DSM Jeu Juil 08 2021, 10:22G4shrodSéjour en AllemagneMer Juil 07 2021, 19:28DoodledooOsmoseurMer Juil 07 2021, 16:06DidnathLes plantes deviennent vert foncéMer Juil 07 2021, 10:31DidnathBac type IwagumiDim Juil 04 2021, 11:27bernard77Petit bac de 7 litres...Dim Juil 04 2021, 11:13bernard77Aqua 54L projetSam Juil 03 2021, 20:01AQUAMon aquarium 110l: Des nouvelles et des questions...Jeu Juil 01 2021, 16:49AQUADate de péremption du silicone Jeu Juin 24 2021, 14:03franckdPrésentation AbalineJeu Juin 24 2021, 12:41Slade15Vitre bombée Jeu Juin 24 2021, 12:34Slade15Présentation de Jojo le NantaisJeu Juin 24 2021, 10:40AquapoissonChoix de population d'un 150LJeu Juin 24 2021, 10:38AquapoissonPrésentation MathieuPJeu Juin 24 2021, 10:05AquapoissonPerte de guppyJeu Juin 24 2021, 09:13Didnathsol technique , sol nutritif et graviers dans le même bacMer Juin 23 2021, 16:39Kemartkl[Rampe LED] MICMOL G3 Aqua Air Mar Juin 22 2021, 18:27xHuskx
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%
Statistiques
Nous avons 1282 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est pilouNos membres ont posté un total de 76918 messagesdans 3793 sujets
Partagez
Aller en bas
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:33
Bonjour à tous!

Je serai en déplacement dans le nord demain, du côté de Cambrai, et je pose la question de savoir si ce ne serait pas l'occasion d'aller chez Poisson d'or (j'y suis jamais allé).

J'aimerais acheter un peu de matos mais surtout des poissons. Or, avec le confinement/déconfinement, je me demande si le magasin est correctement approvisionné en ce moment.

Quelqu'un y est allé récemment? un avis?

Sachant que ça me rallonge mon trajet d'une bonne heure, je veux être certain que ça vaille le coup...


Bonne journée Very Happy
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5002
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:35
Ils sont ouverts mais les frontières ne sont pas fermés ?

Sinon je connais le magasin, j'y vais souvent, super !

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:43
Oups, j'avais oublié ce détail Embarassed ... La frontière est effectivement fermée.

Merci AQUA de m'avoir évité des kilomètres inutiles  smile

ça sera pour une autre fois.
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1623
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:47
La frontière belge est malheureusement fermée, il est seulement ouvert pour ceux qui habite en Belgique.
Le magasin est un paradis à aquariophile !
Matériel de bonne marque et calité, choix énorme du matériel, déco, poisson etc.
Niveau poisson des milliers d'espèce disponibles du petit guppy à l'arowanas, donc il y a des poissons assez rare.
Les aquarium on un entretien régulier pour garder l'eau propre.
Un choix énorme de plante en plus de bonne calité.
Et souvent le prix est très resonable.
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:52
Euh, tu as envie de me faire pleurer en écrivant tout ça? Je te rappelle que je pourrai pas y aller  Surprised

Merci en tout cas pour ces précisions, je louperai pas la prochaine occasion d'y aller 
Laroglaiye
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11724
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:55
Je pense que Laroglaye a commencé à donner son avis sur le site vu que c'est le but de la partie ou a été posté ton sujet.
Un peut comme une réaction réflex Surprised

Aucun post n'en parlait jusqu'à maintenant donc c'est l'occasion pour ceux qui ont l'habitude d'aller s'y réapprovisionner
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1623
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:02
Exact
Mais non j'ai pas envie de te faire pleurer Wink
Et sinon si ta l'occasion une bonne ch'ti frite pour être dans le thème Razz
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11724
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:03
@Laroglaiye a écrit:Exact
Mais non j'ai pas envie de te faire pleurer Wink
Et sinon si ta l'occasion une bonne ch'ti frite pour être dans le thème Razz

Là c'est moi que tu vas faire pleurer : depuis que j'ai quitté le Nord, les baraques me manquent !
.Val.
.Val.
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 920
Date d'inscription : 08/01/2019
Localisation : France
Style d'aquariophilie : avec de l'eau

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:04
J'y ai acheté quelques poissons...

Mes corys en viennent, comme je l'ai dit sur un autre post, on a voulu me refourguer un cory sans barbillons avec une allure de gueule cassée il y a quelques années de ça, et vu que je les reproduits maintenant, ça m'aurait bien embêtée.

Les poissons sont d'un prix normal, pas trop en dessous de la concurrence. 

Niveau matériel, c'est à mon sens très bien, peut être un peu plus cher que des sites en ligne, mais des choses comme les pierres ou les racines sont franchement abordables.

Après j'ai toujours eu des problèmes avec les cichlidés venant de chez eux, mais peut être que le problème venait de moi...

Bon magasin, je recommande pour le matériel, mais pour les poissons, je préfère passer par des particuliers.

Bonne journée

Val
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:24
@vince67 a écrit:Oups, j'avais oublié ce détail Embarassed ... La frontière est effectivement fermée.

Surprised Surprised Pas la nôtre, mais les autres pays ont fermé leurs frontières pour nous !!

On peut passer la frontière pour plusieurs raisons dont : "Le soin des animaux". À voir si aller chez Poisson d'or c'est un motif valable...

https://plus.lesoir.be/298029/article/2020-04-30/confinement-quand-pourra-t-passer-les-frontieres-le-soir-repond-vos-questions
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum