<
Derniers sujets
Aquarium "tortue" pour crevettesAujourd'hui à 13:52NicolazProblème avec mes plantes algue verteAujourd'hui à 08:57KracmakProblème Filtre Emotion Pro 100 CIANO 200 litresJeu Jan 26 2023, 14:17CMRMa présentationMer Jan 18 2023, 05:55Jackie22Poisson pour un 70lMar Jan 10 2023, 09:10KracmakMes petites aventures d'aquariophile au MarocLun Jan 09 2023, 15:04franckdPrésentation nouveau membre Lun Jan 09 2023, 09:04KracmakFiltre charbon pré-équippé, par quoi le changerDim Jan 08 2023, 12:38IronStarkles aquariums de Daniel Dim Jan 08 2023, 10:47FouinySexage Ramirezi Dim Jan 08 2023, 10:39FouinyDifférence Blue Saphir - Blue velvet et hybridationDim Jan 08 2023, 10:34FouinyRamirezi problemeDim Jan 08 2023, 10:31FouinyAncistrus dimorphisme sexuelleSam Jan 07 2023, 14:42Gab72Crevettes et Monstera deliciosaMer Jan 04 2023, 09:56KracmakPrésentation TonyMer Jan 04 2023, 09:53KracmakQuestion aquariums, dureté et neoc.Lun Jan 02 2023, 12:51IronStarkMon coin d'eau douceVen Déc 30 2022, 15:43Fouinyje me présente, DanielVen Déc 30 2022, 15:36Fouinyprésentation nico27290Ven Déc 30 2022, 15:35Fouinyproblème neocaridina, parasite, mycose ?Mar Déc 20 2022, 13:41nico27290Présentation aquarium communautaire 54LDim Déc 18 2022, 11:53FouinyBonjour à tous et à toutesDim Déc 18 2022, 11:51FouinyPrésentation nico95450Dim Déc 18 2022, 11:41FouinyPrésentation NomadoréoDim Déc 18 2022, 11:40FouinyBonjour petit nouveauDim Déc 18 2022, 11:39FouinyPrésentation Aquaman Dim Déc 18 2022, 11:35FouinyRecherche escargot pour ? Dim Déc 18 2022, 11:34FouinyBonjour à toustes !Dim Déc 18 2022, 11:26FouinyFabrication aquarium dans coffrage d'une tv vintage Ven Déc 16 2022, 08:58KracmakFutur population osaka 320Mer Déc 07 2022, 08:56Kracmak
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 50%
1 Message - 25%
1 Message - 25%
Statistiques
Nous avons 1438 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est CMRNos membres ont posté un total de 78501 messagesdans 4025 sujets
Partagez
Aller en bas
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:12
Bonsoir tous le monde,

Comme vous le savez peut-être, je m’apprête à refaire entièrement mon nano aquarium de A à Z, mais pour ce faire j'ai besoin d'ajouter en complément de mon Manado de l'engrais. J'ai déjà sous forme liquide EasyCarbo mais j'ai vu qu'il existait des :
- Boulettes d'engrais à mettre au niveau des racines des plantes
- Stick d'engrais à disposer de la même façon.

Avez-vous déjà essayé ses produits ? Qu'en pensez-vous ? Si vous en avez à conseiller, je suis preneur ! Smile
Filou55
Filou55
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 140
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Maçon

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:23
Salut , pour avoir testé à plusieurs reprises les boules d'engrais je peut te dire que ça marche bien mais que si tu es pas très soigneux la boule va se déterrer et la toutes l'eau du bac est marron pendant 2 jours et ta un dépôt sur tous le décor et même les vitres donc faut faire gaffe.
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:29
J'avais comme idée, celle-ci. Je ne sais pas si se sont elle que tu utilisais ?


Avis sur les boules à engrais. 7_ball10
avatar
Danonino
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 14
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Valence

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:22
Il parlait de boule d'argile , donc oui il parlait bien du jbl kulgeln .
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:41
D'accord, bon bah très bien, je pense en récupérer pour mon futur bac alors
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum