Derniers sujets
[PHOTO] Aquarium Récifale Aujourd'hui à 06:07LaroglaiyeDébutant, projet bac 80L.. Aujourd'hui à 02:51JuJuTech30 litres, 80 litres, 200 litres ...Aujourd'hui à 00:11AquarioStef[Question] mousse attachée avec du fil de couture ? Aujourd'hui à 00:09AquarioStefPrésentation (140 litres)Aujourd'hui à 00:07AquarioStefRectifier la dureté de l'eau dans mon bac...Hier à 23:21CcilIska05-PrésentationHier à 22:33AncistrusTétra Amande - Hypessobrycon amandaeHier à 22:27AncistrusAquarium salle d'attente ??Hier à 21:45M.a.n.g.r.o.v.eDes photos de vos betta ? Hier à 19:47Laroglaiye2 février, Bourse de l'Association Rissoise d'Aquariophilie Hier à 19:19KracmakWhite Pearl Hier à 19:06KracmakCoup de pouce ! Algues biensur!Hier à 16:01NysrochSalut salut Hier à 15:57Boulon24[tuto]Solution pour doser sel Preis ou autre pour vos crevettesHier à 15:05AquarioStefGros problème diffuseur Co2Hier à 15:03AquarioStef[Crevette] Mise en eau / Minéralisation Hier à 14:56AquarioStefComportement bizarre des CorydorasHier à 13:39CcilCrevettes : taches brunesHier à 12:44FouinyLes corydoras en long en large et en traversHier à 12:24FouinyPrésentation d'OrchissHier à 12:09Fouiny[ARTICLE] Comment bien utiliser son sol techniqueHier à 11:51AquarioStef[PROJET] Nano hollandais Hier à 11:49AquarioStefMes aquariums Hier à 07:41Boulon24[HELP]Gourami miel perd ses couleursMar Jan 21 2020, 12:58AQUA[Projet] Blau Cubic 80L Mar Jan 21 2020, 10:58AquarioStef[PROJET] projet aquaterrariumMar Jan 21 2020, 10:53AquarioStef[Projet] Blau Cubic 80L Mar Jan 21 2020, 07:47AquarioStefNouveau Bac 90LLun Jan 20 2020, 21:00HT4GDiffusion de co2 24/24 ou pas ? Lun Jan 20 2020, 20:23G4shrodenvoi de messages privésLun Jan 20 2020, 19:02Kracmak[ARTICLE] La palytoxine dans l'aquarium marinLun Jan 20 2020, 18:43LaroglaiyeConstruction maison : prévoir l'aquariumLun Jan 20 2020, 18:19AquarioStef
Petites annonces
Galerie


Avis sur les boules à engrais. Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
95 Messages - 28%
88 Messages - 26%
31 Messages - 9%
27 Messages - 8%
21 Messages - 6%
19 Messages - 6%
18 Messages - 5%
17 Messages - 5%
15 Messages - 4%
14 Messages - 4%
Statistiques
Nous avons 822 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Boulon24Nos membres ont posté un total de 43968 messagesdans 2368 sujets
Partagez
Aller en bas
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Remerciements : 7
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Avis sur les boules à engrais.

le Sam Déc 29 2018, 23:12
Bonsoir tous le monde,

Comme vous le savez peut-être, je m’apprête à refaire entièrement mon nano aquarium de A à Z, mais pour ce faire j'ai besoin d'ajouter en complément de mon Manado de l'engrais. J'ai déjà sous forme liquide EasyCarbo mais j'ai vu qu'il existait des :
- Boulettes d'engrais à mettre au niveau des racines des plantes
- Stick d'engrais à disposer de la même façon.

Avez-vous déjà essayé ses produits ? Qu'en pensez-vous ? Si vous en avez à conseiller, je suis preneur ! Smile
Filou55
Filou55
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 120
Remerciements : 170
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Maçon

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Sam Déc 29 2018, 23:23
Salut , pour avoir testé à plusieurs reprises les boules d'engrais je peut te dire que ça marche bien mais que si tu es pas très soigneux la boule va se déterrer et la toutes l'eau du bac est marron pendant 2 jours et ta un dépôt sur tous le décor et même les vitres donc faut faire gaffe.
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Remerciements : 7
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Sam Déc 29 2018, 23:29
Réputation du message : 100% (1 vote)
J'avais comme idée, celle-ci. Je ne sais pas si se sont elle que tu utilisais ?


Avis sur les boules à engrais. 7_ball10
avatar
Danonino
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 14
Remerciements : 0
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Valence

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Dim Déc 30 2018, 01:22
Il parlait de boule d'argile , donc oui il parlait bien du jbl kulgeln .
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Remerciements : 7
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Dim Déc 30 2018, 01:41
D'accord, bon bah très bien, je pense en récupérer pour mon futur bac alors
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum