Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
plante flottanteAujourd'hui à 20:30KracmakPresentation metalloweenAujourd'hui à 20:20metalloweenBesoin de vos avisAujourd'hui à 20:07GhostPremier bac Nano cube 30LAujourd'hui à 17:50VentDOuestPrésentation de ma chaîne youtube sur l'aquariophilieAujourd'hui à 17:44Ph.test[ASTUCE] Entretien pendant cyclageAujourd'hui à 17:36Ph.testMarsilea Crenata - Trèfle d'eau nainAujourd'hui à 17:31Ph.test[HELP] Exhausteur filtre à Air Aujourd'hui à 16:52KracmakBricolage nouveau channa worldAujourd'hui à 16:51Pépitobonjour à tousAujourd'hui à 16:41Ph.testPremier projet : aquarium 160 litres Hier à 21:18GhostLes éleveurs de guppy Hier à 21:16GhostQuestion d'un amiHier à 21:06ChunasauvageCohabitation compliqué Hier à 15:37DoodledooMon Aquarium aquatlatis fusion 80Hier à 15:25jedi.6Changement de programme Hier à 14:57Ghost[PROJET] 420L Biotop floride ? Hier à 14:31SkelyfourberyMon aquariumHier à 13:18Doodledoo[PROJET]Photos pour le guide des debutantsDim 8 Déc 2019 - 11:31melckiAquarium de débutante. Sam 7 Déc 2019 - 20:24Kracmak30L IwagumiSam 7 Déc 2019 - 19:48G4shrodConnaissez vous les PhasmesSam 7 Déc 2019 - 15:37M.a.n.g.r.o.v.e300l brut aquascapingSam 7 Déc 2019 - 0:25G4shrodQuel kit CO2 Bio pour 30L bien planté ?Ven 6 Déc 2019 - 18:49VentDOuestLe cycle de l'aquarium Ven 6 Déc 2019 - 13:31M.a.n.g.r.o.v.eTDS&EC METER Ven 6 Déc 2019 - 12:51GhostMon expérience de ma reproduction de killi. Ven 6 Déc 2019 - 11:52LaroglaiyeKit CO2 ou pas ?Ven 6 Déc 2019 - 10:59MathisL'avenir de mon BacVen 6 Déc 2019 - 9:01KracmakNysroch - Grand débutant !Ven 6 Déc 2019 - 7:42NysrochEchinodorus 'Red Diamond'Ven 6 Déc 2019 - 1:36Jackie22EHEIM SUBSTRAT PROJeu 5 Déc 2019 - 23:34vinsf31
Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? - Page 2 Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
22 Messages - 22%
13 Messages - 13%
13 Messages - 13%
11 Messages - 11%
9 Messages - 9%
9 Messages - 9%
8 Messages - 8%
5 Messages - 5%
5 Messages - 5%
5 Messages - 5%
Statistiques
Nous avons 775 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Nothing16Nos membres ont posté un total de 36780 messagesdans 2069 sujets
Partagez
Aller en bas
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:10
Rappel du premier message :

Bonjour !

Attendez vous a voir régulièrement apparaître ce genre de titre

J'aimerais avoir votre avis général sur le forum , les choses qui ne vont pas pour les réglées

D'ailleurs je vous informe juste d'une chose , j'ai récemment ajouté des pubs entre les messages , est-ce dérangeant les pubs ?

Je pars dans l'optique d'installer des pubs sans que l'utilisateur en soit gêner.

Ces pubs servent majoritairement à payer l'hébergeur mais elles servent aussi à payer le nutella pour mon goûter Very Happy

D'ailleurs, je vais être franc avec vous , les pubs uns sa rapporte presque rien !
je suis payé au clic à 10 centime/clic et j'ai 6 clic par mois !

Donc on est clairement pas riche Sad

Donc qu'est ce que vous en penser ??

vinsf31
Conseiller
Conseiller
Messages : 2922
Date d'inscription : 17/02/2019

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 19:14
+1 je suis a 100% d'accord avec toi.

J'avais exactement les mêmes remarques, mais je n'ai jamais trouvé le temps de les posté ici.

Non en fait j'ai rien compris, mais je suis d'accord. Surprised
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Messages : 783
Date d'inscription : 24/11/2018
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 19:44
merci Alain  , c'est dans la feuille css Wink

Merci beaucoup pour ta remarque  , toutes les heures à apprendre php , mysql , css et html et javascript n'ont pas servis à rien !! Very Happy
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Messages : 70
Date d'inscription : 12/04/2019

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:04
@HeroxAquariophile a écrit:merci Alain  , c'est dans la feuille css Wink

Merci beaucoup pour ta remarque  , toutes les heures à apprendre php , mysql , css et html et javascript n'ont pas servis à rien !! Very Happy
Cool ! Mais t'es sûr que c'était le bon fichier ?! J'ai beau faire Ctrl+F5 pour recharger la page, ou changer de navigateur, je ne vois pas de différence : les règles n'apparaissent même pas dans le code. Neutral

Edit : Ah si c'est bon, je vois la ligne de code ! Je vais voir ce qui cloche…  Wink
Re-Edit : Bah non, c'est bien ce que je me disais, le code n'est pas présent. Fou
Re-re-Edit : En fait, il a fallu quelques minutes pour que je puisse constater le changement (hmmm… Il y a un cache caché quelque part !??? Suspect )


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven 12 Avr 2019 - 20:39, édité 2 fois
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:09
bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:26
@HeroxAquariophile a écrit:bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.
En effet, je viens de le constater seulement après quelques minutes. Shocked

Bon, pas grave. Alors en fait, je pense que le code n'est pas appliqué (1) parce que les règles sont énoncées avant certaines autres qui les contredisent.
Pour bien faire, il faudrait les mettre à la fin.

(1 : pas entièrement du moins.)


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven 12 Avr 2019 - 20:28, édité 1 fois (Raison : Note 1)
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 21:13
Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 22:01
@HeroxAquariophile a écrit:Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé
Oui, j'ai vu aussi des changements. Mais la marge du bouton connexion et celles de la colonne de gauche sur les posts restent inchangées.
… C'est moi ou tu fais jou-jou avec la couleur de fond des boutons ? Surprised
Je vois un vert comme ceci : (#0A0). Je pense qu'un vert comme ceci passerait mieux : (#74CE2C). Ou alors le bleu ciel : (#5BF).

Edit : Et ce beau rouge pour se déconnecter… Razz en plus clair (#F55), c'est mieux ?
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 22:20
Réputation du message : 100% (1 vote)
Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 23:46
@HeroxAquariophile a écrit:Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink
C'est de toute beauuuté ! Idea
melcki
melcki
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Messages : 409
Remerciements : 121
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 30
Localisation : Abeilhan

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 0:57
Est ce que dans le système de pub tu as la possibilité de choisir le type de pub, par exemple pour ne mettre que de la pub sur l'aquariophilie?
avatar
Boubou54
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 41
Remerciements : 9
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Bretagne

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 1:06
Oui , tu as juste à cliquer sur la sorte de flèche bleu en haut à droite de la pub
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 11:52
Aucun cache.
Du moment que tu peux constater les changements Clin

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1893
Remerciements : 577
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:02
Aucun souci de pub, tout est bloquer par l'anti virus

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:06
C'est pas un soucis la pub , non non... Rolling Eyes

Elle permet juste de financer une partie des frais du forum Sad

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1893
Remerciements : 577
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Pour moi la pub ça reste une pollution visuel.

Mais oui je me doute bien, que ça aide Wink

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 5553
Remerciements : 1172
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:22
Ph.test : tu peux parametrer Adblock ou autres pour autoriser la pub sur certains sites. Parce que si tu les blocs, ça ne rapporte rien au forum
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1893
Remerciements : 577
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:29
Tu crois ? C'est avast qui se charge de bloquer les pubs.

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:31
les pubs paye a l'impression (faut les voir) et aux clic donc si tu les vois pas ca rapporte rien au forum.

Normalement tu peux paramétrer

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1893
Remerciements : 577
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:37
Je ferais une offrande,en t'en que conseiller ont se doit d'apporter une pierre à l'édifice.

Pour la pérenité du forum Cool

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 13:26
Coucou !
C'est moi ou il y a un petit trait à gauche de chaque lien ? Je crois qu'il manque des espaces autour du "+" dans la fonction calc(100% + 3px).

Des pubs quelles pubs !? Mr green
Ce n'est pas que je déprécie ce plan de financement (même si je suis difficile), mais les régies d'annonceurs ne sont pas fichues d'être assez surveillées pour gérer les risques de pollution visuelle ou de sécurité.
La pub auto-hébergée sur la base de partenariats est bien plus contrôlable et pérenne à mon humble avis.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 13:39
Merci PH. Test , tu l'auras ton bouclier Pouce

Pas à gauche de chaque lien mais ce ptit très il apparaît à quelques endroit certes ,  il etais inclus dans quelque script mais c'est pas bien grave Wink

Pour les pubs , j'ai bannis certains type de pub et c'est moi qui choisis la taille des pubs donc aucune pollution visuel .

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 783
Remerciements : 904
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 13:44
euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? - Page 2 Image910
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 20:19
@HeroxAquariophile a écrit:euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .
Je trouve la règle dans https://www.aquariophiliefacile.com/51-ltr.css
Et le problème se situe ici :
Code:
background-position: -2px calc(100%+3px);
Il manque un espace autour du signe "+".
Je ne peux pas t'en dire plus. silent
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum