Derniers sujets
Rectifier la dureté de l'eau dans mon bac...Aujourd'hui à 21:15Ccil[Question] mousse attachée avec du fil de couture ? Aujourd'hui à 20:33Quax-aquaDes photos de vos betta ? Aujourd'hui à 19:47Laroglaiye2 février, Bourse de l'Association Rissoise d'Aquariophilie Aujourd'hui à 19:19KracmakPrésentation (140 litres)Aujourd'hui à 19:07AquapoissonWhite Pearl Aujourd'hui à 19:06KracmakDébutant, projet bac 80L.. Aujourd'hui à 18:58JuJuTechCoup de pouce ! Algues biensur!Aujourd'hui à 16:01NysrochSalut salut Aujourd'hui à 15:57Boulon2430 litres, 80 litres, 200 litres ...Aujourd'hui à 15:48M.a.n.g.r.o.v.e[tuto]Solution pour doser sel Preis ou autre pour vos crevettesAujourd'hui à 15:05AquarioStefGros problème diffuseur Co2Aujourd'hui à 15:03AquarioStef[PHOTO] Aquarium Récifale Aujourd'hui à 15:00AquarioStef[Crevette] Mise en eau / Minéralisation Aujourd'hui à 14:56AquarioStefComportement bizarre des CorydorasAujourd'hui à 13:39CcilCrevettes : taches brunesAujourd'hui à 12:44FouinyLes corydoras en long en large et en traversAujourd'hui à 12:24FouinyPrésentation d'OrchissAujourd'hui à 12:09Fouiny[ARTICLE] Comment bien utiliser son sol techniqueAujourd'hui à 11:51AquarioStef[PROJET] Nano hollandais Aujourd'hui à 11:49AquarioStefMes aquariums Aujourd'hui à 07:41Boulon24Iska05-PrésentationHier à 19:09AQUAAquarium salle d'attente ??Hier à 16:21Kracmak[HELP]Gourami miel perd ses couleursHier à 12:58AQUA[Projet] Blau Cubic 80L Hier à 10:58AquarioStef[PROJET] projet aquaterrariumHier à 10:53AquarioStef[Projet] Blau Cubic 80L Hier à 07:47AquarioStefNouveau Bac 90LLun Jan 20 2020, 21:00HT4GDiffusion de co2 24/24 ou pas ? Lun Jan 20 2020, 20:23G4shrodenvoi de messages privésLun Jan 20 2020, 19:02Kracmak[ARTICLE] La palytoxine dans l'aquarium marinLun Jan 20 2020, 18:43LaroglaiyeConstruction maison : prévoir l'aquariumLun Jan 20 2020, 18:19AquarioStefNouveau bac de 180lLun Jan 20 2020, 18:03G4shrod
Petites annonces
Galerie


Avis boutique Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
91 Messages - 28%
83 Messages - 25%
31 Messages - 9%
26 Messages - 8%
20 Messages - 6%
19 Messages - 6%
15 Messages - 5%
15 Messages - 5%
14 Messages - 4%
14 Messages - 4%
Statistiques
Nous avons 822 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Boulon24Nos membres ont posté un total de 43931 messagesdans 2368 sujets
Partagez
Aller en bas
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2396
Remerciements : 688
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 15
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber

Avis boutique Empty Avis boutique

le Mer Déc 18 2019, 13:08
Bonjour à toutes et à tous,
je m'apprête à commander sur Aquascape boutique.
J'ai vu de bons avis dessus, mais je voudrai en savoir un peu plus sur leur SAV. Certains d'entre vous ont-ils déjà eu affaire à eux dans le cadre d'un problème de commande ? Est-il réactif ?
Merci par avance.

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
G4shrod
G4shrod
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 1853
Remerciements : 500
Date d'inscription : 03/06/2019
Age : 15
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Avis boutique Empty Re: Avis boutique

le Mer Déc 18 2019, 15:36
Je commande chez eux souvent (J’ai passé environ 10 commandes), et j’ai jamais eu de problèmes, et pourtant j’ai tous fais : plantes, roches, réactifs, éclairage, filtre ... 

Et concernant le service ça m’arrive de poser des questions concernant des produits et je reçois une réponse dans les heures qui suivent généralement. 

Une fois ils m’ont réservés et préparés sur indication un assortiment de roche. 

Après j’ai jamais eu affaire au SAV après donc ...
Mais en tous site sérieux.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2365
Remerciements : 881
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Avis boutique Empty Re: Avis boutique

le Mer Déc 18 2019, 17:29
Bonne boutique Pouce

_________________________________________________
Avis boutique Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum