Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
Montée de no2 Hier à 20:52Dimm34[PROJET] Le bac de Nolan 160LHier à 20:47Nolandu91Mon 110.Hier à 20:36Forgeron[HELP] Algues vertesHier à 20:10G4shrodAide K2So4Hier à 20:08G4shrod[PROJET] Enorme projet un 540L et un 1200L !Hier à 18:50Imex CichlidéPoropanchax NormaniHier à 17:15Kemartkl[BLABLA] Plantes pour nano aquariumHier à 13:42KracmakBonjour !Hier à 13:06Skelyfourbery[PROJET] Comme je suis un mouton, je me lance aussiHier à 12:09KracmakConnaissez vous les PhasmesHier à 11:38KracmakRecherche plante.Hier à 10:49Dimm34Temps d'éclairage incompris Hier à 10:29KracmakFiltre externe ?Hier à 9:50vinsf31plaidoyer pour les vendeurs en animalerie +[FAQ]Hier à 9:24Kracmak[HELP] J'ai des algues en suspensionDim 15 Sep 2019 - 16:11chacha126Récupération bois flotéDim 15 Sep 2019 - 13:39SelracIktus aquaDim 15 Sep 2019 - 8:10UnMetalleuxAnonymeRÉSULTATS DU CONCOURS AQUA 1 000 ABONNESSam 14 Sep 2019 - 11:38Wysiwyg_ShrimpAnentome helenaSam 14 Sep 2019 - 11:13Wysiwyg_ShrimpAccessoir filtre externeVen 13 Sep 2019 - 22:41Dimm34[HELP] Conductivité crevettes ?Ven 13 Sep 2019 - 12:48AQUALe marché de Chatuchak : PredatorlandVen 13 Sep 2019 - 9:00FouinyAcquisition d'un nanocube 10L : questions matosVen 13 Sep 2019 - 8:57Kracmak[PROJET] Nano hollandais Jeu 12 Sep 2019 - 20:32Aquashrimpss[PROJET] Bac communautaire amazonien 900L (Accident de travers)Jeu 12 Sep 2019 - 16:45.Val.Elevage d'artémias : plusieurs questionsJeu 12 Sep 2019 - 14:01KracmakAjout d'une planteJeu 12 Sep 2019 - 13:23Doodledooquelle population dans 240LitresMer 11 Sep 2019 - 14:57AquapoissonAvis AquaplanteMar 10 Sep 2019 - 19:02Kemartkl[HELP]Mar 10 Sep 2019 - 18:22KracmakLudwigia en mauvais étatMar 10 Sep 2019 - 18:21G4shrod
Petites annonces
Galerie


Votre avis ?? Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
14 Messages - 31%
7 Messages - 16%
5 Messages - 11%
5 Messages - 11%
4 Messages - 9%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
2 Messages - 4%
1 Message - 2%
1 Message - 2%
Statistiques
Nous avons 701 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est gilissenNos membres ont posté un total de 30694 messagesdans 1748 sujets
Partagez
Aller en bas
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 715
Remerciements : 761
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:10
Bonjour !

Attendez vous a voir régulièrement apparaître ce genre de titre

J'aimerais avoir votre avis général sur le forum , les choses qui ne vont pas pour les réglées

D'ailleurs je vous informe juste d'une chose , j'ai récemment ajouté des pubs entre les messages , est-ce dérangeant les pubs ?

Je pars dans l'optique d'installer des pubs sans que l'utilisateur en soit gêner.

Ces pubs servent majoritairement à payer l'hébergeur mais elles servent aussi à payer le nutella pour mon goûter Very Happy

D'ailleurs, je vais être franc avec vous , les pubs uns sa rapporte presque rien !
je suis payé au clic à 10 centime/clic et j'ai 6 clic par mois !

Donc on est clairement pas riche Sad

Donc qu'est ce que vous en penser ??
Aquarelle
Aquarelle
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Messages : 106
Remerciements : 90
Date d'inscription : 13/01/2019
Age : 23
Localisation : Paris

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:14
Je trouve que ce forum est vraiment pas mal et son évolution est géniale .

pour les pubs ça me dérange pas du tous , du moment que c'est pas des pop-up qui tagresse dès que t'arrive sur la page d'accueil

Merci pour tous herox Very Happy
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1628
Remerciements : 350
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 34
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:17
pareil ça me dérange pas plus que ça

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 4379
Remerciements : 891
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:18
J'ai pas encore vu les pubs

il y a quelques semaines, il y avait un problème avec des messages qui n'étaient pas publiées mais ça fait quelques temps que je ne l'ai pas revu.
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 715
Remerciements : 761
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 16:23
Après, certains bug sont passagers surtout que j'ai la manie de faire des maintenances systèmes alors que tous le monde est connecté Rolling Eyes
AquaFisher
AquaFisher
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 67
Remerciements : 1
Date d'inscription : 24/11/2018
Age : 29
Localisation : Chateaubriant

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 18:43
Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 4379
Remerciements : 891
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 19:34
@AquaFisher a écrit:Je trouve ce forum hyper bien fait et vraiment top

Les pubs ça me derange mais absolument pas !
Puis si c'est pour le nutella I love you

Moi aussi je veux des pubs pour le nutella !

Herox, comment on augmente le nombre de pubs ?
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 715
Remerciements : 761
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 20:07
T'es bizarre toi Surprised

Je vais pas spécifiquement introduire plus de pub tous simplement parce que je ne veux pas que mon forum soit un véritable spot publicitaire

En revanche , je vais peut être mettre les pubs en contenus correspondant donc en gros si tu visite une page sur les voitures, t'aura des pubs de voiture
Jack1
Jack1
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 60
Remerciements : 8
Date d'inscription : 25/12/2018
Localisation : Suisse

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 20:29
Nutellaaaaaa
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 4379
Remerciements : 891
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:11
Si c'étaitdéjà le cas, j'aurais du avoir la pub pour le nutella depuis longtemps Razz
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 33
Remerciements : 4
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 18
Localisation : Anger

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:17
Ça arrive ; )
RedCherry45
RedCherry45
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 33
Remerciements : 4
Date d'inscription : 04/02/2019
Age : 18
Localisation : Anger

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:18
Du moins..je l'espère :/
Kalypso
Kalypso
Conseiller
Conseiller
Messages : 323
Remerciements : 26
Date d'inscription : 30/11/2018

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:29
Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz
Maguy
Maguy
Conseiller
Conseiller
Féminin Messages : 1653
Remerciements : 352
Date d'inscription : 15/01/2019
Age : 60
Localisation : Vendée

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 21:47
@Jack1 a écrit:Nutellaaaaaa

+1 avec une tite crêpe smile
avatar
Paul45
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 6
Remerciements : 0
Date d'inscription : 10/02/2019
Age : 16
Localisation : Lyon

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Mer 13 Fév 2019 - 23:02
@Kalypso a écrit:Depuis le début je trouve ce forum très simple, pratique et clair. Une belle évolution depuis que j'y suis inscrite !
Les pubs ne me gênent pas du tout. Ce que j'apprécie beaucoup ici, c'est aussi l'ambiance en général, parce que les forums où tout le monde se tape dessus non merci.. Razz

Moi aussi , meme si le règlement est stricte cela permet de conserver une ambiance géniale , jamais vu de troll ici Smile cat
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2888
Remerciements : 759
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Super boulot sur le forum smile

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1425
Remerciements : 398
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:27
Pareil que vins, si ont pouvait l'enlever se serait le bien venu.

Merci Vins d'avoir up se sujet ça m'évite de le chercher Very Happy 

Pareil, quand ont fait un copier coller, sur le copier coller s'ajoute la source se qui est assez contraignant

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Maestro
Maestro
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 55
Remerciements : 128
Date d'inscription : 26/12/2018
Age : 31
Localisation : Belgique

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:35
@vinsf31 a écrit:Super boulot sur le forum [smiley]https://7img.net/users/4116/13/61/87/smiles/2500138976.gif[/smiley]

Je me permet juste un point qui me chagrine parfois, c'est le pop up quand on passe la sourie sur le nom ou l'avatar d'une personne.
C'est vraiment rien mais c'est parfois intrusif sur l'écran sans réelle raison vu que les infos sont déjà dispo en dessous.

C'est pas très grave ça après tous , je trouve ça plutôt pratique pour voir les infos de profil
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 715
Remerciements : 761
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:39
Salut , pour le popup pourquoi pas mais non pour les sources , cela permet à la fois de faire connaître le forum et empêche le plagiat , après vous pouvez modifier au moment du collage.

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 22
Remerciements : 3
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:44
Perso je la vois pas la popup
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2888
Remerciements : 759
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:50
Réputation du message : 0% (1 vote)
Votre avis ?? Popup10

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
avatar
Fan2Aquario
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 22
Remerciements : 3
Date d'inscription : 22/12/2018
Localisation : Gironde

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Jeu 14 Mar 2019 - 21:55
Ah oui ça , perso je suis contre le fait qu'on le retire parc que s'affiche sur toutes les pages du coup si je veut envoyer un mp à un membre depuis la liste des derniers sujets je peux sans aller sur son profil.

Je trouve ça plutôt pratique.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 4379
Remerciements : 891
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar 2019 - 9:39
Je ne penses pas qu'il faudrait l'enlever mais seulement qu'il apparaisse lorsqu'on reste plus d'une seconde sur l'avatar d'un personne. Parce qu'actuellement, tu déplace ta sourie sur la page et ils popent tous à la suite. En plus, ils sont long à disparaitre derrière et c'est un peut embêtant
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1628
Remerciements : 350
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 34
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 15 Mar 2019 - 9:56
pareil ça apparait souvent au moment ou je veux cliqué, un peut dérangeant

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2888
Remerciements : 759
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar 2019 - 14:36
Autre petit détail, l'ajout d'un lien web n'est pas visible sans passer la sourie dessus. Je ne sais pas si c'est modifiable facilement. une couleur ou souligné, ou même les deux.

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Lancelot71
Lancelot71
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 32
Remerciements : 4
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : nantes

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar 2019 - 17:53
pour les image de profil , sa part immédiatement au moment ou  j'ai plus la souris sur le profil
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 4379
Remerciements : 891
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar 2019 - 18:55
Moi ça reste une éternité c'est genant quand tu es en train de lire les messages
Fredo456
Fredo456
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Messages : 154
Remerciements : 107
Date d'inscription : 02/03/2019

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar 2019 - 19:17
Je la vois plus
Fredo456
Fredo456
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Messages : 154
Remerciements : 107
Date d'inscription : 02/03/2019

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Sam 16 Mar 2019 - 19:17
Herox à dû l'enlever , merci à toi
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2888
Remerciements : 759
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Dim 17 Mar 2019 - 8:35
Yep le pop up a disparu, 1min de silence...

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2888
Remerciements : 759
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Dim 17 Mar 2019 - 8:36
smile

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 19:10
Salut !
Pour un fo-fo en PHPBB, je le trouve très chouette ! Cool
Je suggère humblement ces petites retouches en CSS :
Code:
#content-container #main{padding:0 20px;}
/* Marge latérale pour décoller le corps principal de la colonne de gauche, sur les grands écrans */

form.connexion-rapide > input[type="submit"]{padding:9px 10px;}
/* Marge interne bouton du formulaire de connexion */

#page-header a.mainmenu[href="/register"]{color:#fff;background-color: rgba(255,255,255,0.2);}
#page-header a.mainmenu:hover[href="/register"]{color:#000;background-color:#fff;}
/* Mise en relief du bouton s'enregistrer plus sympa que la couleur orange */

.postprofile{margin:0 4px 0 0;border:none;border-right:1px solid #DDD;border-radius:2px 0 0 0;}
/* Retrait des marges en haut et en bas de la section du profil de chaque post */

Mais c'est du chipotage. Smile
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2888
Remerciements : 759
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 19:14
+1 je suis a 100% d'accord avec toi.

J'avais exactement les mêmes remarques, mais je n'ai jamais trouvé le temps de les posté ici.

Non en fait j'ai rien compris, mais je suis d'accord. Surprised

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 110L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 715
Remerciements : 761
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 19:44
merci Alain  , c'est dans la feuille css Wink

Merci beaucoup pour ta remarque  , toutes les heures à apprendre php , mysql , css et html et javascript n'ont pas servis à rien !! Very Happy

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:04
@HeroxAquariophile a écrit:merci Alain  , c'est dans la feuille css Wink

Merci beaucoup pour ta remarque  , toutes les heures à apprendre php , mysql , css et html et javascript n'ont pas servis à rien !! Very Happy
Cool ! Mais t'es sûr que c'était le bon fichier ?! J'ai beau faire Ctrl+F5 pour recharger la page, ou changer de navigateur, je ne vois pas de différence : les règles n'apparaissent même pas dans le code. Neutral

Edit : Ah si c'est bon, je vois la ligne de code ! Je vais voir ce qui cloche…  Wink
Re-Edit : Bah non, c'est bien ce que je me disais, le code n'est pas présent. Fou
Re-re-Edit : En fait, il a fallu quelques minutes pour que je puisse constater le changement (hmmm… Il y a un cache caché quelque part !??? Suspect )


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven 12 Avr 2019 - 20:39, édité 2 fois
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 715
Remerciements : 761
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:09
bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Alain Ternaute
Alain Ternaute
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 70
Remerciements : 7
Date d'inscription : 12/04/2019
Age : 32
Localisation : France, Grand-Est

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 20:26
@HeroxAquariophile a écrit:bah si , moi je vois les changements et je suis alle sur un autre ordinateur pour vérifier et le code à bien été ajouté.
En effet, je viens de le constater seulement après quelques minutes. Shocked

Bon, pas grave. Alors en fait, je pense que le code n'est pas appliqué (1) parce que les règles sont énoncées avant certaines autres qui les contredisent.
Pour bien faire, il faudrait les mettre à la fin.

(1 : pas entièrement du moins.)


Dernière édition par Alain Ternaute le Ven 12 Avr 2019 - 20:28, édité 1 fois (Raison : Note 1)
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 715
Remerciements : 761
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Votre avis ?? Empty Re: Votre avis ??

le Ven 12 Avr 2019 - 21:13
Le problème est réglé normalement , j'avais pas mis la fin d'un commentaire lors du copier coller mais moi je vois les changements perso donc à priori le problème est réglé

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum