Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sortis !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Biotope Aquarium Design Contest (BADC)Aujourd'hui à 15:22KracmakBac hôpital et soinsAujourd'hui à 15:17KracmakPetit Bac 74 litres pour recommencer..et son suivi..Aujourd'hui à 14:09KracmakAvis AquaplanteAujourd'hui à 10:49vegaŒufs de coryHier à 19:32DidnathSauvetage Hier à 17:45COLISAEau trop basiqueHier à 17:24chacha126[PROJET] Un aquarium dans un terrariumHier à 16:43TitouneVos crevettes Hier à 16:28DidnathVos escargotsHier à 15:51TitouneMedia filtrant filtre gouttière Hier à 13:03KracmakIdenfitication d'escargots inconnu (?)Hier à 12:51TitouneCrevette avec masse jaune au niveau du ventreHier à 12:47TitouneAnubiaLun 23 Nov 2020 - 21:05G4shrodPrésentation HelderLun 23 Nov 2020 - 20:49lolo62Nouvelle pompe a eau, des conseils ?Lun 23 Nov 2020 - 20:46lolo62Arrivé d'une petite nouvelleLun 23 Nov 2020 - 13:12IronGabPrésentation (julienherve)Dim 22 Nov 2020 - 19:48Ph.testMort subite suite à nettoyage aquariumDim 22 Nov 2020 - 19:45Ph.testJUWEL VISION 450Dim 22 Nov 2020 - 17:08vinsf31changement de pompe sur juwel 180lDim 22 Nov 2020 - 17:03vinsf31Présentation et suivi de mon petit bac....Dim 22 Nov 2020 - 2:19FloBD17Projet populationSam 21 Nov 2020 - 18:48IronGabAlgues corne de cerf Sam 21 Nov 2020 - 12:16TripHelp ! Changement de solVen 20 Nov 2020 - 20:15Berenice100La résurection du Scaper TankVen 20 Nov 2020 - 18:00Kemartkl120L CorydorasVen 20 Nov 2020 - 15:47xHuskxReproduction corydoras adolfoi Ven 20 Nov 2020 - 14:13Aquapoisson80 l "naturel"Ven 20 Nov 2020 - 13:19NicolazInstallation Lowtech 1000LJeu 19 Nov 2020 - 21:58Nicolaz
Petites annonces
Galerie


Avis sur les boules à engrais. Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
27 Messages - 31%
13 Messages - 15%
9 Messages - 10%
8 Messages - 9%
7 Messages - 8%
6 Messages - 7%
5 Messages - 6%
5 Messages - 6%
5 Messages - 6%
3 Messages - 3%
Statistiques
Nous avons 1133 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Loupben1Nos membres ont posté un total de 72021 messagesdans 3505 sujets
Partagez
Aller en bas
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Avis sur les boules à engrais.

le Sam 29 Déc 2018 - 23:12
Bonsoir tous le monde,

Comme vous le savez peut-être, je m’apprête à refaire entièrement mon nano aquarium de A à Z, mais pour ce faire j'ai besoin d'ajouter en complément de mon Manado de l'engrais. J'ai déjà sous forme liquide EasyCarbo mais j'ai vu qu'il existait des :
- Boulettes d'engrais à mettre au niveau des racines des plantes
- Stick d'engrais à disposer de la même façon.

Avez-vous déjà essayé ses produits ? Qu'en pensez-vous ? Si vous en avez à conseiller, je suis preneur ! Smile
Filou55
Filou55
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 140
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Maçon

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Sam 29 Déc 2018 - 23:23
Salut , pour avoir testé à plusieurs reprises les boules d'engrais je peut te dire que ça marche bien mais que si tu es pas très soigneux la boule va se déterrer et la toutes l'eau du bac est marron pendant 2 jours et ta un dépôt sur tous le décor et même les vitres donc faut faire gaffe.
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Sam 29 Déc 2018 - 23:29
J'avais comme idée, celle-ci. Je ne sais pas si se sont elle que tu utilisais ?


Avis sur les boules à engrais. 7_ball10
avatar
Danonino
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 14
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Valence

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Dim 30 Déc 2018 - 1:22
Il parlait de boule d'argile , donc oui il parlait bien du jbl kulgeln .
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

le Dim 30 Déc 2018 - 1:41
D'accord, bon bah très bien, je pense en récupérer pour mon futur bac alors
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum