Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sortis !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Besoin de conseils/alguesHier à 21:09NicolazLes corydoras en long en large et en traversHier à 20:12DidnathCohabitation Acara Bleu et NigroHier à 19:53xHuskxArrêt du filtre? éclairageHier à 15:11Clara70Japonica présente des tâches Hier à 14:11Aquapoisson(recherche) nymphéa SP TaiwanHier à 09:14Betty-fishsMICMOL G3 AQUA AIRSam Avr 10 2021, 20:09manustoPetite introduction au monde des bucephalandrasSam Avr 10 2021, 19:06AquapoissonModule ATO pour remplissage automatique des bacsSam Avr 10 2021, 14:58Phil76Projet nano encastré bisSam Avr 10 2021, 12:42Lucky-StrikeQuesako ? Algue ? Moisissure ? Mousse ?Sam Avr 10 2021, 12:18The CarnyPoubellarium & baignoireSam Avr 10 2021, 11:50AntiocheMerci de votre accueil !Sam Avr 10 2021, 09:03Aquapoisson[Rampe LED] MICMOL G3 Aqua Air Sam Avr 10 2021, 08:52manustoL'Aquariophile au MarocVen Avr 09 2021, 23:44franckdBranche de 2 mètresVen Avr 09 2021, 11:52franckdAqua 54L projetMer Avr 07 2021, 20:21Clara70Un nouveau parmi vousMar Avr 06 2021, 08:42Berny77Changement d'eau durant le cyclage?Lun Avr 05 2021, 21:45Berny77Bac type IwagumiLun Avr 05 2021, 10:22Berny77Néritina Dim Avr 04 2021, 23:57Clara70Élevage daphnie Dim Avr 04 2021, 22:30Berny77actualisation de mon aquariumSam Avr 03 2021, 18:32Clara70Problème grave dans mon 80 litresJeu Avr 01 2021, 21:43Berny77Identification Colisa ChunaJeu Avr 01 2021, 17:04DjedjePrésentation AntiocheJeu Avr 01 2021, 10:24FouinyUtilisation de la tourbe activeMer Mar 31 2021, 20:44AntiochePrésentation de mon Nano de 18 litresMar Mar 30 2021, 17:44Berny77Présentation de mon nano de 27 litres.Mar Mar 30 2021, 17:03Berny77nouveau bac 1250lMar Mar 30 2021, 16:15Kemartkl
Petites annonces
Galerie


Avis sur les boules à engrais. Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Statistiques
Nous avons 1229 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est zac06Nos membres ont posté un total de 75909 messagesdans 3727 sujets
Partagez
Aller en bas
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:12
Bonsoir tous le monde,

Comme vous le savez peut-être, je m’apprête à refaire entièrement mon nano aquarium de A à Z, mais pour ce faire j'ai besoin d'ajouter en complément de mon Manado de l'engrais. J'ai déjà sous forme liquide EasyCarbo mais j'ai vu qu'il existait des :
- Boulettes d'engrais à mettre au niveau des racines des plantes
- Stick d'engrais à disposer de la même façon.

Avez-vous déjà essayé ses produits ? Qu'en pensez-vous ? Si vous en avez à conseiller, je suis preneur ! Smile
Filou55
Filou55
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 140
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Maçon

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:23
Salut , pour avoir testé à plusieurs reprises les boules d'engrais je peut te dire que ça marche bien mais que si tu es pas très soigneux la boule va se déterrer et la toutes l'eau du bac est marron pendant 2 jours et ta un dépôt sur tous le décor et même les vitres donc faut faire gaffe.
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:29
J'avais comme idée, celle-ci. Je ne sais pas si se sont elle que tu utilisais ?


Avis sur les boules à engrais. 7_ball10
avatar
Danonino
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 14
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Valence

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:22
Il parlait de boule d'argile , donc oui il parlait bien du jbl kulgeln .
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:41
D'accord, bon bah très bien, je pense en récupérer pour mon futur bac alors
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum