Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
Nouvelles 120LAujourd'hui à 0:52vinsf31[HELP]Algues depuis installation chihirosAujourd'hui à 0:26G4shrodBesoin de vos avis Aujourd'hui à 0:12Sysy42[DÉBAT] Suivre les fiches poissons?Aujourd'hui à 0:09G4shrodScalaire à l'étroitAujourd'hui à 0:09vinsf31[PROJET] Bac communautaire amazonien 900L (Remplissage terminer)Aujourd'hui à 0:02melckiBacs de tous nos membresHier à 23:19melcki120L scalaire Hier à 22:54melckiSuppression PlanteHier à 21:37G4shrod[PROJET] Nano de 10 litres, aideHier à 20:28Ghost[HELP] faire grandir artemiaHier à 20:02AquariophileKit CO2 ou pas ?Hier à 19:17ForgeronCONCOURS ! Plein de cadeaux à gagner !Hier à 18:13AQUAQuels testeurs à conseillerHier à 18:12AQUA[HS] Vos musiques préféres Hier à 16:48ForgeronMon 110.Hier à 16:34ForgeronAide population 100 L.Hier à 13:14AQUALa super glue Sam 20 Juil 2019 - 23:15Fredo456AQUARIUM planter planorbes Sam 20 Juil 2019 - 17:56laya20L bis-repetitaSam 20 Juil 2019 - 13:16laya[URGENT] fois 12 pompe JBLSam 20 Juil 2019 - 11:53vinsf31[Astuce] Amorçage Filtre externe Ven 19 Juil 2019 - 23:44AQUAPromotions supplémentaires sur AmmanniaVen 19 Juil 2019 - 19:28KusanarNouveau bac 60L Ven 19 Juil 2019 - 17:54MaevaletondalChangement de bac pour Guppy : KH important?Ven 19 Juil 2019 - 15:42KracmakSawbwa resplendensVen 19 Juil 2019 - 13:54Ph.testle bocal de 300ltrs du salon....Ven 19 Juil 2019 - 13:38Ph.testColisa LaliaVen 19 Juil 2019 - 11:44Thoms60[RÉSOLU] Conservation eau osmoséeJeu 18 Juil 2019 - 15:00Berenice100Fertilisation Easy LifeJeu 18 Juil 2019 - 14:29Ph.test[PROJET] Bac 155L OsakaJeu 18 Juil 2019 - 11:38LadyaquaEau osmosée et résineJeu 18 Juil 2019 - 10:57vinsf31
Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? - Page 2 Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 40%
5 Messages - 33%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
Statistiques
Nous avons 656 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est LecluseNos membres ont posté un total de 26952 messagesdans 1522 sujets
Partagez
Aller en bas
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:09
bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:26
@HeroxAquariophile a écrit:bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.
En effet, je viens de le constater seulement après quelques minutes. Shocked

Bon, pas grave. Alors en fait, je pense que le code n'est pas appliqué (1) parce que les règles sont énoncées avant certaines autres qui les contredisent.
Pour bien faire, il faudrait les mettre à la fin.

(1 : pas entièrement du moins.)


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven 12 Avr 2019 - 20:28, édité 1 fois (Raison : Note 1)
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 21:13
Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 22:01
@HeroxAquariophile a écrit:Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé
Oui, j'ai vu aussi des changements. Mais la marge du bouton connexion et celles de la colonne de gauche sur les posts restent inchangées.
… C'est moi ou tu fais jou-jou avec la couleur de fond des boutons ? Surprised
Je vois un vert comme ceci : (#0A0). Je pense qu'un vert comme ceci passerait mieux : (#74CE2C). Ou alors le bleu ciel : (#5BF).

Edit : Et ce beau rouge pour se déconnecter… Razz en plus clair (#F55), c'est mieux ?
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 22:20
Réputation du message : 100% (1 vote)
Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 23:46
@HeroxAquariophile a écrit:Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink
C'est de toute beauuuté ! Idea
melcki
melcki
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Messages : 195
Remerciements : 83
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 29
Localisation : Abeilhan

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 0:57
Est ce que dans le système de pub tu as la possibilité de choisir le type de pub, par exemple pour ne mettre que de la pub sur l'aquariophilie?
avatar
Boubou54
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 41
Remerciements : 9
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Bretagne

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 1:06
Oui , tu as juste à cliquer sur la sorte de flèche bleu en haut à droite de la pub
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 11:52
Aucun cache.
Du moment que tu peux constater les changements Clin

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1230
Remerciements : 298
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:02
Aucun souci de pub, tout est bloquer par l'anti virus

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:06
C'est pas un soucis la pub , non non... Rolling Eyes

Elle permet juste de financer une partie des frais du forum Sad

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1230
Remerciements : 298
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Pour moi la pub ça reste une pollution visuel.

Mais oui je me doute bien, que ça aide Wink

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 3962
Remerciements : 726
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:22
Ph.test : tu peux parametrer Adblock ou autres pour autoriser la pub sur certains sites. Parce que si tu les blocs, ça ne rapporte rien au forum
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1230
Remerciements : 298
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:29
Tu crois ? C'est avast qui se charge de bloquer les pubs.

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:31
les pubs paye a l'impression (faut les voir) et aux clic donc si tu les vois pas ca rapporte rien au forum.

Normalement tu peux paramétrer

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1230
Remerciements : 298
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 12:37
Je ferais une offrande,en t'en que conseiller ont se doit d'apporter une pierre à l'édifice.

Pour la pérenité du forum Cool

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 13:26
Coucou !
C'est moi ou il y a un petit trait à gauche de chaque lien ? Je crois qu'il manque des espaces autour du "+" dans la fonction calc(100% + 3px).

Des pubs quelles pubs !? Mr green
Ce n'est pas que je déprécie ce plan de financement (même si je suis difficile), mais les régies d'annonceurs ne sont pas fichues d'être assez surveillées pour gérer les risques de pollution visuelle ou de sécurité.
La pub auto-hébergée sur la base de partenariats est bien plus contrôlable et pérenne à mon humble avis.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 13:39
Merci PH. Test , tu l'auras ton bouclier Pouce

Pas à gauche de chaque lien mais ce ptit très il apparaît à quelques endroit certes ,  il etais inclus dans quelque script mais c'est pas bien grave Wink

Pour les pubs , j'ai bannis certains type de pub et c'est moi qui choisis la taille des pubs donc aucune pollution visuel .

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 706
Remerciements : 743
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 13:44
euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr 2019 - 20:19
@HeroxAquariophile a écrit:euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .
Je trouve la règle dans https://www.aquariophiliefacile.com/51-ltr.css
Et le problème se situe ici :
Code:
background-position: -2px calc(100%+3px);
Il manque un espace autour du signe "+".
Je ne peux pas t'en dire plus. silent
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum