Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sorti !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Date de péremption du silicone Hier à 14:03franckdPrésentation AbalineHier à 12:41Slade15Vitre bombée Hier à 12:34Slade15Présentation de Jojo le NantaisHier à 10:40AquapoissonChoix de population d'un 150LHier à 10:38AquapoissonPrésentation MathieuPHier à 10:05AquapoissonPerte de guppyHier à 09:13Didnathsol technique , sol nutritif et graviers dans le même bacMer Juin 23 2021, 16:39Kemartkl[Rampe LED] MICMOL G3 Aqua Air Mar Juin 22 2021, 18:27xHuskxBoules sur nageoires guppyMar Juin 22 2021, 16:07MalorrLes plantes deviennent vert foncéLun Juin 21 2021, 12:08KracmakMon aquarium 110l: Des nouvelles et des questions...Sam Juin 19 2021, 14:25CcilEtude d'un nouveau projetJeu Juin 17 2021, 18:50KracmakEspèce inconnue de crevette Lun Juin 14 2021, 12:38Malorr80 l "naturel"Lun Juin 14 2021, 09:23Nicolazcomment trouver les chenilles?Jeu Juin 10 2021, 02:31franckdAquariumJeu Juin 10 2021, 01:26Berny77vallisneria nana - mal en pointMer Juin 09 2021, 09:57KracmakCohabitation Acara Bleu et NigroMar Juin 08 2021, 20:58franckdFemelle Betta seule dans un 30L ?Mar Juin 08 2021, 10:01emleumPOMPE EDEN NETTOYAGEVen Juin 04 2021, 08:44VINCENTReproduction de Gourami Bleu - EnfinJeu Juin 03 2021, 13:20franckdFiltre nano angle Dennerle : performances ?Mer Juin 02 2021, 08:50KracmakPetit bac de 7 litres...Mar Juin 01 2021, 22:26Berny77Utilisation de la tourbe activeMar Juin 01 2021, 20:57emleumBac type IwagumiMar Juin 01 2021, 20:00Berny77Aqua 54L projetMar Juin 01 2021, 17:01DidnathProjet "shallow"Lun Mai 31 2021, 14:12NicolazPromo de l'avant pâque exclusif au forum aquariophilie facileSam Mai 29 2021, 18:03FouinyMon coin d'eau douceSam Mai 29 2021, 18:01Fouiny
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
7 Messages - 21%
7 Messages - 21%
4 Messages - 12%
4 Messages - 12%
4 Messages - 12%
3 Messages - 9%
2 Messages - 6%
2 Messages - 6%
1 Message - 3%
Statistiques
Nous avons 1274 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est DufourNos membres ont posté un total de 76787 messagesdans 3784 sujets
Partagez
Aller en bas
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:12
Bonsoir tous le monde,

Comme vous le savez peut-être, je m’apprête à refaire entièrement mon nano aquarium de A à Z, mais pour ce faire j'ai besoin d'ajouter en complément de mon Manado de l'engrais. J'ai déjà sous forme liquide EasyCarbo mais j'ai vu qu'il existait des :
- Boulettes d'engrais à mettre au niveau des racines des plantes
- Stick d'engrais à disposer de la même façon.

Avez-vous déjà essayé ses produits ? Qu'en pensez-vous ? Si vous en avez à conseiller, je suis preneur ! Smile
Filou55
Filou55
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 140
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Maçon

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:23
Salut , pour avoir testé à plusieurs reprises les boules d'engrais je peut te dire que ça marche bien mais que si tu es pas très soigneux la boule va se déterrer et la toutes l'eau du bac est marron pendant 2 jours et ta un dépôt sur tous le décor et même les vitres donc faut faire gaffe.
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:29
J'avais comme idée, celle-ci. Je ne sais pas si se sont elle que tu utilisais ?


Avis sur les boules à engrais. 7_ball10
avatar
Danonino
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 14
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Valence

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:22
Il parlait de boule d'argile , donc oui il parlait bien du jbl kulgeln .
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:41
D'accord, bon bah très bien, je pense en récupérer pour mon futur bac alors
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum