Derniers sujets
Contour aquariumAujourd'hui à 18:54vinsf31Vidéo algues AQUAAujourd'hui à 18:50G4shrodMes beaufortia en action ! Aujourd'hui à 18:37LaroglaiyeMon expérience de ma reproduction de killi. Aujourd'hui à 18:31Laroglaiye[PROJET] Microdevario kubotaiAujourd'hui à 18:08AquarioStef[Projet] Blau Cubic 80L Aujourd'hui à 18:06AquarioStefAquapoisson !! [COUCOU]Aujourd'hui à 17:59AquapoissonPrésentation Aujourd'hui à 17:25AquapoissonGazonnante Hemianthus Callitrichoides CubaAujourd'hui à 16:51Laroglaiye[PROJET] Comme je suis un mouton, je me lance aussiAujourd'hui à 16:48LaroglaiyeRectifier la dureté de l'eau dans mon bac...Aujourd'hui à 15:46KemartklSENZEALAujourd'hui à 15:20AquarioStefcomment je doit faireAujourd'hui à 15:19marino.pMon bac 150 litres Aujourd'hui à 14:36AquarioStefcyanobactéries...Aujourd'hui à 13:59KracmakOverdose de CO2Aujourd'hui à 13:23AquarioStef23 fevrier 2020 - Combs la VilleAujourd'hui à 12:36KracmakDilemne : position rejet filtre externeAujourd'hui à 11:24L'AlouetteEndler qui se vide ?! Aujourd'hui à 10:32AquarioStefFond aquarium translucideAujourd'hui à 09:37vinsf31[Tuto] Lollies pour crevetteHier à 23:36AquarioStef[HELP]Gourami miel perd ses couleursHier à 21:05G4shrodQuelques-uns de mes anciens bacsHier à 19:40AquarioStefMorts CorydorasHier à 19:22AQUAStaurogyne repens Hier à 19:11Doodledoo200L spé Néolamprologus similisHier à 18:52Quax-aquaMicrorasboras Galaxy/ tetra amandaeHier à 17:45G4shrodcrevette neocaridina Davidi qui ventileHier à 15:42ChristianHaletRetour d expérience Carbo et engraisHier à 15:18Jerem06quel poisson dans un 18L avec crevettesHier à 09:41AquapoissonPrésentation (140 litres)Hier à 09:27M.a.n.g.r.o.v.eMes aquariums Sam Fév 15 2020, 21:12Boulon24Quelles plantes sur racineSam Fév 15 2020, 13:44VentDOuest
Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? - Page 2 Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
29 Messages - 28%
27 Messages - 26%
8 Messages - 8%
8 Messages - 8%
7 Messages - 7%
7 Messages - 7%
5 Messages - 5%
5 Messages - 5%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
Statistiques
Nous avons 843 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est RimassonNos membres ont posté un total de 46745 messagesdans 2463 sujets
Partagez
Aller en bas
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 16:10
Rappel du premier message :

Bonjour !

Attendez vous a voir régulièrement apparaître ce genre de titre

J'aimerais avoir votre avis général sur le forum , les choses qui ne vont pas pour les réglées

D'ailleurs je vous informe juste d'une chose , j'ai récemment ajouté des pubs entre les messages , est-ce dérangeant les pubs ?

Je pars dans l'optique d'installer des pubs sans que l'utilisateur en soit gêner.

Ces pubs servent majoritairement à payer l'hébergeur mais elles servent aussi à payer le nutella pour mon goûter Very Happy

D'ailleurs, je vais être franc avec vous , les pubs uns sa rapporte presque rien !
je suis payé au clic à 10 centime/clic et j'ai 6 clic par mois !

Donc on est clairement pas riche Sad

Donc qu'est ce que vous en penser ??

Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 22:01
@HeroxAquariophile a écrit:Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé
Oui, j'ai vu aussi des changements. Mais la marge du bouton connexion et celles de la colonne de gauche sur les posts restent inchangées.
… C'est moi ou tu fais jou-jou avec la couleur de fond des boutons ? Surprised
Je vois un vert comme ceci : (#0A0). Je pense qu'un vert comme ceci passerait mieux : (#74CE2C). Ou alors le bleu ciel : (#5BF).

Edit : Et ce beau rouge pour se déconnecter… Razz en plus clair (#F55), c'est mieux ?
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 22:20
Réputation du message : 100% (1 vote)
Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 23:46
@HeroxAquariophile a écrit:Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink
C'est de toute beauuuté ! Idea
melcki
melcki
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 481
Remerciements : 150
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 30
Localisation : Abeilhan

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 00:57
Est ce que dans le système de pub tu as la possibilité de choisir le type de pub, par exemple pour ne mettre que de la pub sur l'aquariophilie?
avatar
Boubou54
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 41
Remerciements : 9
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Bretagne

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 01:06
Oui , tu as juste à cliquer sur la sorte de flèche bleu en haut à droite de la pub
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 11:52
Aucun cache.
Du moment que tu peux constater les changements Clin
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2548
Remerciements : 907
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:02
Aucun souci de pub, tout est bloquer par l'anti virus

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:06
C'est pas un soucis la pub , non non... Rolling Eyes

Elle permet juste de financer une partie des frais du forum Sad
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2548
Remerciements : 907
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Pour moi la pub ça reste une pollution visuel.

Mais oui je me doute bien, que ça aide Wink

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 7118
Remerciements : 1607
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:22
Ph.test : tu peux parametrer Adblock ou autres pour autoriser la pub sur certains sites. Parce que si tu les blocs, ça ne rapporte rien au forum
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2548
Remerciements : 907
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:29
Tu crois ? C'est avast qui se charge de bloquer les pubs.

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:31
les pubs paye a l'impression (faut les voir) et aux clic donc si tu les vois pas ca rapporte rien au forum.

Normalement tu peux paramétrer
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 2548
Remerciements : 907
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:37
Je ferais une offrande,en t'en que conseiller ont se doit d'apporter une pierre à l'édifice.

Pour la pérenité du forum Cool

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 13:26
Coucou !
C'est moi ou il y a un petit trait à gauche de chaque lien ? Je crois qu'il manque des espaces autour du "+" dans la fonction calc(100% + 3px).

Des pubs quelles pubs !? Mr green
Ce n'est pas que je déprécie ce plan de financement (même si je suis difficile), mais les régies d'annonceurs ne sont pas fichues d'être assez surveillées pour gérer les risques de pollution visuelle ou de sécurité.
La pub auto-hébergée sur la base de partenariats est bien plus contrôlable et pérenne à mon humble avis.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 13:39
Merci PH. Test , tu l'auras ton bouclier Pouce

Pas à gauche de chaque lien mais ce ptit très il apparaît à quelques endroit certes ,  il etais inclus dans quelque script mais c'est pas bien grave Wink

Pour les pubs , j'ai bannis certains type de pub et c'est moi qui choisis la taille des pubs donc aucune pollution visuel .
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 871
Remerciements : 1008
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 13
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 13:44
euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 20:19
@HeroxAquariophile a écrit:euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .
Je trouve la règle dans https://www.aquariophiliefacile.com/51-ltr.css
Et le problème se situe ici :
Code:
background-position: -2px calc(100%+3px);
Il manque un espace autour du signe "+".
Je ne peux pas t'en dire plus. silent
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum