Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sortis !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Projet aquarium 74 l Hier à 23:40TétraPrésentation Aquarium et demande de conseils! Hier à 19:23KemartklPlantes et sol 100% pouzzolaneHier à 16:37Kemartkl120L CorydorasHier à 14:12KracmakDéterminer sexe d'un colisa chunaHier à 13:48Hera_revBac hôpital et soinsMer Déc 02 2020, 23:45CcilMauvais dosage Easy-life Mer Déc 02 2020, 17:22DoodledooBac 84lMer Déc 02 2020, 16:35DidnathRetour expérience homéopathie et Exophtalmie fongique Mer Déc 02 2020, 14:55M.a.n.g.r.o.v.eje vous présente mon bac et je demande quelques conseil Mar Déc 01 2020, 21:00Gian-gtrSuivi d'élevage : Apistogramma BorelliMar Déc 01 2020, 19:05Tétrapresentation Mar Déc 01 2020, 15:28Gian-gtrPetite promo exceptionnel de noël exclusif aquariophilie facile (crevette)Mar Déc 01 2020, 14:00FouinyPrésentation AntoineMar Déc 01 2020, 10:18FouinyBac en cyclage et plantes...Lun Nov 30 2020, 22:24Loupben1Débutant, besoin d'aide pour réaliser un aqua facile Lun Nov 30 2020, 15:41prince fredŒufs de coryLun Nov 30 2020, 14:22Didnath[PROJET] Un aquarium dans un terrariumLun Nov 30 2020, 12:31KracmakBenoit saint cloudLun Nov 30 2020, 09:19FouinyProjet populationDim Nov 29 2020, 19:11AquapoissonPremier aquarium aquascaping et plusieurs questions...Dim Nov 29 2020, 17:15G4shrodBesoin de conseilSam Nov 28 2020, 20:32G4shrodenvoi de messages privésSam Nov 28 2020, 17:42TheFishPetit soucis de crevettesVen Nov 27 2020, 18:20david61000Vos crevettes Ven Nov 27 2020, 12:59FouinyBiotope Aquarium Design Contest (BADC)Ven Nov 27 2020, 12:47KemartklInstallation Lowtech 1000LVen Nov 27 2020, 09:49FouinyAnubiaVen Nov 27 2020, 09:39FouinyCrevette avec masse jaune au niveau du ventreVen Nov 27 2020, 09:21FouinyProjet aquarium 50lJeu Nov 26 2020, 18:58Kracmak
Petites annonces
Galerie


Avis meuble ADS 30X30X80 Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
32 Messages - 31%
15 Messages - 14%
14 Messages - 13%
12 Messages - 12%
8 Messages - 8%
6 Messages - 6%
6 Messages - 6%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
3 Messages - 3%
Statistiques
Nous avons 1139 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est mackeorNos membres ont posté un total de 72277 messagesdans 3520 sujets
Partagez
Aller en bas
avatar
VentDOuest
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 200
Date d'inscription : 13/03/2019
Localisation : LA CIOTAT

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Avis meuble ADS 30X30X80

le Mar Sep 15 2020, 14:43
Bonjour à tous,
J'envisage de déplacer mon 30L (ou de passer à un bac + grand...).
Je cherche un meuble pour le 30L. Que pensez vous des meubles proposés à la vente par AquaDesignerShop ?
J'ai repéré le 30X30X80 mais je me questionne sur sa stabilité : il est haut mais avec une faible embase. Est-ce problématique ?
Merci d'avance pour vos retours d’expérience.


Dernière édition par VentDOuest le Mar Sep 15 2020, 17:27, édité 1 fois
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 10909
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Re: Avis meuble ADS 30X30X80

le Mar Sep 15 2020, 15:38
normalement, les meubles sont prévus pour être stables.

Mais je ne connais pas celui vendu par ADS même si leur réputation n'est plus à faire
avatar
VentDOuest
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 200
Date d'inscription : 13/03/2019
Localisation : LA CIOTAT

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Re: Avis meuble ADS 30X30X80

le Mar Sep 15 2020, 17:12
@Kracmak a écrit:Mais je ne connais pas celui vendu par ADS même si leur réputation n'est plus à faire
Tu veux dire qu'on peut se fournir chez eux les yeux fermés ?

Je me demande s'il ne faut pas fixer le meuble 30X30X80 au mur avec des équerres...
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 10909
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis meuble ADS 30X30X80 Empty Re: Avis meuble ADS 30X30X80

le Mar Sep 15 2020, 17:51
Pas les yeux fermés mais tu peux être confiant.

Au pire appel les, ils ont une boutique en dure dans Paris avec une ligne fixe
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum