<
Derniers sujets
Aquarium "tortue" pour crevettesAujourd'hui à 13:52NicolazProblème avec mes plantes algue verteAujourd'hui à 08:57KracmakProblème Filtre Emotion Pro 100 CIANO 200 litresJeu Jan 26 2023, 14:17CMRMa présentationMer Jan 18 2023, 05:55Jackie22Poisson pour un 70lMar Jan 10 2023, 09:10KracmakMes petites aventures d'aquariophile au MarocLun Jan 09 2023, 15:04franckdPrésentation nouveau membre Lun Jan 09 2023, 09:04KracmakFiltre charbon pré-équippé, par quoi le changerDim Jan 08 2023, 12:38IronStarkles aquariums de Daniel Dim Jan 08 2023, 10:47FouinySexage Ramirezi Dim Jan 08 2023, 10:39FouinyDifférence Blue Saphir - Blue velvet et hybridationDim Jan 08 2023, 10:34FouinyRamirezi problemeDim Jan 08 2023, 10:31FouinyAncistrus dimorphisme sexuelleSam Jan 07 2023, 14:42Gab72Crevettes et Monstera deliciosaMer Jan 04 2023, 09:56KracmakPrésentation TonyMer Jan 04 2023, 09:53KracmakQuestion aquariums, dureté et neoc.Lun Jan 02 2023, 12:51IronStarkMon coin d'eau douceVen Déc 30 2022, 15:43Fouinyje me présente, DanielVen Déc 30 2022, 15:36Fouinyprésentation nico27290Ven Déc 30 2022, 15:35Fouinyproblème neocaridina, parasite, mycose ?Mar Déc 20 2022, 13:41nico27290Présentation aquarium communautaire 54LDim Déc 18 2022, 11:53FouinyBonjour à tous et à toutesDim Déc 18 2022, 11:51FouinyPrésentation nico95450Dim Déc 18 2022, 11:41FouinyPrésentation NomadoréoDim Déc 18 2022, 11:40FouinyBonjour petit nouveauDim Déc 18 2022, 11:39FouinyPrésentation Aquaman Dim Déc 18 2022, 11:35FouinyRecherche escargot pour ? Dim Déc 18 2022, 11:34FouinyBonjour à toustes !Dim Déc 18 2022, 11:26FouinyFabrication aquarium dans coffrage d'une tv vintage Ven Déc 16 2022, 08:58KracmakFutur population osaka 320Mer Déc 07 2022, 08:56Kracmak
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 50%
1 Message - 25%
1 Message - 25%
Statistiques
Nous avons 1438 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est CMRNos membres ont posté un total de 78501 messagesdans 4025 sujets
Partagez
Aller en bas
avatar
VentDOuest
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 200
Date d'inscription : 13/03/2019
Localisation : LA CIOTAT

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Avis meuble ADS 30X30X80

Mar Sep 15 2020, 14:43
Bonjour à tous,
J'envisage de déplacer mon 30L (ou de passer à un bac + grand...).
Je cherche un meuble pour le 30L. Que pensez vous des meubles proposés à la vente par AquaDesignerShop ?
J'ai repéré le 30X30X80 mais je me questionne sur sa stabilité : il est haut mais avec une faible embase. Est-ce problématique ?
Merci d'avance pour vos retours d’expérience.


Dernière édition par VentDOuest le Mar Sep 15 2020, 17:27, édité 1 fois
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 12067
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Re: Avis meuble ADS 30X30X80

Mar Sep 15 2020, 15:38
normalement, les meubles sont prévus pour être stables.

Mais je ne connais pas celui vendu par ADS même si leur réputation n'est plus à faire
avatar
VentDOuest
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 200
Date d'inscription : 13/03/2019
Localisation : LA CIOTAT

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Re: Avis meuble ADS 30X30X80

Mar Sep 15 2020, 17:12
Kracmak a écrit:Mais je ne connais pas celui vendu par ADS même si leur réputation n'est plus à faire
Tu veux dire qu'on peut se fournir chez eux les yeux fermés ?

Je me demande s'il ne faut pas fixer le meuble 30X30X80 au mur avec des équerres...
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 12067
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Re: Avis meuble ADS 30X30X80

Mar Sep 15 2020, 17:51
Pas les yeux fermés mais tu peux être confiant.

Au pire appel les, ils ont une boutique en dure dans Paris avec une ligne fixe
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum