Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sorti !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
bonjour a vous tous Aujourd'hui à 18:39pilouNouveau projetMar Juil 20 2021, 16:49xHuskxLes corydoras en long en large et en traversMar Juil 20 2021, 09:38AQUAAnthony 32 ansLun Juil 19 2021, 18:34Bob452[Projet ] Nouvel aquarium Dutch AquascapeLun Juil 19 2021, 15:59AQUANouveau bacLun Juil 19 2021, 10:06DidnathVos crevettes Dim Juil 18 2021, 16:37Fouiny120L CorydorasSam Juil 17 2021, 09:01xHuskxReproduction de Gourami Bleu - EnfinMer Juil 14 2021, 14:28franckdmon premier bac 48L Lun Juil 12 2021, 09:08KracmakAvis boutique AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:47Kracmakinfo commande passé sur AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:40bywolfAquascape style Brésilien Jeu Juil 08 2021, 11:16G4shrodVision 180 en DSM Jeu Juil 08 2021, 10:22G4shrodSéjour en AllemagneMer Juil 07 2021, 19:28DoodledooOsmoseurMer Juil 07 2021, 16:06DidnathLes plantes deviennent vert foncéMer Juil 07 2021, 10:31DidnathBac type IwagumiDim Juil 04 2021, 11:27bernard77Petit bac de 7 litres...Dim Juil 04 2021, 11:13bernard77Aqua 54L projetSam Juil 03 2021, 20:01AQUAMon aquarium 110l: Des nouvelles et des questions...Jeu Juil 01 2021, 16:49AQUADate de péremption du silicone Jeu Juin 24 2021, 14:03franckdPrésentation AbalineJeu Juin 24 2021, 12:41Slade15Vitre bombée Jeu Juin 24 2021, 12:34Slade15Présentation de Jojo le NantaisJeu Juin 24 2021, 10:40AquapoissonChoix de population d'un 150LJeu Juin 24 2021, 10:38AquapoissonPrésentation MathieuPJeu Juin 24 2021, 10:05AquapoissonPerte de guppyJeu Juin 24 2021, 09:13Didnathsol technique , sol nutritif et graviers dans le même bacMer Juin 23 2021, 16:39Kemartkl[Rampe LED] MICMOL G3 Aqua Air Mar Juin 22 2021, 18:27xHuskx
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%
Statistiques
Nous avons 1282 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est pilouNos membres ont posté un total de 76918 messagesdans 3793 sujets
Partagez
Aller en bas
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5002
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis boutique Empty Avis boutique

Mer Déc 18 2019, 13:08
Bonjour à toutes et à tous,
je m'apprête à commander sur Aquascape boutique.
J'ai vu de bons avis dessus, mais je voudrai en savoir un peu plus sur leur SAV. Certains d'entre vous ont-ils déjà eu affaire à eux dans le cadre d'un problème de commande ? Est-il réactif ?
Merci par avance.

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
G4shrod
G4shrod
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3504
Date d'inscription : 03/06/2019
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Avis boutique Empty Re: Avis boutique

Mer Déc 18 2019, 15:36
Je commande chez eux souvent (J’ai passé environ 10 commandes), et j’ai jamais eu de problèmes, et pourtant j’ai tous fais : plantes, roches, réactifs, éclairage, filtre ... 

Et concernant le service ça m’arrive de poser des questions concernant des produits et je reçois une réponse dans les heures qui suivent généralement. 

Une fois ils m’ont réservés et préparés sur indication un assortiment de roche. 

Après j’ai jamais eu affaire au SAV après donc ...
Mais en tous site sérieux.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3997
Date d'inscription : 04/01/2019
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Avis boutique Empty Re: Avis boutique

Mer Déc 18 2019, 17:29
Bonne boutique Pouce

_______________________________________________________
Avis boutique Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum