Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
Mes 2 premiers bacs par MelckiAujourd'hui à 0:39Ph.testL'horreur... Aujourd'hui à 0:34Ph.testNouveau bac de 180lAujourd'hui à 0:13Ph.testDifférence JBL Test et Pro AquaTestAujourd'hui à 0:07AQUAAvec les Danios...Hier à 23:56Ph.testLa fertilisation en aquariumHier à 23:46G4shrodQuels population pour 180lHier à 23:31G4shrodEau sans silicatesHier à 21:54KracmakCo2 sodastream Hier à 16:14Dimm34Algues étonnantesHier à 12:11MaguyMes nouvelles crevettes !Hier à 11:55AncistrusMa présentationHier à 10:44G4shrodRepro chuna Hier à 9:59MaguyMatière à débattre : le dosage du potassium (K) en aquariumSam 19 Oct 2019 - 22:47G4shrodLeds lowcost vers chihirosSam 19 Oct 2019 - 22:29laya[PROJET] Filtration naturelle COCO PLANTSam 19 Oct 2019 - 10:22patoche[PROJET]300l fait maison biotope Rio tapajos Ven 18 Oct 2019 - 23:34layaVos PoissonsVen 18 Oct 2019 - 23:33R-one44Batterie Neocaridina et Batterie CambarellusVen 18 Oct 2019 - 20:50Wysiwyg_ShrimpMes Fleurs et PlantesVen 18 Oct 2019 - 18:50MaguyBestioles sur la vitreVen 18 Oct 2019 - 18:37Cccc4646Mon ptit mondeVen 18 Oct 2019 - 16:11MaguyAlgues encroûtantes et fertilisationVen 18 Oct 2019 - 16:00G4shrodPlantes carnivores Ven 18 Oct 2019 - 14:33Maguy[PROJET]Photos pour le guide des debutantsVen 18 Oct 2019 - 13:45KracmakLe triange d'or d'une bonne croissance des plantes Ven 18 Oct 2019 - 9:41DoubleGeekAjout 60L - 300L - 540L - 1200L dans ma fishroom Ven 18 Oct 2019 - 8:32DoubleGeekBouteille d'engraisVen 18 Oct 2019 - 6:41G4shrodPlante mangée. Jeu 17 Oct 2019 - 22:07Dimm34[HELP] Anubias mal en pointJeu 17 Oct 2019 - 8:00Lucky-StrikeSilicates dans Aquadur ?Mer 16 Oct 2019 - 23:20Ph.testHygrophila PinnatifidaMer 16 Oct 2019 - 21:03Maguy
Petites annonces
Galerie


Avis boutique Ammannia Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 80%
1 Message - 20%
Statistiques
Nous avons 719 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est suiiseiNos membres ont posté un total de 32752 messagesdans 1864 sujets
Partagez
Aller en bas
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1645
Remerciements : 287
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 15
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber

Avis boutique Ammannia Empty Avis boutique Ammannia

le Lun 15 Juil 2019 - 12:17
Bonjour à toutes et à tous !
J'ai récemment commandé sur la boutique Ammannia (https://www.ammannia.com/).
Un des membres du forum en étant le propriétaire, ainsi que pour partager mon expérience, j'ai souhaité vous faire un retour.
Énormément de choix dans des produits d'Aquascaping assez rares (ex: Wabi Kusa". Cependant peu dans les produits plus communs.
Prix tout-à-fait abordables.
Pas compatible avec PayPal.
Expédition/livraison très rapide (commande Jeudi, livraison ce matin du lundi).
Pas de suivi de colis disponible dans mon espace client, je ne savais même pas quel transporteur avait mon colis (il s'agissait de Colissimo).
J'ai commandé deux recharges de tests (pH 3,0-10 et NO3; les deux de chez JBL).
Pour les DLC : pH 3,0; 10 : Décembre 2022 !!! Énorme !
                     NO3 : Novembre 2020. Correct. J'aime avoir au moins 18 à 24 mois. Mais il y a pire.

Colis : reçu avec une sucette "Chupa chups" (ça me fait penser à Skaii and Shrimp avec leurs sachets de bonbons Haribo), un Autocollant Ammannia et un stylo-lampe de poche !

Est-ce que je recommande : oui, mais plus pour des produits spécialisés dans l'Aquascaping que pour du matériel "de base".

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Crying or Very sad
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 32
Remerciements : 7
Date d'inscription : 24/05/2019
Age : 39
Localisation : Martignas-sur-jalles
https://www.ammannia.com

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Lun 15 Juil 2019 - 20:17
Merci beaucoup pour ce retour (et en plus il fait plaisir ;-) ). Pour le suivi, on va corriger cela, un oubli car il est bien dans l'email d'expédition, on l'a même mis en admin pour savoir si une expédition a un soucis mais on l'a oublié dans le compte client... (demain matin, c'est corrigé). Pour paypal, on est un peu réticents car il est sur un autre site qui utilise le moteur du site Ammannia et ils ont pas mal de soucis avec. Maintenant si c'est une fonctionnalité demandé, on va le mettre.
Breizspawn
Breizspawn
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 2
Remerciements : 0
Date d'inscription : 12/08/2019
Age : 41
Localisation : Montgeron

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar 13 Aoû 2019 - 15:14
Bonjour à toutes et à tous,
A mon tour je laisse un avis sur ma première commande sur ammannia.com. Je confirme que leur catalogue est assez riche en produits d'Aquascaping. Des prix très intéressants pendants les soldes ont motivés mon premier achat : roches, sol technique, bac en verre (très beau) pour un projet de Wabi Kusa et un nano cube Dennerle de 20 litres composaient ma première commande. A l'ouverture du carton contenant l'aquarium (livré par UPS directement dans un UPS Access Point, un bar local en fait...), j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que le nanocube était cassé.
Habitué aux achats sur Skaii and Shrimp (marchand qui apporte  un soin exemplaire à la protection des aquariums lors de l'emballage et qui rembourse en cas de casse) j'ai eu le tort de ne pas lire dans le détail les CGV, et il semblerait que je doive me retourner contre UPS pour obtenir un dédommagement. J'ai écrit au sav de ammannia.com pour peut-être trouver un compromis, j'attends leur réponse et je ne manquerai pas de vous faire un retour.
Je recommande pour tout ce qui n'est pas fragile, en revanche je formule des réserves sur l'achat d'objet en verre. 
La coupe en verre épais pour mon Wabi Kusa était très bien emballée mais l'aquarium Nano était seulement protégé par une trop fine couche de polystyrène.
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 32
Remerciements : 7
Date d'inscription : 24/05/2019
Age : 39
Localisation : Martignas-sur-jalles
https://www.ammannia.com

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar 13 Aoû 2019 - 16:21
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour, 

Merci pour ce commentaire. Nous avons essayé de vous joindre pour l'aquarium cassé. 

Étant dans nos premiers mois d'existence, nous apprenons et essayons de nous améliorer. L'envoi de colis en verre est en effet l'un de nos soucis actuels mais on fait en sorte de corriger ce problème.
Breizspawn
Breizspawn
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 2
Remerciements : 0
Date d'inscription : 12/08/2019
Age : 41
Localisation : Montgeron

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar 13 Aoû 2019 - 20:50
Bravo pour la réactivité et l'efficacité de votre SAV. Une solution a été trouvée très rapidement.
Bien cordialement
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum