<
Derniers sujets
BonjourJeu Juin 23 2022, 09:07xHuskx120L CorydorasJeu Juin 23 2022, 09:06xHuskxPrésentation de Pilatus13Mer Juin 22 2022, 21:41Errikquel sol pour poissons japonais ?Mer Juin 22 2022, 21:30ErrikPromo d'été aquarium chez ammannia ?Mer Juin 22 2022, 10:47ErrikReproduction de Gourami Bleu - EnfinDim Juin 19 2022, 14:44franckdNouveau ici et nouveau bac de 6 jours en 54 litres Sam Juin 18 2022, 15:04RegisPlantes de bassin en aquarium Jeu Juin 16 2022, 18:03xHuskxCyano et algues filamenteusesJeu Juin 16 2022, 10:41NerubRatAide FertilisationMer Juin 15 2022, 19:23KemartklRacines et plantes Mer Juin 15 2022, 19:11vinsf31distributeur de nourritureSam Juin 11 2022, 16:32vinsf31Escargot trop curieux Ven Juin 10 2022, 17:34Salussaflux[Tuto] TC 420 (programmation d'éclairage entièrement personnalisable)Mer Juin 08 2022, 12:33.Val.Eric se présente !Mer Juin 08 2022, 10:49KracmakCommande chez Malanyika Sam Juin 04 2022, 11:08Doodledooparalysie crevetteVen Juin 03 2022, 19:40ChunasauvagePrésentation depuis la vallée de l'Orb (34)Jeu Juin 02 2022, 11:29DidnathProjet Nanocube 20L et suivi Mer Juin 01 2022, 18:36Benjamin34390[SHOP] La boutique qui n'a pas encore de nomMar Mai 31 2022, 11:12Didnath[fiche] Heterandria FormosaMar Mai 31 2022, 09:59lienardcharlesLes corydoras en long en large et en traversMar Mai 31 2022, 09:13Didnathgouramis problème de nageoireSam Mai 28 2022, 10:38Rapido81Présentation / recherche heterandriaMer Mai 25 2022, 16:57lienardcharlesChangement de population Mer Mai 25 2022, 10:40DoodledooPrésentationMar Mai 24 2022, 18:48KemartklBonjour^o^Ven Mai 20 2022, 10:06NerubRatPlante en décomposition Mer Mai 18 2022, 10:08DoodledooMes tortues terrestresLun Mai 16 2022, 12:49franckdOsmoseur sur douche Lun Mai 16 2022, 09:18Kracmak
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 33%
4 Messages - 33%
3 Messages - 25%
1 Message - 8%
Statistiques
Nous avons 1386 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Lionel31Nos membres ont posté un total de 78196 messagesdans 3958 sujets
Partagez
Aller en bas
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:33
Bonjour à tous!

Je serai en déplacement dans le nord demain, du côté de Cambrai, et je pose la question de savoir si ce ne serait pas l'occasion d'aller chez Poisson d'or (j'y suis jamais allé).

J'aimerais acheter un peu de matos mais surtout des poissons. Or, avec le confinement/déconfinement, je me demande si le magasin est correctement approvisionné en ce moment.

Quelqu'un y est allé récemment? un avis?

Sachant que ça me rallonge mon trajet d'une bonne heure, je veux être certain que ça vaille le coup...


Bonne journée Very Happy
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5035
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:35
Ils sont ouverts mais les frontières ne sont pas fermés ?

Sinon je connais le magasin, j'y vais souvent, super !

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber .
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:43
Oups, j'avais oublié ce détail Embarassed ... La frontière est effectivement fermée.

Merci AQUA de m'avoir évité des kilomètres inutiles  smile

ça sera pour une autre fois.
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1648
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:47
La frontière belge est malheureusement fermée, il est seulement ouvert pour ceux qui habite en Belgique.
Le magasin est un paradis à aquariophile !
Matériel de bonne marque et calité, choix énorme du matériel, déco, poisson etc.
Niveau poisson des milliers d'espèce disponibles du petit guppy à l'arowanas, donc il y a des poissons assez rare.
Les aquarium on un entretien régulier pour garder l'eau propre.
Un choix énorme de plante en plus de bonne calité.
Et souvent le prix est très resonable.
vince67
vince67
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 20
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation : Strasbourg
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:52
Euh, tu as envie de me faire pleurer en écrivant tout ça? Je te rappelle que je pourrai pas y aller  Surprised

Merci en tout cas pour ces précisions, je louperai pas la prochaine occasion d'y aller 
Laroglaiye
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11974
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 16:55
Je pense que Laroglaye a commencé à donner son avis sur le site vu que c'est le but de la partie ou a été posté ton sujet.
Un peut comme une réaction réflex Surprised

Aucun post n'en parlait jusqu'à maintenant donc c'est l'occasion pour ceux qui ont l'habitude d'aller s'y réapprovisionner
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1648
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:02
Exact
Mais non j'ai pas envie de te faire pleurer Wink
Et sinon si ta l'occasion une bonne ch'ti frite pour être dans le thème Razz
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11974
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:03
Laroglaiye a écrit:Exact
Mais non j'ai pas envie de te faire pleurer Wink
Et sinon si ta l'occasion une bonne ch'ti frite pour être dans le thème Razz

Là c'est moi que tu vas faire pleurer : depuis que j'ai quitté le Nord, les baraques me manquent !
.Val.
.Val.
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 921
Date d'inscription : 08/01/2019
Localisation : France
Style d'aquariophilie : avec de l'eau

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:04
J'y ai acheté quelques poissons...

Mes corys en viennent, comme je l'ai dit sur un autre post, on a voulu me refourguer un cory sans barbillons avec une allure de gueule cassée il y a quelques années de ça, et vu que je les reproduits maintenant, ça m'aurait bien embêtée.

Les poissons sont d'un prix normal, pas trop en dessous de la concurrence. 

Niveau matériel, c'est à mon sens très bien, peut être un peu plus cher que des sites en ligne, mais des choses comme les pierres ou les racines sont franchement abordables.

Après j'ai toujours eu des problèmes avec les cichlidés venant de chez eux, mais peut être que le problème venait de moi...

Bon magasin, je recommande pour le matériel, mais pour les poissons, je préfère passer par des particuliers.

Bonne journée

Val
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Poisson d'Or  Empty Re: Avis Poisson d'Or

Mar Mai 26 2020, 17:24
vince67 a écrit:Oups, j'avais oublié ce détail Embarassed ... La frontière est effectivement fermée.

Surprised Surprised Pas la nôtre, mais les autres pays ont fermé leurs frontières pour nous !!

On peut passer la frontière pour plusieurs raisons dont : "Le soin des animaux". À voir si aller chez Poisson d'or c'est un motif valable...

https://plus.lesoir.be/298029/article/2020-04-30/confinement-quand-pourra-t-passer-les-frontieres-le-soir-repond-vos-questions
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum