Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sortis !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
CONCOURS PHOTO ! Remportez un lot de produits MARCDEL !!!Aujourd'hui à 21:03Fouinytrouver des plantes Aujourd'hui à 21:03FouinyConseil pour pompe de brassageAujourd'hui à 20:52xHuskxCO2 Sodastream Aujourd'hui à 19:05vegaCarence?Aujourd'hui à 19:05xHuskxDeux nouveaux aquariums [projet] Aujourd'hui à 18:55Aquapoisson(info) Mise à jour de mon annonce de crevette et petite promo de fin d'hiver.Aujourd'hui à 14:39FouinyElodee densee, non compatible avec les crevettes ?Aujourd'hui à 13:38FouinyHey! Aujourd'hui à 13:35FouinyRepro japonica : l'impossible devenu réalité ? Aujourd'hui à 13:34Fouinybonjour a tous Aujourd'hui à 13:26FouinyMon premier aquarium a crevettesAujourd'hui à 13:25Fouinyprésentation (Claude_Kanute)Aujourd'hui à 13:21FouinyPrésentation (Flodef)Aujourd'hui à 13:19FouinyNouveau bac 180L biotope asiatique (lancement) Hier à 20:03AzoXya120L CorydorasHier à 13:41xHuskx[fiche] Heterandria FormosaVen Mar 05 2021, 17:25KemartklAqua 54L projetJeu Mar 04 2021, 19:01DidnathIdentification de cette planteJeu Mar 04 2021, 14:14franckdAlgue ????Jeu Mar 04 2021, 09:55Dimm34aide pour la colle Mer Mar 03 2021, 22:00benco08Filtre et co2Mer Mar 03 2021, 18:04Ph.test[Test] Chauffage externe inline Mar Mar 02 2021, 21:49Phil76Nouveau projet Mar Mar 02 2021, 20:41Dimm34Présentation de mon aquarium Mar Mar 02 2021, 18:05OpALinELampe ledMar Mar 02 2021, 17:02KemartklTetraodons nains semblent malheureuxMar Mar 02 2021, 16:50KemartklLe miracle de Noël !! [REPRO CORYDORAS ADOLFOI] Dim Fév 28 2021, 20:05xHuskxcyano ou algue?Sam Fév 27 2021, 09:10melckiSol technique épuisé, blue boltVen Fév 26 2021, 10:50Flop4
Petites annonces
Galerie


Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
22 Messages - 16%
20 Messages - 14%
20 Messages - 14%
15 Messages - 11%
15 Messages - 11%
12 Messages - 9%
11 Messages - 8%
10 Messages - 7%
8 Messages - 6%
5 Messages - 4%
Statistiques
Nous avons 1204 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est MasseNos membres ont posté un total de 75246 messagesdans 3686 sujets
Partagez
Aller en bas
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1616
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Mon avis sur Skaï and shrimps

Mer Avr 29 2020, 15:25
Rappel du premier message :

Bonjour j'ai dû commander en urgence (sous 10 jours) une malette jbl test en gouttes pour mes problèmes d'aquarium.
On m'a conseillé se site et j'ai vue qu'il n'y a pas encore d'avis sur le forum donc je me lance.

Se site et très sérieux j'ai eu aucun problème de transport.
J'ai reçu le colis 5 jours après la commande,
Le colis arrive en bonne état et l'emballage et bien fait.
Au niveau du produit reçu pas de problème l'emballage du produit et en bonne état et la mallette est intacte.
Je recommande


Dernière édition par Laroglaiye le Mer Avr 29 2020, 15:31, édité 1 fois

AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 18:59
Leurs stylos c'est de la bombe, je ne travaille qu'avec ça, bille/surligneur en un seul stylo c'est une idée de génie ! C'est juste dangereux, car le stylo à bille est tellement satisfaisant à utiliser que j'ai tendance à dessiner avec au lieu de travailler...

Je m'en suis tellement servi que le surligneur n'a plus d'encre. Du coup je vais racheter un aquarium chez eux prochainement.

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 245
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 20:53
Hello Aqua , ah obligé pour un nouveau stylo  Surprised

moi aussi j'ai commandé et sa arrive mercredi , mais si ce n'est pas un stylo je boycotte le site  Very Happy

AQUA aime ce message

Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11445
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 21:03
j'en ai reçu plusieurs et j'ai jamais commandé d'aquarium chez eux. Peut être un montant minimum de commande
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 245
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 15:46
hello tout le monde 
moi je suis deçu , un petit paquet de 4 nounours et un stickers , c'est décidé j'arrête l'aquariophile  Smile
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11445
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 15:57
seulement 4 nounours dans un paquet ???

Ce monde part en vrille !
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 245
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:40
oui et en plus pas le sachet Haribo  Shocked
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11445
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:42
@Phil76 a écrit:oui et en plus pas le sachet Haribo  Shocked

Si, regarde bien, c'est une collab avec haribo. Il faut pas déconner quand même
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 245
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:46
ah non promis , c'était dans un petit sachet avec leur nom et 4 nounours
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11445
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:48
ouais mais si tu regardes l'arrière du paquet, c'est bien produit par haribo. Je m'était aussi posé la question la première fois.
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 245
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:56
ah ok pas vu car je me suis dépêché avant que ma fille les vois , bon je recommande un truc pour voir  Surprised
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11445
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:59
oui je ne vois pas d'autre solution : obligé de repasser une commande.

Avec un peut de chance, t'aura aussi le stylo cette fois ci (pour info, j'en ai pas eu dans ma dernière commande avec une facture un peut moins élevé que les fois précédentes donc ça doit venir de là)
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 245
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 17:03
Very Happy
oui je pense aussi  Pouce
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum