Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
Le marché de Chatuchak : PredatorlandAujourd'hui à 15:57KracmakBucephalandraAujourd'hui à 15:48Ph.testRacine forêt proche rivière Aujourd'hui à 15:35Ph.testPot de fleur en aquarium ?Aujourd'hui à 15:25Ph.test[PROJET] lancement 20 litres crevettes Aujourd'hui à 13:35Maguy[ARTICLE] Volume minimum, nombre d’individus, Qu’est ce que ça veut dire ? Aujourd'hui à 13:34Maguy[ Projet en cours ] 200L LowTechAujourd'hui à 13:32BettamarxQuel joint silicone Aujourd'hui à 12:52KracmakPrésentation 60LAujourd'hui à 11:33Kracmak[URGENT] Point blanc/ frottementAujourd'hui à 11:10AQUANeocaridina Blue VelvetHier à 18:31Jerem06[PROJET] Comme je suis un mouton, je me lance aussiHier à 16:48KracmakL'eau saumatreHier à 16:25MaguyFeuille qui deviennent translucide Hier à 15:56KracmakCopella ArnoldiHier à 13:18Kracmak[PROJET]future aquarium amazonien 175LHier à 9:01ti loupVers noir mangeur de crevette ??Hier à 8:33FouinyCONCOURS ET CADEAUX POUR LES 1 000 ABONNES ! Chaîne de l'AQUAHier à 0:23vinsf31Aquarium 360LMer 21 Aoû 2019 - 22:33GhostCONCOURS ! Plein de cadeaux à gagner !Mer 21 Aoû 2019 - 20:53G4shrod[HELP] Besoin d'aide pour les rillis et montée de No2Mer 21 Aoû 2019 - 16:02KracmakLa fin de pascal aquarium naturel !Mer 21 Aoû 2019 - 14:57MaguyNano cube 18lMer 21 Aoû 2019 - 10:24KracmakLow tech 110Mar 20 Aoû 2019 - 21:12Jerem06Accessoir filtre externeMar 20 Aoû 2019 - 20:52Dimm34ti loupMar 20 Aoû 2019 - 12:46FouinySalutations de WysiwygMar 20 Aoû 2019 - 12:44FouinyMes 2 premiers bacs par MelckiMar 20 Aoû 2019 - 10:19melcki[HELP] Remplacement tubes néon par tubes led rampe Osaka 320L.Mar 20 Aoû 2019 - 9:58KracmakPoissons en vueMar 20 Aoû 2019 - 8:55Kracmak[DÉBAT]Les glofishsLun 19 Aoû 2019 - 20:33melckiça y est, j'ai commencé Lun 19 Aoû 2019 - 14:37Maguy
Petites annonces
Galerie


Avis boutique Ammannia Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
86 Messages - 43%
46 Messages - 23%
11 Messages - 6%
9 Messages - 5%
9 Messages - 5%
9 Messages - 5%
8 Messages - 4%
7 Messages - 4%
7 Messages - 4%
6 Messages - 3%
Statistiques
Nous avons 685 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est alexandrebNos membres ont posté un total de 29635 messagesdans 1682 sujets
Partagez
Aller en bas
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1325
Remerciements : 264
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 15
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber

Avis boutique Ammannia Empty Avis boutique Ammannia

le Lun 15 Juil 2019 - 12:17
Bonjour à toutes et à tous !
J'ai récemment commandé sur la boutique Ammannia (https://www.ammannia.com/).
Un des membres du forum en étant le propriétaire, ainsi que pour partager mon expérience, j'ai souhaité vous faire un retour.
Énormément de choix dans des produits d'Aquascaping assez rares (ex: Wabi Kusa". Cependant peu dans les produits plus communs.
Prix tout-à-fait abordables.
Pas compatible avec PayPal.
Expédition/livraison très rapide (commande Jeudi, livraison ce matin du lundi).
Pas de suivi de colis disponible dans mon espace client, je ne savais même pas quel transporteur avait mon colis (il s'agissait de Colissimo).
J'ai commandé deux recharges de tests (pH 3,0-10 et NO3; les deux de chez JBL).
Pour les DLC : pH 3,0; 10 : Décembre 2022 !!! Énorme !
                     NO3 : Novembre 2020. Correct. J'aime avoir au moins 18 à 24 mois. Mais il y a pire.

Colis : reçu avec une sucette "Chupa chups" (ça me fait penser à Skaii and Shrimp avec leurs sachets de bonbons Haribo), un Autocollant Ammannia et un stylo-lampe de poche !

Est-ce que je recommande : oui, mais plus pour des produits spécialisés dans l'Aquascaping que pour du matériel "de base".

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Crying or Very sad
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 32
Remerciements : 7
Date d'inscription : 24/05/2019
Age : 39
Localisation : Martignas-sur-jalles
https://www.ammannia.com

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Lun 15 Juil 2019 - 20:17
Merci beaucoup pour ce retour (et en plus il fait plaisir ;-) ). Pour le suivi, on va corriger cela, un oubli car il est bien dans l'email d'expédition, on l'a même mis en admin pour savoir si une expédition a un soucis mais on l'a oublié dans le compte client... (demain matin, c'est corrigé). Pour paypal, on est un peu réticents car il est sur un autre site qui utilise le moteur du site Ammannia et ils ont pas mal de soucis avec. Maintenant si c'est une fonctionnalité demandé, on va le mettre.
Breizspawn
Breizspawn
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 2
Remerciements : 0
Date d'inscription : 12/08/2019
Age : 41
Localisation : Montgeron

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar 13 Aoû 2019 - 15:14
Bonjour à toutes et à tous,
A mon tour je laisse un avis sur ma première commande sur ammannia.com. Je confirme que leur catalogue est assez riche en produits d'Aquascaping. Des prix très intéressants pendants les soldes ont motivés mon premier achat : roches, sol technique, bac en verre (très beau) pour un projet de Wabi Kusa et un nano cube Dennerle de 20 litres composaient ma première commande. A l'ouverture du carton contenant l'aquarium (livré par UPS directement dans un UPS Access Point, un bar local en fait...), j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que le nanocube était cassé.
Habitué aux achats sur Skaii and Shrimp (marchand qui apporte  un soin exemplaire à la protection des aquariums lors de l'emballage et qui rembourse en cas de casse) j'ai eu le tort de ne pas lire dans le détail les CGV, et il semblerait que je doive me retourner contre UPS pour obtenir un dédommagement. J'ai écrit au sav de ammannia.com pour peut-être trouver un compromis, j'attends leur réponse et je ne manquerai pas de vous faire un retour.
Je recommande pour tout ce qui n'est pas fragile, en revanche je formule des réserves sur l'achat d'objet en verre. 
La coupe en verre épais pour mon Wabi Kusa était très bien emballée mais l'aquarium Nano était seulement protégé par une trop fine couche de polystyrène.
Kusanar
Kusanar
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 32
Remerciements : 7
Date d'inscription : 24/05/2019
Age : 39
Localisation : Martignas-sur-jalles
https://www.ammannia.com

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar 13 Aoû 2019 - 16:21
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour, 

Merci pour ce commentaire. Nous avons essayé de vous joindre pour l'aquarium cassé. 

Étant dans nos premiers mois d'existence, nous apprenons et essayons de nous améliorer. L'envoi de colis en verre est en effet l'un de nos soucis actuels mais on fait en sorte de corriger ce problème.
Breizspawn
Breizspawn
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 2
Remerciements : 0
Date d'inscription : 12/08/2019
Age : 41
Localisation : Montgeron

Avis boutique Ammannia Empty Re: Avis boutique Ammannia

le Mar 13 Aoû 2019 - 20:50
Bravo pour la réactivité et l'efficacité de votre SAV. Une solution a été trouvée très rapidement.
Bien cordialement
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum