Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
il y a t'il des pecheurs parmis nousHier à 22:44Ph.testC'est parti : Scaper Tank 55 LHier à 22:18Ph.testRéfection de mon 30L - Nouveaux Tétras amandes !Hier à 17:05AncistrusLepoissonrougeHier à 14:17MaguyMon nouveau bassin !Hier à 14:05MaguyAquascape 240 Hier à 13:39G4shrodLa fin de pascal aquarium naturel !Hier à 00:23PascalAquariumsNaturelsRapport d’élevage Pseudomugil GertrudaeVen Juil 03 2020, 23:07AQUAFértilisation Ven Juil 03 2020, 19:29G4shrodA mon tour! Refection aquarium 360LVen Juil 03 2020, 17:55AQUAComme je suis un agneau, je me lance aussiVen Juil 03 2020, 17:47AQUAPrésentation 60LVen Juil 03 2020, 17:10Kemartkl[Des alevins sont nés !!] Œufs de CorydorasVen Juil 03 2020, 11:29AncistrusLa brocante AquariophileVen Juil 03 2020, 11:17AncistrusBonjour à toutes et tous.Ven Juil 03 2020, 11:15FouinyProblème avec tétra amande Ven Juil 03 2020, 10:30AncistrusBac refait entièrement, diminuation des paraVen Juil 03 2020, 01:06G4shrodDilemmeJeu Juil 02 2020, 13:41KracmakMon dernier bac, enfin normalementJeu Juil 02 2020, 12:27KracmakAquatic mosses and fernsJeu Juil 02 2020, 09:54KracmakLes types chelous de Crevettes BeeJeu Juil 02 2020, 08:10Khalid49Gros projet pour 2020Jeu Juil 02 2020, 00:45COLISA240 litres ça va bouger ? Projet été 2020 !!! Mer Juil 01 2020, 19:17AquapoissonProjet aquarium 30 l Mer Juil 01 2020, 18:58AQUA[Tuto] Les Fruits d'Aulne et leurs bienfaitsMer Juil 01 2020, 18:57BabebibobullesPlan BMer Juil 01 2020, 16:47KracmakPartage photographique de vos promenadesMer Juil 01 2020, 16:33MaguyPremier bac, 160l communautaireMer Juil 01 2020, 13:22AQUAJe me lance !! [Bucephalandra] Mer Juil 01 2020, 11:09AquapoissonMon nouveau bac méthode Long Time ScapeMar Juin 30 2020, 22:28Ph.testpresentation de mon bac (Ph.test)Mar Juin 30 2020, 22:24Ph.testEclairages Juwel LEDMar Juin 30 2020, 22:18AQUAFiltre cf80 de chez CianoMar Juin 30 2020, 21:52KracmakConseils décoMar Juin 30 2020, 21:24CcilMon Aquarium aquatlantis fusion 80Mar Juin 30 2020, 15:53jedi.6La résurection du Scaper TankMar Juin 30 2020, 13:40KracmakAquarocheMar Juin 30 2020, 13:31KracmakPrésentation de mon aquarium 25 litresMar Juin 30 2020, 11:53LaroglaiyeA identifier ...Mar Juin 30 2020, 08:46KracmakConseil LED 6500K IRC proche de 100Mar Juin 30 2020, 08:43elnanou
Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? - Page 2 Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
106 Messages - 28%
62 Messages - 16%
53 Messages - 14%
34 Messages - 9%
30 Messages - 8%
30 Messages - 8%
21 Messages - 6%
20 Messages - 5%
11 Messages - 3%
9 Messages - 2%
Statistiques
Nous avons 969 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est GARCIANos membres ont posté un total de 65524 messagesdans 3077 sujets
Partagez
Aller en bas
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 16:10
Rappel du premier message :

Bonjour !

Attendez vous a voir régulièrement apparaître ce genre de titre

J'aimerais avoir votre avis général sur le forum , les choses qui ne vont pas pour les réglées

D'ailleurs je vous informe juste d'une chose , j'ai récemment ajouté des pubs entre les messages , est-ce dérangeant les pubs ?

Je pars dans l'optique d'installer des pubs sans que l'utilisateur en soit gêner.

Ces pubs servent majoritairement à payer l'hébergeur mais elles servent aussi à payer le nutella pour mon goûter Very Happy

D'ailleurs, je vais être franc avec vous , les pubs uns sa rapporte presque rien !
je suis payé au clic à 10 centime/clic et j'ai 6 clic par mois !

Donc on est clairement pas riche Sad

Donc qu'est ce que vous en penser ??

Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 20:09
bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 20:26
HeroxAquariophile a écrit:bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.
En effet, je viens de le constater seulement après quelques minutes. Shocked

Bon, pas grave. Alors en fait, je pense que le code n'est pas appliqué (1) parce que les règles sont énoncées avant certaines autres qui les contredisent.
Pour bien faire, il faudrait les mettre à la fin.

(1 : pas entièrement du moins.)


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven Avr 12 2019, 20:28, édité 1 fois (Raison : Note 1)
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 21:13
Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 22:01
HeroxAquariophile a écrit:Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé
Oui, j'ai vu aussi des changements. Mais la marge du bouton connexion et celles de la colonne de gauche sur les posts restent inchangées.
… C'est moi ou tu fais jou-jou avec la couleur de fond des boutons ? Surprised
Je vois un vert comme ceci : (#0A0). Je pense qu'un vert comme ceci passerait mieux : (#74CE2C). Ou alors le bleu ciel : (#5BF).

Edit : Et ce beau rouge pour se déconnecter… Razz en plus clair (#F55), c'est mieux ?
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 22:20
Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven Avr 12 2019, 23:46
HeroxAquariophile a écrit:Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink
C'est de toute beauuuté ! Idea
melcki
melcki
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 488
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 30
Localisation : Abeilhan

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 00:57
Est ce que dans le système de pub tu as la possibilité de choisir le type de pub, par exemple pour ne mettre que de la pub sur l'aquariophilie?
avatar
Boubou54
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 41
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Bretagne

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 01:06
Oui , tu as juste à cliquer sur la sorte de flèche bleu en haut à droite de la pub
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 11:52
Aucun cache.
Du moment que tu peux constater les changements Clin
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3614
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:02
Aucun souci de pub, tout est bloquer par l'anti virus

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:06
C'est pas un soucis la pub , non non... Rolling Eyes

Elle permet juste de financer une partie des frais du forum Sad
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3614
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:11
Pour moi la pub ça reste une pollution visuel.

Mais oui je me doute bien, que ça aide Wink

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9751
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:22
Ph.test : tu peux parametrer Adblock ou autres pour autoriser la pub sur certains sites. Parce que si tu les blocs, ça ne rapporte rien au forum
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3614
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:29
Tu crois ? C'est avast qui se charge de bloquer les pubs.

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:31
les pubs paye a l'impression (faut les voir) et aux clic donc si tu les vois pas ca rapporte rien au forum.

Normalement tu peux paramétrer
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3614
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 12:37
Je ferais une offrande,en t'en que conseiller ont se doit d'apporter une pierre à l'édifice.

Pour la pérenité du forum Cool

_________________________________________________
Votre avis ?? - Page 2 Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 13:26
Coucou !
C'est moi ou il y a un petit trait à gauche de chaque lien ? Je crois qu'il manque des espaces autour du "+" dans la fonction calc(100% + 3px).

Des pubs quelles pubs !? Mr green
Ce n'est pas que je déprécie ce plan de financement (même si je suis difficile), mais les régies d'annonceurs ne sont pas fichues d'être assez surveillées pour gérer les risques de pollution visuelle ou de sécurité.
La pub auto-hébergée sur la base de partenariats est bien plus contrôlable et pérenne à mon humble avis.
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 13:39
Merci PH. Test , tu l'auras ton bouclier Pouce

Pas à gauche de chaque lien mais ce ptit très il apparaît à quelques endroit certes ,  il etais inclus dans quelque script mais c'est pas bien grave Wink

Pour les pubs , j'ai bannis certains type de pub et c'est moi qui choisis la taille des pubs donc aucune pollution visuel .
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 13:44
euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 70
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est
Style d'aquariophilie : Naturel

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam Avr 13 2019, 20:19
HeroxAquariophile a écrit:euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .
Je trouve la règle dans https://www.aquariophiliefacile.com/51-ltr.css
Et le problème se situe ici :
Code:
background-position: -2px calc(100%+3px);
Il manque un espace autour du signe "+".
Je ne peux pas t'en dire plus. silent
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum