Le Forum Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
Bonjour à tous! Aujourd'hui à 18:57Ph.testSalut c'est moi !Aujourd'hui à 18:55Redstel[HELP] gourami nain maigreAujourd'hui à 18:49Ph.test[PROJET] ANP/LowTech Corydoras dehors[Re-post]Aujourd'hui à 18:43Fredo456La Nourriture Vivantes & Les boutiquesAujourd'hui à 18:43Ph.testFiche ou pas fiche ?Aujourd'hui à 18:33Ph.testNouvelle crise d'aquariophilieAujourd'hui à 18:30Ph.test[PROJET] population 180l asiatique Aujourd'hui à 18:27Ladyaquaver inconnuAujourd'hui à 18:24Maguyaquarium 200l besoin de conseilsAujourd'hui à 18:09leschampions41[Test] AquaPlanner Apli IOS 3€50 Aujourd'hui à 17:09Choupss45nouveau 220ltAujourd'hui à 17:08gourdiniMéthode tests goutes JBLAujourd'hui à 15:44KracmakTest traitement homéopathiqueAujourd'hui à 15:35Fredo456Vos PoissonsAujourd'hui à 14:46MaguyLa Technique de la patate douce en aquariumAujourd'hui à 14:40vinsf31Reportage photos sur les AxolotlsAujourd'hui à 14:26TintinCriminelautomate arduinoAujourd'hui à 14:08.Val.Vos crevettes Aujourd'hui à 14:00Fouinyl'Ambiance du forumAujourd'hui à 13:50HeroxAquariophileFertilisants aquariumAujourd'hui à 13:37.Val.[TUTORIEL] Articles scientifiquesAujourd'hui à 13:25Kracmak[PROJET] Premier bac Biotop AmozonienAujourd'hui à 12:26.Val.Qu'est ce que je peux mettre dans 80 litres ?Aujourd'hui à 12:23.Val.Démarrage d'un nouveau bac 20LAujourd'hui à 10:18vinsf31Vision 180 en DSM Aujourd'hui à 9:01MaguyUne vidéo sur le forum !!Hier à 22:25KracmakWabi-Kusa Hier à 20:52Aquashrimpss[DÉBAT] Le sableHier à 20:45KibouPréparation d'un article collegialHier à 20:13KibouSite poisson en ligneHier à 19:07.Val.[Test] Proscan JBL Vs Goutte JBL Hier à 18:44.Val.Bac 175 lHier à 17:34KracmakPrésentationage d'UlmarHier à 15:20Ulmar[PROJET] 34L Plantes et BettaHier à 15:16UlmarHackerHier à 12:51IronGabNouveau membre !Hier à 11:42Aquashrimpss
Petites annonces
Galerie


Les posteurs les plus actifs de la semaine
294 Messages - 32%
130 Messages - 14%
96 Messages - 11%
87 Messages - 10%
84 Messages - 9%
72 Messages - 8%
39 Messages - 4%
36 Messages - 4%
35 Messages - 4%
35 Messages - 4%
Statistiques
Nous avons 404 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est LadyaquaNos membres ont posté un total de 11709 messagesdans 680 sujets
Partagez
Aller en bas
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 512
Remerciements : 129
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 16:10
Bonjour !

Attendez vous a voir régulièrement apparaître ce genre de titre

J'aimerais avoir votre avis général sur le forum , les choses qui ne vont pas pour les réglées

D'ailleurs je vous informe juste d'une chose , j'ai récemment ajouté des pubs entre les messages , est-ce dérangeant les pubs ?

Je pars dans l'optique d'installer des pubs sans que l'utilisateur en soit gêner.

Ces pubs servent majoritairement à payer l'hébergeur mais elles servent aussi à payer le nutella pour mon goûter Very Happy

D'ailleurs, je vais être franc avec vous , les pubs uns sa rapporte presque rien !
je suis payé au clic à 10 centime/clic et j'ai 6 clic par mois !

Donc on est clairement pas riche Sad

Donc qu'est ce que vous en penser ??
Aquarelle
Aquarelle
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Messages : 91
Remerciements : 11
Date d'inscription : 13/01/2019
Age : 22
Localisation : Paris

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 16:14
Je trouve que ce forum est vraiment pas mal et son évolution est géniale .

pour les pubs ça me dérange pas du tous , du moment que c'est pas des pop-up qui tagresse dès que t'arrive sur la page d'accueil

Merci pour tous herox Very Happy
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1104
Remerciements : 123
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 33
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 16:17
pareil ça me dérange pas plus que ça

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1357
Remerciements : 250
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 16:18
J'ai pas encore vu les pubs

il y a quelques semaines, il y avait un problème avec des messages qui n'étaient pas publiées mais ça fait quelques temps que je ne l'ai pas revu.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 512
Remerciements : 129
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 16:23
Après, certains bug sont passagers surtout que j'ai la manie de faire des maintenances systèmes alors que tous le monde est connecté Rolling Eyes
AquaFisher
AquaFisher
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 67
Remerciements : 1
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 29
Localisation : Chateaubriant

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 18:43
Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1357
Remerciements : 250
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 19:34
@AquaFisher a écrit:Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you

Moi aussi je veux des pubs pour le nutella !

Herox, comment on augmente le nombre de pubs ?
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 512
Remerciements : 129
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 20:07
T'es bizarre toi Surprised

Je vais pas spécifiquement introduire plus de pub tous simplement parce que je ne veux pas que mon forum soit un véritable spot publicitaire

En revanche , je vais peut être mettre les pubs en contenus correspondant donc en gros si tu visite une page sur les voitures, t'aura des pubs de voiture
Jack1
Jack1
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 60
Remerciements : 7
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Suisse

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 20:29
Nutellaaaaaa
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1357
Remerciements : 250
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 21:11
Si c'étaitdéjà le cas, j'aurais du avoir la pub pour le nutella depuis longtemps Razz
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 30
Remerciements : 4
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 17
Localisation : Anger

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 21:17
Ça arrive ; )
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 30
Remerciements : 4
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 17
Localisation : Anger

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 21:18
Du moins..je l'espère :/
Kalypso
Kalypso
Conseiller
Conseiller
Messages : 272
Remerciements : 18
Date d'inscription : 30/11/2018

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 21:29
Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz
Maguy
Maguy
Conseiller
Conseiller
Féminin Messages : 863
Remerciements : 111
Date d'inscription : 15/01/2019
Age : 59
Localisation : Vendée

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 21:47
@Jack1 a écrit:Nutellaaaaaa

+1 avec une tite crêpe smile
avatar
Paul45
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 5
Remerciements : 0
Date d'inscription : 10/02/2019
Age : 15
Localisation : Lyon

Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév - 23:02
@Kalypso a écrit:Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz

Moi aussi , meme si le règlement est stricte cela permet de conserver une ambiance géniale , jamais vu de troll ici Smile cat
vinsf31
vinsf31
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin Messages : 474
Remerciements : 80
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 37
Localisation : Lisle sur Tarn

Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Super boulot sur le forum smile

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

_________________________________________________
Deux Bac en cours de cyclage, Juwel Vision 180 et Dennerle nano 20L
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Ph.test
Ph.test
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin Messages : 559
Remerciements : 103
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:27
Pareil que vins, si ont pouvait l'enlever se serait le bien venu.

Merci Vins d'avoir up se sujet ça m'évite de le chercher Very Happy 

Pareil, quand ont fait un copier coller, sur le copier coller s'ajoute la source se qui est assez contraignant

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Maestro
Maestro
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 36
Remerciements : 6
Date d'inscription : 26/12/2018
Age : 31
Localisation : Belgique

Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:35
@vinsf31 a écrit:Super boulot sur le forum [smiley]https://imgfast.net/users/4116/13/61/87/smiles/2500138976.gif[/smiley]

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

C'est pas très grave ça après tous , je trouve ça plutôt pratique pour voir les infos de profil
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 512
Remerciements : 129
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:39
Salut , pour le popup pourquoi pas mais non pour les sources , cela permet à la fois de faire connaître le forum et empêche le plagiat , après vous pouvez modifier au moment du collage.

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 18
Remerciements : 2
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:44
Perso je la vois pas la popup
vinsf31
vinsf31
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin Messages : 474
Remerciements : 80
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 37
Localisation : Lisle sur Tarn

Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:50
Réputation du message : 0% (1 vote)


_________________________________________________
Deux Bac en cours de cyclage, Juwel Vision 180 et Dennerle nano 20L
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 18
Remerciements : 2
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar - 21:55
Ah oui ça , perso je suis contre le fait qu'on le retire parc que s'affiche sur toutes les pages du coup si je veut envoyer un mp à un membre depuis la liste des derniers sujets je peux sans aller sur son profil.

Je trouve ça plutôt pratique.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1357
Remerciements : 250
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar - 9:39
Je ne penses pas qu'il faudrait l'enlever mais seulement qu'il apparaisse lorsqu'on reste plus d'une seconde sur l'avatar d'un personne. Parce qu'actuellement, tu déplace ta sourie sur la page et ils popent tous à la suite. En plus, ils sont long à disparaitre derrière et c'est un peut embêtant
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1104
Remerciements : 123
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 33
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar - 9:56
pareil ça apparait souvent au moment ou je veux cliqué, un peut dérangeant

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
vinsf31
vinsf31
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin Messages : 474
Remerciements : 80
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 37
Localisation : Lisle sur Tarn

Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 14:36
Autre petit détail, l'ajout d'un lien web n'est pas visible sans passer la sourie dessus. Je ne sais pas si c'est modifiable facilement. une couleur ou souligné, ou même les deux.

_________________________________________________
Deux Bac en cours de cyclage, Juwel Vision 180 et Dennerle nano 20L
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Lancelot71
Lancelot71
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 32
Remerciements : 4
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : nantes

Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 17:53
pour les image de profil , sa part immédiatement au moment ou  j'ai plus la souris sur le profil
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1357
Remerciements : 250
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 18:55
Moi ça reste une éternité c'est genant quand tu es en train de lire les messages
Fredo456
Fredo456
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Messages : 49
Remerciements : 5
Date d'inscription : 02/03/2019

Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 19:17
Je la vois plus
Fredo456
Fredo456
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Messages : 49
Remerciements : 5
Date d'inscription : 02/03/2019

Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar - 19:17
Herox à dû l'enlever , merci à toi
vinsf31
vinsf31
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin Messages : 474
Remerciements : 80
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 37
Localisation : Lisle sur Tarn

Re: Votre avis ??

le Dim 17 Mar - 8:35
Yep le pop up a disparu, 1min de silence...

_________________________________________________
Deux Bac en cours de cyclage, Juwel Vision 180 et Dennerle nano 20L
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
vinsf31
vinsf31
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin Messages : 474
Remerciements : 80
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 37
Localisation : Lisle sur Tarn

Re: Votre avis ??

le Dim 17 Mar - 8:36
smile

_________________________________________________
Deux Bac en cours de cyclage, Juwel Vision 180 et Dennerle nano 20L
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum