<
Derniers sujets
BonjourJeu Juin 23 2022, 09:07xHuskx120L CorydorasJeu Juin 23 2022, 09:06xHuskxPrésentation de Pilatus13Mer Juin 22 2022, 21:41Errikquel sol pour poissons japonais ?Mer Juin 22 2022, 21:30ErrikPromo d'été aquarium chez ammannia ?Mer Juin 22 2022, 10:47ErrikReproduction de Gourami Bleu - EnfinDim Juin 19 2022, 14:44franckdNouveau ici et nouveau bac de 6 jours en 54 litres Sam Juin 18 2022, 15:04RegisPlantes de bassin en aquarium Jeu Juin 16 2022, 18:03xHuskxCyano et algues filamenteusesJeu Juin 16 2022, 10:41NerubRatAide FertilisationMer Juin 15 2022, 19:23KemartklRacines et plantes Mer Juin 15 2022, 19:11vinsf31distributeur de nourritureSam Juin 11 2022, 16:32vinsf31Escargot trop curieux Ven Juin 10 2022, 17:34Salussaflux[Tuto] TC 420 (programmation d'éclairage entièrement personnalisable)Mer Juin 08 2022, 12:33.Val.Eric se présente !Mer Juin 08 2022, 10:49KracmakCommande chez Malanyika Sam Juin 04 2022, 11:08Doodledooparalysie crevetteVen Juin 03 2022, 19:40ChunasauvagePrésentation depuis la vallée de l'Orb (34)Jeu Juin 02 2022, 11:29DidnathProjet Nanocube 20L et suivi Mer Juin 01 2022, 18:36Benjamin34390[SHOP] La boutique qui n'a pas encore de nomMar Mai 31 2022, 11:12Didnath[fiche] Heterandria FormosaMar Mai 31 2022, 09:59lienardcharlesLes corydoras en long en large et en traversMar Mai 31 2022, 09:13Didnathgouramis problème de nageoireSam Mai 28 2022, 10:38Rapido81Présentation / recherche heterandriaMer Mai 25 2022, 16:57lienardcharlesChangement de population Mer Mai 25 2022, 10:40DoodledooPrésentationMar Mai 24 2022, 18:48KemartklBonjour^o^Ven Mai 20 2022, 10:06NerubRatPlante en décomposition Mer Mai 18 2022, 10:08DoodledooMes tortues terrestresLun Mai 16 2022, 12:49franckdOsmoseur sur douche Lun Mai 16 2022, 09:18Kracmak
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 33%
4 Messages - 33%
3 Messages - 25%
1 Message - 8%
Statistiques
Nous avons 1386 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Lionel31Nos membres ont posté un total de 78196 messagesdans 3958 sujets
Partagez
Aller en bas
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5035
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis boutique Empty Avis boutique

Mer Déc 18 2019, 13:08
Bonjour à toutes et à tous,
je m'apprête à commander sur Aquascape boutique.
J'ai vu de bons avis dessus, mais je voudrai en savoir un peu plus sur leur SAV. Certains d'entre vous ont-ils déjà eu affaire à eux dans le cadre d'un problème de commande ? Est-il réactif ?
Merci par avance.

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber .
G4shrod
G4shrod
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3506
Date d'inscription : 03/06/2019
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Avis boutique Empty Re: Avis boutique

Mer Déc 18 2019, 15:36
Je commande chez eux souvent (J’ai passé environ 10 commandes), et j’ai jamais eu de problèmes, et pourtant j’ai tous fais : plantes, roches, réactifs, éclairage, filtre ... 

Et concernant le service ça m’arrive de poser des questions concernant des produits et je reçois une réponse dans les heures qui suivent généralement. 

Une fois ils m’ont réservés et préparés sur indication un assortiment de roche. 

Après j’ai jamais eu affaire au SAV après donc ...
Mais en tous site sérieux.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3997
Date d'inscription : 04/01/2019
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Avis boutique Empty Re: Avis boutique

Mer Déc 18 2019, 17:29
Bonne boutique Pouce

_______________________________________________________
Avis boutique Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum