Le Guide du Débutant en Aquariophilie est sorti !
pour le lire, Cliquez ici !
Vous voulez améliorer vos connaissances en Aquariophilie et mieux maintenir vos poissons ?
Alors N'hésitez pas à consulter les nombreux Articles du forum !
Derniers sujets
Brassage cmb de tps/jourAujourd'hui à 00:01AQUAoligo- élémentsHier à 08:39sissiVentre gonflé chez mes néons et guppiesMer Aoû 04 2021, 19:17Malorrevolution et amelioration Mer Aoû 04 2021, 19:09dedalusMon 54l Mer Aoû 04 2021, 18:55MouichVos crevettes Mar Aoû 03 2021, 19:52FouinyVitre bombée Mar Aoû 03 2021, 19:40pilouJe me présente JBGUPPYDim Aoû 01 2021, 11:45FouinyNouveau venuDim Aoû 01 2021, 11:43Fouinybonjour a vous tous Dim Aoû 01 2021, 11:36FouinyPetit breton tout nouveauDim Aoû 01 2021, 11:35FouinyBoule blanche sur le dos des white pearls Dim Aoû 01 2021, 11:35FouinyQuestion hébergement photos [JBGUPPY]Dim Aoû 01 2021, 11:20AQUABiotope Australo-GuinéenDim Aoû 01 2021, 11:13xHuskxSeachem Matrix Dim Aoû 01 2021, 10:47pilouChoix population 75LDim Aoû 01 2021, 10:25Jackie22Les corydoras en long en large et en traversMer Juil 28 2021, 10:50pilouNouveau projetMar Juil 20 2021, 16:49xHuskxAnthony 32 ansLun Juil 19 2021, 18:34Bob452[Projet ] Nouvel aquarium Dutch AquascapeLun Juil 19 2021, 15:59AQUANouveau bacLun Juil 19 2021, 10:06Didnath120L CorydorasSam Juil 17 2021, 09:01xHuskxReproduction de Gourami Bleu - EnfinMer Juil 14 2021, 14:28franckdmon premier bac 48L Lun Juil 12 2021, 09:08KracmakAvis boutique AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:47Kracmakinfo commande passé sur AmmanniaJeu Juil 08 2021, 16:40bywolfAquascape style Brésilien Jeu Juil 08 2021, 11:16G4shrodVision 180 en DSM Jeu Juil 08 2021, 10:22G4shrodSéjour en AllemagneMer Juil 07 2021, 19:28DoodledooOsmoseurMer Juil 07 2021, 16:06Didnath
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
5 Messages - 31%
3 Messages - 19%
3 Messages - 19%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
Statistiques
Nous avons 1287 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est KariNos membres ont posté un total de 77003 messagesdans 3806 sujets
Partagez
Aller en bas
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1623
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Mon avis sur Skaï and shrimps

Mer Avr 29 2020, 15:25
Rappel du premier message :

Bonjour j'ai dû commander en urgence (sous 10 jours) une malette jbl test en gouttes pour mes problèmes d'aquarium.
On m'a conseillé se site et j'ai vue qu'il n'y a pas encore d'avis sur le forum donc je me lance.

Se site et très sérieux j'ai eu aucun problème de transport.
J'ai reçu le colis 5 jours après la commande,
Le colis arrive en bonne état et l'emballage et bien fait.
Au niveau du produit reçu pas de problème l'emballage du produit et en bonne état et la mallette est intacte.
Je recommande


Dernière édition par Laroglaiye le Mer Avr 29 2020, 15:31, édité 1 fois

AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5014
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 18:59
Leurs stylos c'est de la bombe, je ne travaille qu'avec ça, bille/surligneur en un seul stylo c'est une idée de génie ! C'est juste dangereux, car le stylo à bille est tellement satisfaisant à utiliser que j'ai tendance à dessiner avec au lieu de travailler...

Je m'en suis tellement servi que le surligneur n'a plus d'encre. Du coup je vais racheter un aquarium chez eux prochainement.

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber  .
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 260
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 20:53
Hello Aqua , ah obligé pour un nouveau stylo  Surprised

moi aussi j'ai commandé et sa arrive mercredi , mais si ce n'est pas un stylo je boycotte le site  Very Happy

AQUA aime ce message

Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11727
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 21:03
j'en ai reçu plusieurs et j'ai jamais commandé d'aquarium chez eux. Peut être un montant minimum de commande
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 260
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 15:46
hello tout le monde 
moi je suis deçu , un petit paquet de 4 nounours et un stickers , c'est décidé j'arrête l'aquariophile  Smile
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11727
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 15:57
seulement 4 nounours dans un paquet ???

Ce monde part en vrille !
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 260
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:40
oui et en plus pas le sachet Haribo  Shocked
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11727
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:42
@Phil76 a écrit:oui et en plus pas le sachet Haribo  Shocked

Si, regarde bien, c'est une collab avec haribo. Il faut pas déconner quand même
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 260
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:46
ah non promis , c'était dans un petit sachet avec leur nom et 4 nounours
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11727
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:48
ouais mais si tu regardes l'arrière du paquet, c'est bien produit par haribo. Je m'était aussi posé la question la première fois.
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 260
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:56
ah ok pas vu car je me suis dépêché avant que ma fille les vois , bon je recommande un truc pour voir  Surprised
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11727
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:59
oui je ne vois pas d'autre solution : obligé de repasser une commande.

Avec un peut de chance, t'aura aussi le stylo cette fois ci (pour info, j'en ai pas eu dans ma dernière commande avec une facture un peut moins élevé que les fois précédentes donc ça doit venir de là)
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 260
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 17:03
Very Happy
oui je pense aussi  Pouce
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum