Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
La fin de pascal aquarium naturel !Aujourd'hui à 00:23PascalAquariumsNaturelsAquascape 240 Hier à 23:58G4shrodRapport d’élevage Pseudomugil GertrudaeHier à 23:07AQUALepoissonrougeHier à 23:06AQUAFértilisation Hier à 19:29G4shrodA mon tour! Refection aquarium 360LHier à 17:55AQUAComme je suis un agneau, je me lance aussiHier à 17:47AQUAPrésentation 60LHier à 17:10KemartklRéfection de mon 30L - Nouveaux Tétras amandes !Hier à 11:35Ancistrus[Des alevins sont nés !!] Œufs de CorydorasHier à 11:29AncistrusLa brocante AquariophileHier à 11:17AncistrusBonjour à toutes et tous.Hier à 11:15FouinyProblème avec tétra amande Hier à 10:30AncistrusMon nouveau bassin !Hier à 08:42AncistrusBac refait entièrement, diminuation des paraHier à 01:06G4shrodC'est parti : Scaper Tank 55 LJeu Juil 02 2020, 16:44KemartklDilemmeJeu Juil 02 2020, 13:41KracmakMon dernier bac, enfin normalementJeu Juil 02 2020, 12:27KracmakAquatic mosses and fernsJeu Juil 02 2020, 09:54KracmakLes types chelous de Crevettes BeeJeu Juil 02 2020, 08:10Khalid49Gros projet pour 2020Jeu Juil 02 2020, 00:45COLISA240 litres ça va bouger ? Projet été 2020 !!! Mer Juil 01 2020, 19:17AquapoissonProjet aquarium 30 l Mer Juil 01 2020, 18:58AQUA[Tuto] Les Fruits d'Aulne et leurs bienfaitsMer Juil 01 2020, 18:57BabebibobullesPlan BMer Juil 01 2020, 16:47KracmakPartage photographique de vos promenadesMer Juil 01 2020, 16:33MaguyPremier bac, 160l communautaireMer Juil 01 2020, 13:22AQUAJe me lance !! [Bucephalandra] Mer Juil 01 2020, 11:09Aquapoissonil y a t'il des pecheurs parmis nousMer Juil 01 2020, 10:04KracmakMon nouveau bac méthode Long Time ScapeMar Juin 30 2020, 22:28Ph.testpresentation de mon bac (Ph.test)Mar Juin 30 2020, 22:24Ph.testEclairages Juwel LEDMar Juin 30 2020, 22:18AQUAFiltre cf80 de chez CianoMar Juin 30 2020, 21:52KracmakConseils décoMar Juin 30 2020, 21:24CcilMon Aquarium aquatlantis fusion 80Mar Juin 30 2020, 15:53jedi.6La résurection du Scaper TankMar Juin 30 2020, 13:40KracmakAquarocheMar Juin 30 2020, 13:31KracmakPrésentation de mon aquarium 25 litresMar Juin 30 2020, 11:53LaroglaiyeA identifier ...Mar Juin 30 2020, 08:46KracmakConseil LED 6500K IRC proche de 100Mar Juin 30 2020, 08:43elnanou
Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
106 Messages - 30%
59 Messages - 16%
53 Messages - 15%
34 Messages - 9%
29 Messages - 8%
28 Messages - 8%
15 Messages - 4%
14 Messages - 4%
11 Messages - 3%
9 Messages - 3%
Statistiques
Nous avons 969 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est GARCIANos membres ont posté un total de 65503 messagesdans 3077 sujets
Partagez
Aller en bas
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 16:10
Bonjour !

Attendez vous a voir régulièrement apparaître ce genre de titre

J'aimerais avoir votre avis général sur le forum , les choses qui ne vont pas pour les réglées

D'ailleurs je vous informe juste d'une chose , j'ai récemment ajouté des pubs entre les messages , est-ce dérangeant les pubs ?

Je pars dans l'optique d'installer des pubs sans que l'utilisateur en soit gêner.

Ces pubs servent majoritairement à payer l'hébergeur mais elles servent aussi à payer le nutella pour mon goûter Very Happy

D'ailleurs, je vais être franc avec vous , les pubs uns sa rapporte presque rien !
je suis payé au clic à 10 centime/clic et j'ai 6 clic par mois !

Donc on est clairement pas riche Sad

Donc qu'est ce que vous en penser ??
Aquarelle
Aquarelle
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 135
Date d'inscription : 13/01/2019
Age : 24
Localisation : Paris

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 16:14
Je trouve que ce forum est vraiment pas mal et son évolution est géniale .

pour les pubs ça me dérange pas du tous , du moment que c'est pas des pop-up qui tagresse dès que t'arrive sur la page d'accueil

Merci pour tous herox Very Happy
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2426
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 34
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 16:17
pareil ça me dérange pas plus que ça

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9751
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 16:18
J'ai pas encore vu les pubs

il y a quelques semaines, il y avait un problème avec des messages qui n'étaient pas publiées mais ça fait quelques temps que je ne l'ai pas revu.
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 16:23
Après, certains bug sont passagers surtout que j'ai la manie de faire des maintenances systèmes alors que tous le monde est connecté Rolling Eyes
AquaFisher
AquaFisher
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 67
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 30
Localisation : Chateaubriant

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 18:43
Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9751
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 19:34
@AquaFisher a écrit:Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you

Moi aussi je veux des pubs pour le nutella !

Herox, comment on augmente le nombre de pubs ?
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 20:07
T'es bizarre toi Surprised

Je vais pas spécifiquement introduire plus de pub tous simplement parce que je ne veux pas que mon forum soit un véritable spot publicitaire

En revanche , je vais peut être mettre les pubs en contenus correspondant donc en gros si tu visite une page sur les voitures, t'aura des pubs de voiture
Jack1
Jack1
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 102
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Suisse

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 20:29
Nutellaaaaaa
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9751
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 21:11
Si c'étaitdéjà le cas, j'aurais du avoir la pub pour le nutella depuis longtemps Razz
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 39
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 18
Localisation : Anger

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 21:17
Ça arrive ; )
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 39
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 18
Localisation : Anger

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 21:18
Du moins..je l'espère :/
Kalypso
Kalypso
Membre : Actif
Membre : Actif
Messages : 323
Date d'inscription : 30/11/2018

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 21:29
Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz
Maguy
Maguy
Conseiller
Conseiller
Féminin
Messages : 2837
Date d'inscription : 15/01/2019
Age : 60
Localisation : Vendée
Style d'aquariophilie : Classique

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 21:47
@Jack1 a écrit:Nutellaaaaaa

+1 avec une tite crêpe smile
avatar
Paul45
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin
Messages : 6
Date d'inscription : 10/02/2019
Age : 16
Localisation : Lyon

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer Fév 13 2019, 23:02
@Kalypso a écrit:Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz

Moi aussi , meme si le règlement est stricte cela permet de conserver une ambiance géniale , jamais vu de troll ici Smile cat
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3221
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 39
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu Mar 14 2019, 21:18
Super boulot sur le forum smile

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3607
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu Mar 14 2019, 21:27
Pareil que vins, si ont pouvait l'enlever se serait le bien venu.

Merci Vins d'avoir up se sujet ça m'évite de le chercher Very Happy 

Pareil, quand ont fait un copier coller, sur le copier coller s'ajoute la source se qui est assez contraignant

_________________________________________________
Votre avis ?? Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Maestro
Maestro
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 57
Date d'inscription : 26/12/2018
Age : 32
Localisation : Belgique

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu Mar 14 2019, 21:35
@vinsf31 a écrit:Super boulot sur le forum [smiley]https://2img.net/u/4116/13/61/87/smiles/2500138976.gif[/smiley]

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

C'est pas très grave ça après tous , je trouve ça plutôt pratique pour voir les infos de profil
Herox
Herox
Administrateur
Administrateur
Masculin
Messages : 1138
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 69
Localisation : Nantes
Style d'aquariophilie : Aucune
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu Mar 14 2019, 21:39
Salut , pour le popup pourquoi pas mais non pour les sources , cela permet à la fois de faire connaître le forum et empêche le plagiat , après vous pouvez modifier au moment du collage.
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 22
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu Mar 14 2019, 21:44
Perso je la vois pas la popup
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3221
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 39
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu Mar 14 2019, 21:50
Votre avis ?? Popup10

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 22
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu Mar 14 2019, 21:55
Ah oui ça , perso je suis contre le fait qu'on le retire parc que s'affiche sur toutes les pages du coup si je veut envoyer un mp à un membre depuis la liste des derniers sujets je peux sans aller sur son profil.

Je trouve ça plutôt pratique.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9751
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven Mar 15 2019, 09:39
Je ne penses pas qu'il faudrait l'enlever mais seulement qu'il apparaisse lorsqu'on reste plus d'une seconde sur l'avatar d'un personne. Parce qu'actuellement, tu déplace ta sourie sur la page et ils popent tous à la suite. En plus, ils sont long à disparaitre derrière et c'est un peut embêtant
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2426
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 34
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven Mar 15 2019, 09:56
pareil ça apparait souvent au moment ou je veux cliqué, un peut dérangeant

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3221
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 39
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam Mar 16 2019, 14:36
Autre petit détail, l'ajout d'un lien web n'est pas visible sans passer la sourie dessus. Je ne sais pas si c'est modifiable facilement. une couleur ou souligné, ou même les deux.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Lancelot71
Lancelot71
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 34
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : nantes

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam Mar 16 2019, 17:53
pour les image de profil , sa part immédiatement au moment ou  j'ai plus la souris sur le profil
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9751
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam Mar 16 2019, 18:55
Moi ça reste une éternité c'est genant quand tu es en train de lire les messages
Fredo456
Fredo456
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Messages : 161
Date d'inscription : 02/03/2019

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam Mar 16 2019, 19:17
Je la vois plus
Fredo456
Fredo456
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Messages : 161
Date d'inscription : 02/03/2019

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam Mar 16 2019, 19:17
Herox à dû l'enlever , merci à toi
vinsf31
vinsf31
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3221
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 39
Localisation : Lisle sur Tarn
Style d'aquariophilie : Padawan aquascape, Néo HiTech

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Dim Mar 17 2019, 08:35
Yep le pop up a disparu, 1min de silence...

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum