Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Identification crevettesAujourd'hui à 18:47KemartklBonjour à tous :)Aujourd'hui à 17:44AquapoissonBonjour, nouvelle dans la communauté!Aujourd'hui à 17:43AquapoissonC'est parti : Scaper Tank 55 LAujourd'hui à 17:41AquapoissonBac 50L, Guppy Endler, beaucoup de questions généralAujourd'hui à 17:11LaorartAquascape 240 Aujourd'hui à 14:27G4shrodProblème avec tétra amande Aujourd'hui à 13:51VentDOuestTuto éclairage ruban ledHier à 21:20vinsf31il y a t'il des pecheurs parmis nousHier à 21:19Ph.testPlan C (et cette fois c'est le bon...enfin j'espère)Hier à 19:49KracmakComme je suis un agneau, je me lance aussiHier à 17:52KemartklPremier bac, 160l communautaireHier à 12:19philippe02100Présentation 60LHier à 09:39KemartklBarrière flottante pour grenouillettesMar Juil 07 2020, 22:15VentDOuestQuand les crevettes ont chaudMar Juil 07 2020, 22:03KemartklPrésentation Slade15Mar Juil 07 2020, 21:49Ph.testMon bac 180LMar Juil 07 2020, 20:09Slade15Liste des plantes des membresMar Juil 07 2020, 16:12AquapoissonFértilisation Lun Juil 06 2020, 21:19G4shrodPremier aquarium, Nano 30L pour NéocaridinaLun Juil 06 2020, 15:32MaguyLepoissonrougeLun Juil 06 2020, 11:45jedi.6Rampe d'éclairage MicmolLun Juil 06 2020, 09:50thomas11590Mes Fleurs et PlantesDim Juil 05 2020, 22:03MaguyL eau Saumâtre Dim Juil 05 2020, 14:32MaguyRéfection de mon 30L - Nouveaux Tétras amandes !Sam Juil 04 2020, 17:05AncistrusMon nouveau bassin !Sam Juil 04 2020, 14:05MaguyLa fin de pascal aquarium naturel !Sam Juil 04 2020, 00:23PascalAquariumsNaturelsRapport d’élevage Pseudomugil GertrudaeVen Juil 03 2020, 23:07AQUAA mon tour! Refection aquarium 360LVen Juil 03 2020, 17:55AQUA[Des alevins sont nés !!] Œufs de CorydorasVen Juil 03 2020, 11:29AncistrusLa brocante AquariophileVen Juil 03 2020, 11:17AncistrusBonjour à toutes et tous.Ven Juil 03 2020, 11:15FouinyBac refait entièrement, diminuation des paraVen Juil 03 2020, 01:06G4shrodDilemmeJeu Juil 02 2020, 13:41KracmakMon dernier bac, enfin normalementJeu Juil 02 2020, 12:27KracmakAquatic mosses and fernsJeu Juil 02 2020, 09:54KracmakLes types chelous de Crevettes BeeJeu Juil 02 2020, 08:10Khalid49Gros projet pour 2020Jeu Juil 02 2020, 00:45COLISA240 litres ça va bouger ? Projet été 2020 !!! Mer Juil 01 2020, 19:17AquapoissonProjet aquarium 30 l Mer Juil 01 2020, 18:58AQUA
Petites annonces
Galerie


Avis Aqua Store Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
46 Messages - 33%
30 Messages - 21%
12 Messages - 9%
12 Messages - 9%
11 Messages - 8%
9 Messages - 6%
9 Messages - 6%
5 Messages - 4%
3 Messages - 2%
3 Messages - 2%
Statistiques
Nous avons 979 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Jordan62Nos membres ont posté un total de 65709 messagesdans 3089 sujets
Partagez
Aller en bas
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:08
Avis Aqua Store Aqua-s10

Bonjour,

Je vous propose ici de donner vos avis et critiques sur le site Aqua Store si vous y avez déjà commandé. Smile 

Pour ma part, j'y ai commandé 4 fois. Voici le petit détail rapide :
• la première fois le 07/02/19 : le sac de 25L de Manado, 17 kg mais le colis renforcé, rien d'abîmé.
• le 01/04/19 : du tuyau, poster de fond, nouilles en céramique, colis en parfait état.
• le 19/05/19 : filtre EDEN 501, JBL novo tab, tuyau, tout impeccable.
• le 03/11/19 : siphons, ferropol, tuyau.

Tout est toujours arrivé en parfait état, bien emballé et protégé avec du papier bulle même pour des choses pas fragiles.

Il y a aussi les prix ! Ils sont bien plus bas qu'ailleurs, parfois de plusieurs euros. Je pense en particulier à la nourriture et l'engrais JBL. Le NovoTab 250mL qui est très cher et dont j'ai assez régulièrement besoin (2 à 3 boîtes par an) pour les Corydoras voraces est à 11,99€ sur AquaStore et à 17,90€ sur le site JBL ou +14 en animalerie. Pareil pour le Ferropol et sûrement d'autres produits.

Les frais de port, maintenant : bien moins onéreux que sur certains sites ; avec DPD c'est très fiable et rapide, les colis arrivent en parfait état. Je ne me souviens plus s'ils proposent d'autres transporteurs mais celui-ci me convient parfaitement.
G4shrod
G4shrod
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3204
Date d'inscription : 03/06/2019
Age : 15
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:09
J'ai commandé pompe de brassage chez eux, bien emballé et bien arrivé.
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:12
Quelle célérité   Idea

Merci pour ton retour ! Wink
G4shrod
G4shrod
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3204
Date d'inscription : 03/06/2019
Age : 15
Localisation : Toulouse
Style d'aquariophilie : Aquascaping

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:12
Eh eh, de rien
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 4425
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 16
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:15
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux... jamais eu de problème personnellement mais les mauvais avis sur le site me rendent distant.

Et pour les prix, j'ai Poisson d'Or à 30 minutes de route (quand les frontières sont ouvertes). Quoi de mieux ?

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:18
Ce qui serait intéressant aussi c'est si quelqu'un y a déjà commandé des plantes, car je crois que ça se développe petit à petit.

Ils se sont aussi mis au matériel de terrriophilie, comme Floraquatic, mais ce n'est plus de notre ressort.


Dernière édition par Ancistrus le Lun Mai 25 2020, 13:24, édité 1 fois
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:24
@AQUA a écrit:J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux... jamais eu de problème personnellement mais les mauvais avis sur le site me rendent distant.

Et pour les prix, j'ai Poisson d'Or à 30 minutes de route (quand les frontières sont ouvertes). Quoi de mieux ?

Les mauvais avis, il n'y en a pas tant que ça au final. Quand on regarde les statistiques Avis Vérifiés :

• 2,6% (123 avis) dans le bonhomme rouge. Et quand on regarde les avis, ça fait peur ne serait-ce que dans la façon de s'exprimer, ça sent le "foutlamerde".
https://www.avis-verifies.com/avis-clients/aqua-store.fr?FbFriend=&filtre=3&p=1

• 2,8% (133 avis) dans le bonhomme orange. Pareil, les problèmes sont souvent liés au transporteur, pas à la qualité des produits.
https://www.avis-verifies.com/avis-clients/aqua-store.fr?FbFriend=&filtre=2&p=1

94,6 % (4510 avis) dans le bonhomme vert !! Comment faire mieux ?
https://www.avis-verifies.com/avis-clients/aqua-store.fr?FbFriend=&filtre=1&p=1

Tout ça pour dire que tu peux avoir confiance Wink
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3617
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:45
Je passe toute mes commandes chez eux maintenant.
Les prix sont vraiment tres bas contrairement à d'autre boutiques.
Engrais, bouteille Co2, recharge test, et autres petits materiel.
Toute mes commandes sont toujours arrivé en bonne etat.
Pour les plantes, j'en ai pris en in-vitro, Alternanthera Mini, Staurogyne Repens.
La bouteille de gaz u500 à 20 euro, contrairement aux autres qui te les vende 23- 26 euro.
36 euro chez Truff Shocked oui.. ça fait cher !
Je fais toujours venir par colissimo.

_________________________________________________
Avis Aqua Store Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Trip
Trip
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 328
Date d'inscription : 23/02/2020
Age : 31
Localisation : Cher(18)
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:49
J'ai passé pas mal de commande sur se site et je ne suis pas déçu malgré les mésaventure pendant le confinement mais c'était un contexte exceptionnel Wink 

J'ai même reçu une grosse pierre volcanique l'autre jour a 32€ le colis a mon nom mais la facture à l'intérieur non , du coup bah cadeau xD
Aquapoisson
Aquapoisson
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin
Messages : 2259
Date d'inscription : 06/01/2019
Age : 16
Localisation : France
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:52
@Trip a écrit:J'ai même reçu une grosse pierre volcanique l'autre jour a 32€ le colis a mon nom mais la facture à l'intérieur non , du coup bah cadeau xD
smile smile

Elle va être contente la personne qui va payer 


Amicalement
Trip
Trip
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 328
Date d'inscription : 23/02/2020
Age : 31
Localisation : Cher(18)
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:53
Sa craint rien pour elle , Le site lui en enverront une autre xD
En tout cas elle ira parfaitement bien dans mon new 60L xD
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:54
@Trip a écrit:J'ai même reçu une grosse pierre volcanique l'autre jour a 32€ le colis a mon nom mais la facture à l'intérieur non , du coup bah cadeau xD

Fallait pas le dire ça  Razz Razz
jedi.6
jedi.6
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 259
Date d'inscription : 15/11/2019
Age : 42
Localisation : IDF
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 13:58
SAlut, 

Jamais eu de souci chez eux, et j'ai fait plusieurs commandes. toujours bien emballé et arrivage rapide. Le seul truc, c'est que par moment leur stock en ligne n'est pas toujours juste. Sinon top
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9803
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 14:20
Une seule commande passée chez eux, aucun soucis. Seul bémol, comme pour Jedi, ce sont les stocks mais comme c’était dans le contexte du confinement, on fait avec.

Mais ils resteront en dessous de Skaii and shrimps à mes yeux tant qu'ils n'ajouteront pas le petit paquet de nounours haribos dans toutes leurs commandes
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1547
Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 13
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 14:24
@Kracmak a écrit:Une seule commande passée chez eux, aucun soucis. Seul bémol, comme pour Jedi, ce sont les stocks mais comme c’était dans le contexte du confinement, on fait avec.

Mais ils resteront en dessous de Skaii and shrimps à mes yeux tant qu'ils n'ajouteront pas le petit paquet de nounours haribos dans toutes leurs commandes

C'est vrai j'étais surpris d'en avoir je m'y attendait pas Razz
Trip
Trip
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 328
Date d'inscription : 23/02/2020
Age : 31
Localisation : Cher(18)
Style d'aquariophilie : Classique

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 14:26
Mdr Krac ^^ (c'est ma fille qui est contente à chaque fois ) 

Perso je trouve que sur aquastore il y a beaucoup plus de choix que sur Skaï , surtout sur le matériel.
Babebibobulles
Babebibobulles
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin
Messages : 78
Date d'inscription : 10/03/2020
Age : 61
Localisation : A proximité de Lyon
Style d'aquariophilie : Aeneus/Platy/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 14:32
@Ancistrus a écrit:Ce qui serait intéressant aussi c'est si quelqu'un y a déjà commandé des plantes, car je crois que ça se développe petit à petit.
Yes :
Sagittaria Subulata
Pogostermon Erectus
Pogostermon Helferi
Vesicularia Montagnei
Eleocharis Acicularis Mini
Althernanthera Reineckii Mini
Hygrophilia Corymbosa Thailand


Cf pic de mon aqua avant/après sans CO2...

_________________________________________________
Contemplatif assumé.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9803
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 14:33
Skai est très spécialisé dans les crevettes, et donc par extension les nanos.
ADS est spécialisé Aquascaping et aquas full tech
Aquastore est plus générique et s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux confirmés donc forcément, il y a plus de choix mais il reste souvent limité aux marques populaires.

ce que j'aime chez S&S, c'est qu'ils proposent des produits souvent inédits et les conseils sont au top (j'ai jamais discuté avec le CO d'Aquastore tu me diras).

mais les deux sites sont à recommander pour moi
Wysiwyg_Shrimp
Wysiwyg_Shrimp
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin
Messages : 227
Date d'inscription : 17/08/2019
Age : 31
Localisation : Devant mes étudiants
Style d'aquariophilie : Élevage

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 14:56
@Ancistrus a écrit:Tout ça pour dire que tu peux avoir confiance Wink

Tu peux acheter pour pas très cher en Chine des dizaines de milliers d'avis "vérifiés" dans des fermes de smartphones.
Ce n'est pas très fiable nonobstant le nom de leur service.

Pour moins de 1 000 euros tu as ce montant de commentaires "invidiualisés" de différents endroits du monde.

Avis Aqua Store Instagram-bot-farm.jpg?u=https%3A%2F%2Fwww.insg.co%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F04%2Finstagram-bot-farm


Je ne dis pas que c'est le cas ici, jusque que bon. Ce n'est pas digne de confiance. ^^

_________________________________________________
1x14L. 9x25L. 12x36L. 6x60L. 3x80L. 1x120L. 1x240L
AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 4425
Date d'inscription : 05/12/2018
Age : 16
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 16:09
Ce qui e fait douter c'est aussi les avis google. Ce ne sont pas les mêmes que sur Avis Vérifiés...

_________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
.Val.
.Val.
Membre : Confirmé
Membre : Confirmé
Masculin
Messages : 874
Date d'inscription : 08/01/2019
Age : 19
Localisation : France
Style d'aquariophilie : avec de l'eau

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 16:53
Je viens de commander pour la première fois chez eux il n'y a pas longtemps. Je ne suis pas très boutique en ligne, je verrais lorsque je recevrais le colis.

Bonne journée

Val
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 17:52
@Trip a écrit:Mdr Krac ^^ (c'est ma fille qui est contente à chaque fois ) 

Perso je trouve que sur aquastore il y a beaucoup plus de choix que sur Skaï , surtout sur le matériel.

Bien sûr, ce n'est pas la même taille de boîte ! Ni la même popularité, même si Skaii commence à devenir relativement populaire.
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 17:55
@Wysiwyg_Shrimp a écrit:
@Ancistrus a écrit:Tout ça pour dire que tu peux avoir confiance Wink

Tu peux acheter pour pas très cher en Chine des dizaines de milliers d'avis "vérifiés" dans des fermes de smartphones.
Ce n'est pas très fiable nonobstant le nom de leur service.

Pour moins de 1 000 euros tu as ce montant de commentaires "invidiualisés" de différents endroits du monde


Je ne dis pas que c'est le cas ici, jusque que bon. Ce n'est pas digne de confiance. ^^

Oui sauf qu'Avis Vérifiés est une vraie société française, pas un truc merdouillou du tout.

https://www.avis-verifies.com/index.php?page=mod_accueil&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand&gclid=CjwKCAjw2a32BRBXEiwAUcugiPss_dF2vvchvRq2C2Myfd98rAOFZqkkydGCcYKCZ28HS0W1_2tefRoC7yoQAvD_BwE

Ou alors il y a la société des avis garantis, je ne sais pas si c'est la même boîte.
https://www.societe-des-avis-garantis.fr
avatar
Ccil
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Féminin
Messages : 539
Date d'inscription : 19/02/2019
Age : 42
Localisation : Le Plessis Robinson

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 21:52
J'ai commandé chez eux mon aquarium, puis tout les accessoires de démarrage, le sable, les lampes, les tests... j'ai pas beaucoup d'éléments de comparaison mais ça me convient dans l'ensemble. J'ai juste été déçue de la taille de la racine, pour dire que ça rentre dans la fourchette de format, fallait mesurer en diagonale ! Mais le reste, pas de soucis. Jamais commandé de plantes, et maintenant, l'éclairage est sur un site a part...
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 3617
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 42
Localisation : Caen
Style d'aquariophilie : Specifique
https://www.youtube.com/channel/UCKtrTFNx0sUsjUdIK8JaSVw/videos

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Lun Mai 25 2020, 22:17
Mak a écrit:tant qu'ils n'ajouteront pas le petit paquet de nounours haribos dans toutes leurs commandes

De la gelatine de porc melanger avec du sucre, c'est pas des bonbons. Beeuurkk....

_________________________________________________
Avis Aqua Store Ijl9

" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 9803
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 29
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Mar Mai 26 2020, 09:19
@Ph.test a écrit:
De la gelatine de porc melanger avec du sucre, c'est pas des bonbons. Beeuurkk....

Laisse moi tranquille, c'est ma madeleine de Proust ces cochonneries (avec la crème mon blanc au chocolat) !
Yanis56777
Yanis56777
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 178
Date d'inscription : 05/06/2020
Age : 19
Localisation : Paris

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Sam Juin 06 2020, 20:07
Quel est le délais de livraison svp?
Ancistrus
Ancistrus
Conseiller
Conseiller
Masculin
Messages : 2876
Date d'inscription : 12/01/2019
Age : 15
Localisation : Jura
Style d'aquariophilie : Biotope
https://www.instagram.com/__aquario_/https://www.youtube.com/channel/UCJo1dap8Be51-lhmU6ul4dQ?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Sam Juin 06 2020, 20:13
24/48h il me semble
Yanis56777
Yanis56777
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 178
Date d'inscription : 05/06/2020
Age : 19
Localisation : Paris

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Sam Juin 06 2020, 20:13
OK merci beaucoup ! 👊👌
avatar
Ccil
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Féminin
Messages : 539
Date d'inscription : 19/02/2019
Age : 42
Localisation : Le Plessis Robinson

Avis Aqua Store Empty Re: Avis Aqua Store

le Sam Juin 06 2020, 21:29
Pour l'aquarium, je ne me souviens plus, mais pour les colis classiques, tu choisis ton mode de livraison après la commande, donc selon le prix que tu met ça va plus ou moins vite si les produits sont en stock...
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum