Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sorti !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
bonjour a vous tous Aujourd'hui à 18:39pilouNouveau projetMar Juil 20 2021, 16:49xHuskxLes corydoras en long en large et en traversMar Juil 20 2021, 09:38AQUAAnthony 32 ansLun Juil 19 2021, 18:34Bob452[Projet ] Nouvel aquarium Dutch AquascapeLun Juil 19 2021, 15:59AQUANouveau bacLun Juil 19 2021, 10:06DidnathVos crevettes Dim Juil 18 2021, 16:37Fouiny120L CorydorasSam Juil 17 2021, 09:01xHuskxReproduction de Gourami Bleu - EnfinMer Juil 14 2021, 14:28franckdmon premier bac 48L Lun Juil 12 2021, 09:08KracmakAvis boutique AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:47Kracmakinfo commande passé sur AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:40bywolfAquascape style Brésilien Jeu Juil 08 2021, 11:16G4shrodVision 180 en DSM Jeu Juil 08 2021, 10:22G4shrodSéjour en AllemagneMer Juil 07 2021, 19:28DoodledooOsmoseurMer Juil 07 2021, 16:06DidnathLes plantes deviennent vert foncéMer Juil 07 2021, 10:31DidnathBac type IwagumiDim Juil 04 2021, 11:27bernard77Petit bac de 7 litres...Dim Juil 04 2021, 11:13bernard77Aqua 54L projetSam Juil 03 2021, 20:01AQUAMon aquarium 110l: Des nouvelles et des questions...Jeu Juil 01 2021, 16:49AQUADate de péremption du silicone Jeu Juin 24 2021, 14:03franckdPrésentation AbalineJeu Juin 24 2021, 12:41Slade15Vitre bombée Jeu Juin 24 2021, 12:34Slade15Présentation de Jojo le NantaisJeu Juin 24 2021, 10:40AquapoissonChoix de population d'un 150LJeu Juin 24 2021, 10:38AquapoissonPrésentation MathieuPJeu Juin 24 2021, 10:05AquapoissonPerte de guppyJeu Juin 24 2021, 09:13Didnathsol technique , sol nutritif et graviers dans le même bacMer Juin 23 2021, 16:39Kemartkl[Rampe LED] MICMOL G3 Aqua Air Mar Juin 22 2021, 18:27xHuskx
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%
Statistiques
Nous avons 1282 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est pilouNos membres ont posté un total de 76918 messagesdans 3793 sujets
Partagez
Aller en bas
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:08
Avis Aqua Store Aqua-s10

Bonjour,

Je vous propose ici de donner vos avis et critiques sur le site Aqua Store si vous y avez déjà commandé. Smile 

Pour ma part, j'y ai commandé 4 fois. Voici le petit détail rapide :
• la première fois le 07/02/19 : le sac de 25L de Manado, 17 kg mais le colis renforcé, rien d'abîmé.
• le 01/04/19 : du tuyau, poster de fond, nouilles en céramique, colis en parfait état.
• le 19/05/19 : filtre EDEN 501, JBL novo tab, tuyau, tout impeccable.
• le 03/11/19 : siphons, ferropol, tuyau.

Tout est toujours arrivé en parfait état, bien emballé et protégé avec du papier bulle même pour des choses pas fragiles.

Il y a aussi les prix ! Ils sont bien plus bas qu'ailleurs, parfois de plusieurs euros. Je pense en particulier à la nourriture et l'engrais JBL. Le NovoTab 250mL qui est très cher et dont j'ai assez régulièrement besoin (2 à 3 boîtes par an) pour les Corydoras voraces est à 11,99€ sur AquaStore et à 17,90€ sur le site JBL ou +14 en animalerie. Pareil pour le Ferropol et sûrement d'autres produits.

Les frais de port, maintenant : bien moins onéreux que sur certains sites ; avec DPD c'est très fiable et rapide, les colis arrivent en parfait état. Je ne me souviens plus s'ils proposent d'autres transporteurs mais celui-ci me convient parfaitement.
G4shrod
G4shrod
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3504
Date d'inscription : 03/06/2019
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:09
J'ai commandé pompe de brassage chez eux, bien emballé et bien arrivé.
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:12
Quelle célérité   Idea

Merci pour ton retour ! Wink
G4shrod
G4shrod
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3504
Date d'inscription : 03/06/2019
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:12
Eh eh, de rien
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5002
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:15
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux... jamais eu de problème personnellement mais les mauvais avis sur le site me rendent distant.

Et pour les prix, j'ai Poisson d'Or à 30 minutes de route (quand les frontières sont ouvertes). Quoi de mieux ?

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:18
Ce qui serait intéressant aussi c'est si quelqu'un y a déjà commandé des plantes, car je crois que ça se développe petit à petit.

Ils se sont aussi mis au matériel de terrriophilie, comme Floraquatic, mais ce n'est plus de notre ressort.


Dernière édition par Ancistrus le Lun Mai 25 2020, 13:24, édité 1 fois
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:24
@AQUA a écrit:J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux... jamais eu de problème personnellement mais les mauvais avis sur le site me rendent distant.

Et pour les prix, j'ai Poisson d'Or à 30 minutes de route (quand les frontières sont ouvertes). Quoi de mieux ?

Les mauvais avis, il n'y en a pas tant que ça au final. Quand on regarde les statistiques Avis Vérifiés :

• 2,6% (123 avis) dans le bonhomme rouge. Et quand on regarde les avis, ça fait peur ne serait-ce que dans la façon de s'exprimer, ça sent le "foutlamerde".
https://www.avis-verifies.com/avis-clients/aqua-store.fr?FbFriend=&filtre=3&p=1

• 2,8% (133 avis) dans le bonhomme orange. Pareil, les problèmes sont souvent liés au transporteur, pas à la qualité des produits.
https://www.avis-verifies.com/avis-clients/aqua-store.fr?FbFriend=&filtre=2&p=1

94,6 % (4510 avis) dans le bonhomme vert !! Comment faire mieux ?
https://www.avis-verifies.com/avis-clients/aqua-store.fr?FbFriend=&filtre=1&p=1

Tout ça pour dire que tu peux avoir confiance Wink
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3997
Date d'inscription : 04/01/2019
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:45
Je passe toute mes commandes chez eux maintenant.
Les prix sont vraiment tres bas contrairement à d'autre boutiques.
Engrais, bouteille Co2, recharge test, et autres petits materiel.
Toute mes commandes sont toujours arrivé en bonne etat.
Pour les plantes, j'en ai pris en in-vitro, Alternanthera Mini, Staurogyne Repens.
La bouteille de gaz u500 à 20 euro, contrairement aux autres qui te les vende 23- 26 euro.
36 euro chez Truff Shocked oui.. ça fait cher !
Je fais toujours venir par colissimo.

_______________________________________________________
Avis Aqua Store Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Trip
Trip
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 455
Date d'inscription : 23/02/2020
Localisation : Cher(18)
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:49
J'ai passé pas mal de commande sur se site et je ne suis pas déçu malgré les mésaventure pendant le confinement mais c'était un contexte exceptionnel Wink 

J'ai même reçu une grosse pierre volcanique l'autre jour a 32€ le colis a mon nom mais la facture à l'intérieur non , du coup bah cadeau xD
Aquapoisson
Aquapoisson
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 3063
Date d'inscription : 06/01/2019
Localisation : France
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:52
@Trip a écrit:J'ai même reçu une grosse pierre volcanique l'autre jour a 32€ le colis a mon nom mais la facture à l'intérieur non , du coup bah cadeau xD
smile smile

Elle va être contente la personne qui va payer 


Amicalement
Trip
Trip
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 455
Date d'inscription : 23/02/2020
Localisation : Cher(18)
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:53
Sa craint rien pour elle , Le site lui en enverront une autre xD
En tout cas elle ira parfaitement bien dans mon new 60L xD
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:54
@Trip a écrit:J'ai même reçu une grosse pierre volcanique l'autre jour a 32€ le colis a mon nom mais la facture à l'intérieur non , du coup bah cadeau xD

Fallait pas le dire ça  Razz Razz
jedi.6
jedi.6
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 258
Date d'inscription : 15/11/2019
Localisation : IDF
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 13:58
SAlut, 

Jamais eu de souci chez eux, et j'ai fait plusieurs commandes. toujours bien emballé et arrivage rapide. Le seul truc, c'est que par moment leur stock en ligne n'est pas toujours juste. Sinon top
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11724
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 14:20
Une seule commande passée chez eux, aucun soucis. Seul bémol, comme pour Jedi, ce sont les stocks mais comme c’était dans le contexte du confinement, on fait avec.

Mais ils resteront en dessous de Skaii and shrimps à mes yeux tant qu'ils n'ajouteront pas le petit paquet de nounours haribos dans toutes leurs commandes
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1623
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 14:24
@Kracmak a écrit:Une seule commande passée chez eux, aucun soucis. Seul bémol, comme pour Jedi, ce sont les stocks mais comme c’était dans le contexte du confinement, on fait avec.

Mais ils resteront en dessous de Skaii and shrimps à mes yeux tant qu'ils n'ajouteront pas le petit paquet de nounours haribos dans toutes leurs commandes

C'est vrai j'étais surpris d'en avoir je m'y attendait pas Razz
Trip
Trip
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin
Messages : 455
Date d'inscription : 23/02/2020
Localisation : Cher(18)
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 14:26
Mdr Krac ^^ (c'est ma fille qui est contente à chaque fois ) 

Perso je trouve que sur aquastore il y a beaucoup plus de choix que sur Skaï , surtout sur le matériel.
Babebibobulles
Babebibobulles
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 80
Date d'inscription : 10/03/2020
Localisation : A proximité de Lyon
Style d'aquariophilie : Aeneus/Platy/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 14:32
@Ancistrus a écrit:Ce qui serait intéressant aussi c'est si quelqu'un y a déjà commandé des plantes, car je crois que ça se développe petit à petit.
Yes :
Sagittaria Subulata
Pogostermon Erectus
Pogostermon Helferi
Vesicularia Montagnei
Eleocharis Acicularis Mini
Althernanthera Reineckii Mini
Hygrophilia Corymbosa Thailand


Cf pic de mon aqua avant/après sans CO2...

_______________________________________________________
Contemplatif assumé.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11724
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 14:33
Skai est très spécialisé dans les crevettes, et donc par extension les nanos.
ADS est spécialisé Aquascaping et aquas full tech
Aquastore est plus générique et s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux confirmés donc forcément, il y a plus de choix mais il reste souvent limité aux marques populaires.

ce que j'aime chez S&S, c'est qu'ils proposent des produits souvent inédits et les conseils sont au top (j'ai jamais discuté avec le CO d'Aquastore tu me diras).

mais les deux sites sont à recommander pour moi
Wysiwyg_Shrimp
Wysiwyg_Shrimp
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 244
Date d'inscription : 17/08/2019
Localisation : Devant mes étudiants
Style d'aquariophilie : Élevage

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 14:56
@Ancistrus a écrit:Tout ça pour dire que tu peux avoir confiance Wink

Tu peux acheter pour pas très cher en Chine des dizaines de milliers d'avis "vérifiés" dans des fermes de smartphones.
Ce n'est pas très fiable nonobstant le nom de leur service.

Pour moins de 1 000 euros tu as ce montant de commentaires "invidiualisés" de différents endroits du monde.

Avis Aqua Store Instagram-bot-farm.jpg?u=https%3A%2F%2Fwww.insg.co%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F04%2Finstagram-bot-farm


Je ne dis pas que c'est le cas ici, jusque que bon. Ce n'est pas digne de confiance. ^^

_______________________________________________________
1x14L. 9x25L. 12x36L. 6x60L. 3x80L. 1x120L. 1x240L
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5002
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 16:09
Ce qui e fait douter c'est aussi les avis google. Ce ne sont pas les mêmes que sur Avis Vérifiés...

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
.Val.
.Val.
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 920
Date d'inscription : 08/01/2019
Localisation : France
Style d'aquariophilie : avec de l'eau

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 16:53
Je viens de commander pour la première fois chez eux il n'y a pas longtemps. Je ne suis pas très boutique en ligne, je verrais lorsque je recevrais le colis.

Bonne journée

Val
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 17:52
@Trip a écrit:Mdr Krac ^^ (c'est ma fille qui est contente à chaque fois ) 

Perso je trouve que sur aquastore il y a beaucoup plus de choix que sur Skaï , surtout sur le matériel.

Bien sûr, ce n'est pas la même taille de boîte ! Ni la même popularité, même si Skaii commence à devenir relativement populaire.
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 17:55
@Wysiwyg_Shrimp a écrit:
@Ancistrus a écrit:Tout ça pour dire que tu peux avoir confiance Wink

Tu peux acheter pour pas très cher en Chine des dizaines de milliers d'avis "vérifiés" dans des fermes de smartphones.
Ce n'est pas très fiable nonobstant le nom de leur service.

Pour moins de 1 000 euros tu as ce montant de commentaires "invidiualisés" de différents endroits du monde


Je ne dis pas que c'est le cas ici, jusque que bon. Ce n'est pas digne de confiance. ^^

Oui sauf qu'Avis Vérifiés est une vraie société française, pas un truc merdouillou du tout.

https://www.avis-verifies.com/index.php?page=mod_accueil&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand&gclid=CjwKCAjw2a32BRBXEiwAUcugiPss_dF2vvchvRq2C2Myfd98rAOFZqkkydGCcYKCZ28HS0W1_2tefRoC7yoQAvD_BwE

Ou alors il y a la société des avis garantis, je ne sais pas si c'est la même boîte.
https://www.societe-des-avis-garantis.fr
avatar
Ccil
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Féminin
Messages : 676
Date d'inscription : 19/02/2019
Localisation : Le Plessis Robinson

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 21:52
J'ai commandé chez eux mon aquarium, puis tout les accessoires de démarrage, le sable, les lampes, les tests... j'ai pas beaucoup d'éléments de comparaison mais ça me convient dans l'ensemble. J'ai juste été déçue de la taille de la racine, pour dire que ça rentre dans la fourchette de format, fallait mesurer en diagonale ! Mais le reste, pas de soucis. Jamais commandé de plantes, et maintenant, l'éclairage est sur un site a part...
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3997
Date d'inscription : 04/01/2019
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Lun Mai 25 2020, 22:17
Mak a écrit:tant qu'ils n'ajouteront pas le petit paquet de nounours haribos dans toutes leurs commandes

De la gelatine de porc melanger avec du sucre, c'est pas des bonbons. Beeuurkk....

_______________________________________________________
Avis Aqua Store Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11724
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Mar Mai 26 2020, 09:19
@Ph.test a écrit:
De la gelatine de porc melanger avec du sucre, c'est pas des bonbons. Beeuurkk....

Laisse moi tranquille, c'est ma madeleine de Proust ces cochonneries (avec la crème mon blanc au chocolat) !
Yanis56777
Yanis56777
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 272
Date d'inscription : 05/06/2020
Localisation : Paris

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Sam Juin 06 2020, 20:07
Quel est le délais de livraison svp?
Ancistrus
Ancistrus
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 3048
Date d'inscription : 12/01/2019
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Sam Juin 06 2020, 20:13
24/48h il me semble
Yanis56777
Yanis56777
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 272
Date d'inscription : 05/06/2020
Localisation : Paris

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Sam Juin 06 2020, 20:13
OK merci beaucoup ! 👊👌
avatar
Ccil
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Féminin
Messages : 676
Date d'inscription : 19/02/2019
Localisation : Le Plessis Robinson

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

Sam Juin 06 2020, 21:29
Pour l'aquarium, je ne me souviens plus, mais pour les colis classiques, tu choisis ton mode de livraison après la commande, donc selon le prix que tu met ça va plus ou moins vite si les produits sont en stock...
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum