Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Au revoirAujourd'hui à 22:10KracmakUne bonne nouvelleAujourd'hui à 21:17MaguyFlex 57L biotope asiatiqueAujourd'hui à 19:06YoannikkoMon dernier bac, enfin normalementAujourd'hui à 18:42YoannikkoMedia de filtration CristalprofiAujourd'hui à 17:37Kracmak[ARTICLE] Les plantes "en trempette"Aujourd'hui à 17:35Kracmakquestion tétra amandesAujourd'hui à 15:28Maguyproblème renfort cuveAujourd'hui à 15:04Dav'Nourrissage crevetteAujourd'hui à 14:21MaguyMon nouveau bac méthode Long Time ScapeAujourd'hui à 11:13Ph.testHello (Yoannikko)Hier à 22:40YoannikkoIl y a du changement dans mon aquarium 54 litres Hier à 22:01AQUA[Tuto] Création d'un paludarium pour crabesHier à 21:24Maguypresentation de mon bac (Ph.test)Hier à 21:21MaguyPlante bettaHier à 21:14Maguycoucou Hier à 21:09MaguyTrou coquille NériteHier à 15:53YoannikkoAlgue bisardHier à 15:19Dimm34Identification d'alguesHier à 14:22xHuskxdifférence anp et lowtechHier à 13:23KrebsQue faire?Hier à 09:58cichlidLa révolution LowtechienneJeu 13 Aoû 2020, 23:56Jackie22Donner de la viande à ses poissonsJeu 13 Aoû 2020, 23:56G4shrodcroissanceJeu 13 Aoû 2020, 23:55Jackie22À quoi sert les phosphates en aquariumJeu 13 Aoû 2020, 23:45G4shrodLa Technique de la patate douce en aquariumJeu 13 Aoû 2020, 23:42JeanGuppyMon bassin !Jeu 13 Aoû 2020, 23:38JeanGuppyLes idées reçues en aquariophilieJeu 13 Aoû 2020, 23:17Fan2AquarioCyanobactérieJeu 13 Aoû 2020, 21:49Polochon123Le grand méchant lierreJeu 13 Aoû 2020, 17:10MaguyVos crevettes Jeu 13 Aoû 2020, 15:04AncistrusInvasion escargotsJeu 13 Aoû 2020, 14:59Yoannikko[Projet] bac 50 litres Jeu 13 Aoû 2020, 13:37Betty-fishsc'est (re)parti...Jeu 13 Aoû 2020, 13:15Ph.testHey tous le mondeJeu 13 Aoû 2020, 13:12Ph.test
Petites annonces
Galerie


Avis sur les boules à engrais. Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
63 Messages - 26%
31 Messages - 13%
24 Messages - 10%
21 Messages - 9%
19 Messages - 8%
19 Messages - 8%
18 Messages - 8%
15 Messages - 6%
15 Messages - 6%
13 Messages - 5%
Statistiques
Nous avons 998 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est saidddNos membres ont posté un total de 67937 messagesdans 3235 sujets
Partagez
Aller en bas
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Avis sur les boules à engrais.

le Sam 29 Déc 2018, 23:12
Bonsoir tous le monde,

Comme vous le savez peut-être, je m’apprête à refaire entièrement mon nano aquarium de A à Z, mais pour ce faire j'ai besoin d'ajouter en complément de mon Manado de l'engrais. J'ai déjà sous forme liquide EasyCarbo mais j'ai vu qu'il existait des :
- Boulettes d'engrais à mettre au niveau des racines des plantes
- Stick d'engrais à disposer de la même façon.

Avez-vous déjà essayé ses produits ? Qu'en pensez-vous ? Si vous en avez à conseiller, je suis preneur ! Smile
Filou55
Filou55
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 134
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Maçon

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Sam 29 Déc 2018, 23:23
Salut , pour avoir testé à plusieurs reprises les boules d'engrais je peut te dire que ça marche bien mais que si tu es pas très soigneux la boule va se déterrer et la toutes l'eau du bac est marron pendant 2 jours et ta un dépôt sur tous le décor et même les vitres donc faut faire gaffe.
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Sam 29 Déc 2018, 23:29
J'avais comme idée, celle-ci. Je ne sais pas si se sont elle que tu utilisais ?


Avis sur les boules à engrais. 7_ball10
avatar
Danonino
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 14
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Valence

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Dim 30 Déc 2018, 01:22
Il parlait de boule d'argile , donc oui il parlait bien du jbl kulgeln .
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Dim 30 Déc 2018, 01:41
D'accord, bon bah très bien, je pense en récupérer pour mon futur bac alors
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum