<
Derniers sujets
[Tuto] TC 420 (programmation d'éclairage entièrement personnalisable)Hier à 22:40Maxence K.Cyano et algues filamenteusesVen Mai 20 2022, 14:23NerubRatBonjour^o^Ven Mai 20 2022, 10:06NerubRatReproduction de Gourami Bleu - EnfinMer Mai 18 2022, 11:49franckdPlante en décomposition Mer Mai 18 2022, 10:08DoodledooMes tortues terrestresLun Mai 16 2022, 12:49franckdOsmoseur sur douche Lun Mai 16 2022, 09:18KracmakDiscusLun Mai 16 2022, 09:03KracmakDélais de rétablissement du GH KHJeu Mai 12 2022, 16:30zeric550litres pour ma tortueLun Mai 09 2022, 18:52JDB60Changement de population Lun Mai 09 2022, 09:36Kracmak7 AQUARIUMS PUBLICS SURPRENANTS, localisation, état, prix ou configurationDim Mai 08 2022, 14:58aventuretvAlgue marron Sam Mai 07 2022, 16:24zeric[ARTICLE COMMUNAUTAIRE] idées reçues sur les betta splendensMer Mai 04 2022, 19:09layaDemandes de conseilsMer Mai 04 2022, 14:27Garrigueinfo commande passé sur AmmanniaDim Mai 01 2022, 18:47Fd5Algues noireSam Avr 30 2022, 16:06dom4017Larves de moustiquesLun Avr 25 2022, 16:16dom4017Demande de conseils pour débutant Jeu Avr 21 2022, 11:50dom4017Kit co2 pour mon bacSam Avr 16 2022, 14:41vinsf31Problème avec mon eau Ven Avr 15 2022, 22:15Doodledoo[SHOP] La boutique qui n'a pas encore de nomLun Avr 04 2022, 16:00KracmakLarves de moustique, vivantesVen Avr 01 2022, 22:17franckdLes 3 acaras bleus...Ven Avr 01 2022, 17:17franckdGourami miel comportement helpLun Mar 28 2022, 13:39kali29Retour rapide Aquael Ultramax 2000Lun Mar 28 2022, 11:06layaparalysie crevetteDim Mar 20 2022, 12:49ChunasauvageMike et Karmen. Dim Mar 20 2022, 12:47FouinyFabianDim Mar 20 2022, 12:39FouinyBesoin d’aide et conseilDim Mar 13 2022, 18:37petitspoissons
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Statistiques
Nous avons 1375 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Maxence K.Nos membres ont posté un total de 78102 messagesdans 3941 sujets
Partagez
Aller en bas
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:12
Bonsoir tous le monde,

Comme vous le savez peut-être, je m’apprête à refaire entièrement mon nano aquarium de A à Z, mais pour ce faire j'ai besoin d'ajouter en complément de mon Manado de l'engrais. J'ai déjà sous forme liquide EasyCarbo mais j'ai vu qu'il existait des :
- Boulettes d'engrais à mettre au niveau des racines des plantes
- Stick d'engrais à disposer de la même façon.

Avez-vous déjà essayé ses produits ? Qu'en pensez-vous ? Si vous en avez à conseiller, je suis preneur ! Smile
Filou55
Filou55
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 140
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Maçon

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:23
Salut , pour avoir testé à plusieurs reprises les boules d'engrais je peut te dire que ça marche bien mais que si tu es pas très soigneux la boule va se déterrer et la toutes l'eau du bac est marron pendant 2 jours et ta un dépôt sur tous le décor et même les vitres donc faut faire gaffe.
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Sam Déc 29 2018, 23:29
J'avais comme idée, celle-ci. Je ne sais pas si se sont elle que tu utilisais ?


Avis sur les boules à engrais. 7_ball10
avatar
Danonino
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 14
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Valence

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:22
Il parlait de boule d'argile , donc oui il parlait bien du jbl kulgeln .
Aquario
Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 61
Date d'inscription : 27/12/2018
Localisation : Morbihan

Avis sur les boules à engrais. Empty Re: Avis sur les boules à engrais.

Dim Déc 30 2018, 01:41
D'accord, bon bah très bien, je pense en récupérer pour mon futur bac alors
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum