Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Batterie Neocaridina et Batterie CambarellusAujourd'hui à 02:22Ph.test[DEBAT] Covid 19...Aujourd'hui à 00:35Ph.test160L Biotope amazonienAujourd'hui à 00:10AncistrusComment vous occupez-vous pendant le confinement ?Hier à 23:38Ph.testL'aquarium de mon retourHier à 23:23Ph.test[HS] Vos films préférés ?Hier à 23:19Guido BraslettiRenseignement nourriture guppy et néon Hier à 23:17AquapoissonProgramme TvHier à 22:54Ph.test20L Neocaridina yellow fireHier à 22:41Ancistrus80L IwagumiHier à 22:21Guido Brasletti[HS] Y'a t'il des motards sur le forum?Hier à 22:03Ph.testretour sur mon projet aquaterrariumHier à 22:00layaProblème avec tétra amande Hier à 21:28TétraProjet de Changement de sol Hier à 21:06Ancistrus(PROJET) Bac 57L FLUVAL FLEXHier à 20:48Ancistrus[URGENT] Gourami en train de mourrirHier à 18:55AncistrusPrésentation de mon aquarium 25 litresHier à 18:25Laroglaiye[Projet] aquarium 240lHier à 18:08Guido BraslettiListe des plantes des membresHier à 16:57Guido BraslettiOu acheter son aquarium ?Hier à 16:51AQUAMon coin d'eau douceHier à 16:08FouinyMon expérience de ma reproduction de killi. Hier à 15:45LaroglaiyeÀ mon tour ! Cyano Hier à 15:02LaroglaiyeAide pour repro Microrasboras galaxyHier à 13:35KracmakNano question sur le CO2Hier à 12:36Ph.testDes p'tit trous des p'tit trous toujours des p'tit trou Hier à 11:57AquapoissonPrésentation de mon aquarium Hier à 11:48KracmakCorydoras Malade ? Hier à 10:11TripRéfection Iwagumi : bactéries Hier à 09:05KracmakPrésentation de mon terrarium et de se qu'il y a dedans Hier à 08:16LaroglaiyeRenforts aquarium 560 litres ?Hier à 01:36G4shrodAquapoisson !! [COUCOU]Hier à 00:28G4shrod[Remise en eau-choix de population] Aquarium amazonien 115 L.Mar Avr 07 2020, 23:22AQUA
Petites annonces
Galerie


Avis boutique Ammannia Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
110 Messages - 19%
86 Messages - 15%
80 Messages - 14%
73 Messages - 12%
64 Messages - 11%
57 Messages - 10%
33 Messages - 6%
32 Messages - 5%
31 Messages - 5%
21 Messages - 4%
Statistiques
Nous avons 899 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Alain B.Nos membres ont posté un total de 54006 messagesdans 2724 sujets
Partagez
Aller en bas
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3164
Remerciements : 781
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 15
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber

Avis boutique Ammannia Empty Avis boutique Ammannia

le Lun Juil 15 2019, 12:17
Bonjour à toutes et à tous !
J'ai récemment commandé sur la boutique Ammannia (https://www.ammannia.com/ ).
Un des membres du forum en étant le propriétaire, ainsi que pour partager mon expérience, j'ai souhaité vous faire un retour.
Énormément de choix dans des produits d'Aquascaping assez rares (ex: Wabi Kusa". Cependant peu dans les produits plus communs.
Prix tout-à-fait abordables.
Pas compatible avec PayPal.
Expédition/livraison très rapide (commande Jeudi, livraison ce matin du lundi).
Pas de suivi de colis disponible dans mon espace client, je ne savais même pas quel transporteur avait mon colis (il s'agissait de Colissimo).
J'ai commandé deux recharges de tests (pH 3,0-10 et NO3; les deux de chez JBL).
Pour les DLC : pH 3,0; 10 : Décembre 2022 !!! Énorme !
                     NO3 : Novembre 2020. Correct. J'aime avoir au moins 18 à 24 mois. Mais il y a pire.

Colis : reçu avec une sucette "Chupa chups" (ça me fait penser à Skaii and Shrimp avec leurs sachets de bonbons Haribo), un Autocollant Ammannia et un stylo-lampe de poche !

Est-ce que je recommande : oui, mais plus pour des produits spécialisés dans l'Aquascaping que pour du matériel "de base".

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 38
Remerciements : 8
Date d'inscription : 24/05/2019
Age : 39
Localisation : Martignas-sur-jalles
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.ammannia.com

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Lun Juil 15 2019, 20:17
Merci beaucoup pour ce retour (et en plus il fait plaisir ;-) ). Pour le suivi, on va corriger cela, un oubli car il est bien dans l'email d'expédition, on l'a même mis en admin pour savoir si une expédition a un soucis mais on l'a oublié dans le compte client... (demain matin, c'est corrigé). Pour paypal, on est un peu réticents car il est sur un autre site qui utilise le moteur du site Ammannia et ils ont pas mal de soucis avec. Maintenant si c'est une fonctionnalité demandé, on va le mettre.
Breizspawn
Breizspawn
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 2
Remerciements : 0
Date d'inscription : 12/08/2019
Age : 41
Localisation : Montgeron
Style d'aquariophilie : Classique

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar Aoû 13 2019, 15:14
Bonjour à toutes et à tous,
A mon tour je laisse un avis sur ma première commande sur ammannia.com. Je confirme que leur catalogue est assez riche en produits d'Aquascaping. Des prix très intéressants pendants les soldes ont motivés mon premier achat : roches, sol technique, bac en verre (très beau) pour un projet de Wabi Kusa et un nano cube Dennerle de 20 litres composaient ma première commande. A l'ouverture du carton contenant l'aquarium (livré par UPS directement dans un UPS Access Point, un bar local en fait...), j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que le nanocube était cassé.
Habitué aux achats sur Skaii and Shrimp (marchand qui apporte  un soin exemplaire à la protection des aquariums lors de l'emballage et qui rembourse en cas de casse) j'ai eu le tort de ne pas lire dans le détail les CGV, et il semblerait que je doive me retourner contre UPS pour obtenir un dédommagement. J'ai écrit au sav de ammannia.com pour peut-être trouver un compromis, j'attends leur réponse et je ne manquerai pas de vous faire un retour.
Je recommande pour tout ce qui n'est pas fragile, en revanche je formule des réserves sur l'achat d'objet en verre. 
La coupe en verre épais pour mon Wabi Kusa était très bien emballée mais l'aquarium Nano était seulement protégé par une trop fine couche de polystyrène.
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 38
Remerciements : 8
Date d'inscription : 24/05/2019
Age : 39
Localisation : Martignas-sur-jalles
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.ammannia.com

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar Aoû 13 2019, 16:21
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour, 

Merci pour ce commentaire. Nous avons essayé de vous joindre pour l'aquarium cassé. 

Étant dans nos premiers mois d'existence, nous apprenons et essayons de nous améliorer. L'envoi de colis en verre est en effet l'un de nos soucis actuels mais on fait en sorte de corriger ce problème.
Breizspawn
Breizspawn
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 2
Remerciements : 0
Date d'inscription : 12/08/2019
Age : 41
Localisation : Montgeron
Style d'aquariophilie : Classique

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar Aoû 13 2019, 20:50
Bravo pour la réactivité et l'efficacité de votre SAV. Une solution a été trouvée très rapidement.
Bien cordialement
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum