Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 100%
Les posteurs les plus actifs du mois
206 Messages - 23%
153 Messages - 17%
114 Messages - 13%
83 Messages - 9%
71 Messages - 8%
71 Messages - 8%
67 Messages - 8%
55 Messages - 6%
33 Messages - 4%
29 Messages - 3%
Statistiques
Nous avons 780 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est HT4GNos membres ont posté un total de 37187 messagesdans 2090 sujets
Partagez
Aller en bas
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 784
Remerciements : 906
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:10
Bonjour !

Attendez vous a voir régulièrement apparaître ce genre de titre

J'aimerais avoir votre avis général sur le forum , les choses qui ne vont pas pour les réglées

D'ailleurs je vous informe juste d'une chose , j'ai récemment ajouté des pubs entre les messages , est-ce dérangeant les pubs ?

Je pars dans l'optique d'installer des pubs sans que l'utilisateur en soit gêner.

Ces pubs servent majoritairement à payer l'hébergeur mais elles servent aussi à payer le nutella pour mon goûter Very Happy

D'ailleurs, je vais être franc avec vous , les pubs uns sa rapporte presque rien !
je suis payé au clic à 10 centime/clic et j'ai 6 clic par mois !

Donc on est clairement pas riche Sad

Donc qu'est ce que vous en penser ??
Aquarelle
Aquarelle
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Messages : 121
Remerciements : 95
Date d'inscription : 13/01/2019
Age : 23
Localisation : Paris

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:14
Je trouve que ce forum est vraiment pas mal et son évolution est géniale .

pour les pubs ça me dérange pas du tous , du moment que c'est pas des pop-up qui tagresse dès que t'arrive sur la page d'accueil

Merci pour tous herox Very Happy
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1719
Remerciements : 382
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 34
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:17
pareil ça me dérange pas plus que ça

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 5591
Remerciements : 1189
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:18
J'ai pas encore vu les pubs

il y a quelques semaines, il y avait un problème avec des messages qui n'étaient pas publiées mais ça fait quelques temps que je ne l'ai pas revu.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 784
Remerciements : 906
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:23
Après, certains bug sont passagers surtout que j'ai la manie de faire des maintenances systèmes alors que tous le monde est connecté Rolling Eyes
AquaFisher
AquaFisher
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 67
Remerciements : 1
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 29
Localisation : Chateaubriant

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 18:43
Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 5591
Remerciements : 1189
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 19:34
@AquaFisher a écrit:Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you

Moi aussi je veux des pubs pour le nutella !

Herox, comment on augmente le nombre de pubs ?
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 784
Remerciements : 906
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 20:07
T'es bizarre toi Surprised

Je vais pas spécifiquement introduire plus de pub tous simplement parce que je ne veux pas que mon forum soit un véritable spot publicitaire

En revanche , je vais peut être mettre les pubs en contenus correspondant donc en gros si tu visite une page sur les voitures, t'aura des pubs de voiture
Jack1
Jack1
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 68
Remerciements : 9
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Suisse

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 20:29
Nutellaaaaaa
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 5591
Remerciements : 1189
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:11
Si c'étaitdéjà le cas, j'aurais du avoir la pub pour le nutella depuis longtemps Razz
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 33
Remerciements : 4
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 18
Localisation : Anger

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:17
Ça arrive ; )
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 33
Remerciements : 4
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 18
Localisation : Anger

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:18
Du moins..je l'espère :/
Kalypso
Kalypso
Membre : Actif
Membre : Actif
Messages : 323
Remerciements : 26
Date d'inscription : 30/11/2018

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:29
Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz
Maguy
Maguy
Conseiller
Conseiller
Féminin Messages : 2029
Remerciements : 446
Date d'inscription : 15/01/2019
Age : 60
Localisation : Vendée

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:47
@Jack1 a écrit:Nutellaaaaaa

+1 avec une tite crêpe smile
avatar
Paul45
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 6
Remerciements : 0
Date d'inscription : 10/02/2019
Age : 16
Localisation : Lyon

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 23:02
@Kalypso a écrit:Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz

Moi aussi , meme si le règlement est stricte cela permet de conserver une ambiance géniale , jamais vu de troll ici Smile cat
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 2924
Remerciements : 797
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Super boulot sur le forum smile

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1955
Remerciements : 624
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:27
Pareil que vins, si ont pouvait l'enlever se serait le bien venu.

Merci Vins d'avoir up se sujet ça m'évite de le chercher Very Happy 

Pareil, quand ont fait un copier coller, sur le copier coller s'ajoute la source se qui est assez contraignant

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Maestro
Maestro
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 57
Remerciements : 138
Date d'inscription : 26/12/2018
Age : 32
Localisation : Belgique

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:35
@vinsf31 a écrit:Super boulot sur le forum [smiley]https://7img.net/users/4116/13/61/87/smiles/2500138976.gif[/smiley]

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

C'est pas très grave ça après tous , je trouve ça plutôt pratique pour voir les infos de profil
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Administrateur
Administrateur
Masculin Messages : 784
Remerciements : 906
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:39
Salut , pour le popup pourquoi pas mais non pour les sources , cela permet à la fois de faire connaître le forum et empêche le plagiat , après vous pouvez modifier au moment du collage.

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
                           Votre avis ?? Image910
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 22
Remerciements : 3
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:44
Perso je la vois pas la popup
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 2924
Remerciements : 797
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:50
Réputation du message : 0% (1 vote)
Votre avis ?? Popup10

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 22
Remerciements : 3
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:55
Ah oui ça , perso je suis contre le fait qu'on le retire parc que s'affiche sur toutes les pages du coup si je veut envoyer un mp à un membre depuis la liste des derniers sujets je peux sans aller sur son profil.

Je trouve ça plutôt pratique.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 5591
Remerciements : 1189
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar 2019 - 9:39
Je ne penses pas qu'il faudrait l'enlever mais seulement qu'il apparaisse lorsqu'on reste plus d'une seconde sur l'avatar d'un personne. Parce qu'actuellement, tu déplace ta sourie sur la page et ils popent tous à la suite. En plus, ils sont long à disparaitre derrière et c'est un peut embêtant
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1719
Remerciements : 382
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 34
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar 2019 - 9:56
pareil ça apparait souvent au moment ou je veux cliqué, un peut dérangeant

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 2924
Remerciements : 797
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar 2019 - 14:36
Autre petit détail, l'ajout d'un lien web n'est pas visible sans passer la sourie dessus. Je ne sais pas si c'est modifiable facilement. une couleur ou souligné, ou même les deux.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum