Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
Cohabitation colomesus asselusAujourd'hui à 13:31Kracmak[PROJET] Le bac de Nolan 160LAujourd'hui à 13:27Nolandu91Larve de psychoda alternataAujourd'hui à 13:24Kracmakbonjour à tousAujourd'hui à 12:58vinsf31Prolifération d’escargots D’origine InconnueAujourd'hui à 12:47Ph.testAqua combattantAujourd'hui à 12:33Ph.testPlante interdite en aquariumAujourd'hui à 12:30Ph.test[PROJET]240l tetraodons et gobies-abeille eau saumâtreAujourd'hui à 12:20Érebechoix testeur ph electroniqueAujourd'hui à 11:26zeric[PROJET] Bac communautaire amazonien 720LAujourd'hui à 10:47Kracmakaquarium qui verdiAujourd'hui à 10:34KracmakLes « plus »Aujourd'hui à 10:29KracmakProblèmeAujourd'hui à 10:07KracmakGros problème aider mois svp Aujourd'hui à 9:55KracmakProblème no3 Aujourd'hui à 9:15Sysy42Kit Mini co2Aujourd'hui à 7:27Dimm34Bac betta et corrydoras slegaAujourd'hui à 7:13vinsf31youtubeurs faux "aquariophiles" Hier à 22:17Max-aquascapingBac 175 lHier à 20:32CalasaxaQuel poisson pour cohabiter avec des crevettes ?Hier à 16:59Max-aquascapingHell ! J'ai perdu un neritina !Hier à 16:08ShrimpAquaticPRL et twbHier à 16:07ShrimpAquaticNano 30lHier à 14:38MathiasChanna worldHier à 13:55Pépitoprésentation de BacHier à 9:36Flashover12PrésentationHier à 8:51Pie13e[URGENT]Hier à 8:39KracmakÉlevage planorbe .Hier à 8:37KracmakLitrage minimum pour les poissons et autres bestioles aquatiques.Hier à 8:34KracmakNouveau aquarium et AquaBasis de JBLSam 25 Mai - 23:13AquaratPistia malade Sam 25 Mai - 22:28AquaratQuel poissons pour nano no tech ?Sam 25 Mai - 21:54MaguySilicone pour l'aquarium.Sam 25 Mai - 21:36vinsf31[HELP] AlgueSam 25 Mai - 21:35thomasn76Eau verteSam 25 Mai - 20:28vinsf31
Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? - Page 2 Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 37%
6 Messages - 20%
3 Messages - 10%
3 Messages - 10%
2 Messages - 7%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
Statistiques
Nous avons 566 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est juju80131Nos membres ont posté un total de 19489 messagesdans 1125 sujets
Partagez
Aller en bas
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1707
Remerciements : 275
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:50
Réputation du message : 0% (1 vote)
Votre avis ?? - Page 2 Popup10

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 130L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 22
Remerciements : 3
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:55
Ah oui ça , perso je suis contre le fait qu'on le retire parc que s'affiche sur toutes les pages du coup si je veut envoyer un mp à un membre depuis la liste des derniers sujets je peux sans aller sur son profil.

Je trouve ça plutôt pratique.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2837
Remerciements : 480
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar - 9:39
Je ne penses pas qu'il faudrait l'enlever mais seulement qu'il apparaisse lorsqu'on reste plus d'une seconde sur l'avatar d'un personne. Parce qu'actuellement, tu déplace ta sourie sur la page et ils popent tous à la suite. En plus, ils sont long à disparaitre derrière et c'est un peut embêtant
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1427
Remerciements : 229
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 33
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar - 9:56
pareil ça apparait souvent au moment ou je veux cliqué, un peut dérangeant

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1707
Remerciements : 275
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 14:36
Autre petit détail, l'ajout d'un lien web n'est pas visible sans passer la sourie dessus. Je ne sais pas si c'est modifiable facilement. une couleur ou souligné, ou même les deux.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 130L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Lancelot71
Lancelot71
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 32
Remerciements : 4
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : nantes

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 17:53
pour les image de profil , sa part immédiatement au moment ou  j'ai plus la souris sur le profil
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2837
Remerciements : 480
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 18:55
Moi ça reste une éternité c'est genant quand tu es en train de lire les messages
Fredo456
Fredo456
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Messages : 111
Remerciements : 20
Date d'inscription : 02/03/2019

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 19:17
Je la vois plus
Fredo456
Fredo456
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Messages : 111
Remerciements : 20
Date d'inscription : 02/03/2019

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 19:17
Herox à dû l'enlever , merci à toi
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1707
Remerciements : 275
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Dim 17 Mar - 8:35
Yep le pop up a disparu, 1min de silence...

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 130L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1707
Remerciements : 275
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Dim 17 Mar - 8:36
smile

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 130L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 31
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 19:10
Salut !
Pour un fo-fo en PHPBB, je le trouve très chouette ! Cool
Je suggère humblement ces petites retouches en CSS :
Code:
#content-container #main{padding:0 20px;}
/* Marge latérale pour décoller le corps principal de la colonne de gauche, sur les grands écrans */

form.connexion-rapide > input[type="submit"]{padding:9px 10px;}
/* Marge interne bouton du formulaire de connexion */

#page-header a.mainmenu[href="/register"]{color:#fff;background-color: rgba(255,255,255,0.2);}
#page-header a.mainmenu:hover[href="/register"]{color:#000;background-color:#fff;}
/* Mise en relief du bouton s'enregistrer plus sympa que la couleur orange */

.postprofile{margin:0 4px 0 0;border:none;border-right:1px solid #DDD;border-radius:2px 0 0 0;}
/* Retrait des marges en haut et en bas de la section du profil de chaque post */

Mais c'est du chipotage. Smile
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1707
Remerciements : 275
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 19:14
+1 je suis a 100% d'accord avec toi.

J'avais exactement les mêmes remarques, mais je n'ai jamais trouvé le temps de les posté ici.

Non en fait j'ai rien compris, mais je suis d'accord. Surprised

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 130L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 19:44
merci Alain  , c'est dans la feuille css Wink

Merci beaucoup pour ta remarque  , toutes les heures à apprendre php , mysql , css et html et javascript n'ont pas servis à rien !! Very Happy

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 31
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 20:04
@HeroxAquariophile a écrit:merci Alain  , c'est dans la feuille css Wink

Merci beaucoup pour ta remarque  , toutes les heures à apprendre php , mysql , css et html et javascript n'ont pas servis à rien !! Very Happy
Cool ! Mais t'es sûr que c'était le bon fichier ?! J'ai beau faire Ctrl+F5 pour recharger la page, ou changer de navigateur, je ne vois pas de différence : les règles n'apparaissent même pas dans le code. Neutral

Edit : Ah si c'est bon, je vois la ligne de code ! Je vais voir ce qui cloche…  Wink
Re-Edit : Bah non, c'est bien ce que je me disais, le code n'est pas présent. Fou
Re-re-Edit : En fait, il a fallu quelques minutes pour que je puisse constater le changement (hmmm… Il y a un cache caché quelque part !??? Suspect )


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven 12 Avr - 20:39, édité 2 fois
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 20:09
bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 31
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 20:26
@HeroxAquariophile a écrit:bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.
En effet, je viens de le constater seulement après quelques minutes. Shocked

Bon, pas grave. Alors en fait, je pense que le code n'est pas appliqué (1) parce que les règles sont énoncées avant certaines autres qui les contredisent.
Pour bien faire, il faudrait les mettre à la fin.

(1 : pas entièrement du moins.)


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven 12 Avr - 20:28, édité 1 fois (Raison : Note 1)
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 21:13
Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 31
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 22:01
@HeroxAquariophile a écrit:Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé
Oui, j'ai vu aussi des changements. Mais la marge du bouton connexion et celles de la colonne de gauche sur les posts restent inchangées.
… C'est moi ou tu fais jou-jou avec la couleur de fond des boutons ? Surprised
Je vois un vert comme ceci : (#0A0). Je pense qu'un vert comme ceci passerait mieux : (#74CE2C). Ou alors le bleu ciel : (#5BF).

Edit : Et ce beau rouge pour se déconnecter… Razz en plus clair (#F55), c'est mieux ?
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 22:20
Réputation du message : 100% (1 vote)
Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 31
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr - 23:46
@HeroxAquariophile a écrit:Tu m'a donné des idées donc je profite Surprised

J'ai placé les codes en question a la fin de mon css et ça marche de mon coté
j'ai changé pour les couleurs Wink
C'est de toute beauuuté ! Idea
melcki
melcki
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 76
Remerciements : 14
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 29
Localisation : Abeilhan

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 0:57
Est ce que dans le système de pub tu as la possibilité de choisir le type de pub, par exemple pour ne mettre que de la pub sur l'aquariophilie?
avatar
Boubou54
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 41
Remerciements : 8
Date d'inscription : 17/02/2019
Localisation : Bretagne

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 1:06
Oui , tu as juste à cliquer sur la sorte de flèche bleu en haut à droite de la pub
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 11:52
Aucun cache.
Du moment que tu peux constater les changements Clin

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 982
Remerciements : 199
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 12:02
Aucun souci de pub, tout est bloquer par l'anti virus

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 12:06
C'est pas un soucis la pub , non non... Rolling Eyes

Elle permet juste de financer une partie des frais du forum Sad

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 982
Remerciements : 199
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 12:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Pour moi la pub ça reste une pollution visuel.

Mais oui je me doute bien, que ça aide Wink

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2837
Remerciements : 480
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 12:22
Ph.test : tu peux parametrer Adblock ou autres pour autoriser la pub sur certains sites. Parce que si tu les blocs, ça ne rapporte rien au forum
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 982
Remerciements : 199
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 12:29
Tu crois ? C'est avast qui se charge de bloquer les pubs.

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 12:31
les pubs paye a l'impression (faut les voir) et aux clic donc si tu les vois pas ca rapporte rien au forum.

Normalement tu peux paramétrer

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 982
Remerciements : 199
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 12:37
Je ferais une offrande,en t'en que conseiller ont se doit d'apporter une pierre à l'édifice.

Pour la pérenité du forum Cool

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 31
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 13:26
Coucou !
C'est moi ou il y a un petit trait à gauche de chaque lien ? Je crois qu'il manque des espaces autour du "+" dans la fonction calc(100% + 3px).

Des pubs quelles pubs !? Mr green
Ce n'est pas que je déprécie ce plan de financement (même si je suis difficile), mais les régies d'annonceurs ne sont pas fichues d'être assez surveillées pour gérer les risques de pollution visuelle ou de sécurité.
La pub auto-hébergée sur la base de partenariats est bien plus contrôlable et pérenne à mon humble avis.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 13:39
Merci PH. Test , tu l'auras ton bouclier Pouce

Pas à gauche de chaque lien mais ce ptit très il apparaît à quelques endroit certes ,  il etais inclus dans quelque script mais c'est pas bien grave Wink

Pour les pubs , j'ai bannis certains type de pub et c'est moi qui choisis la taille des pubs donc aucune pollution visuel .

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 675
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 13:44
euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 31
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? - Page 2 Empty Re: Votre avis ??

le Sam 13 Avr - 20:19
@HeroxAquariophile a écrit:euh. .Enfaite quand on regarde bien il est partout...

Dit silteplaît Alain..t'aurais pas un script css pour remédier à ça stp stp ? ?

J'ai beau chercher je trouve pas de css pour remédier à ça et j'ai la flemme de faire le tour de tous mes scripts. .
Je trouve la règle dans https://www.aquariophiliefacile.com/51-ltr.css
Et le problème se situe ici :
Code:
background-position: -2px calc(100%+3px);
Il manque un espace autour du signe "+".
Je ne peux pas t'en dire plus. silent
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum