<
Derniers sujets
BonjourJeu Juin 23 2022, 09:07xHuskx120L CorydorasJeu Juin 23 2022, 09:06xHuskxPrésentation de Pilatus13Mer Juin 22 2022, 21:41Errikquel sol pour poissons japonais ?Mer Juin 22 2022, 21:30ErrikPromo d'été aquarium chez ammannia ?Mer Juin 22 2022, 10:47ErrikReproduction de Gourami Bleu - EnfinDim Juin 19 2022, 14:44franckdNouveau ici et nouveau bac de 6 jours en 54 litres Sam Juin 18 2022, 15:04RegisPlantes de bassin en aquarium Jeu Juin 16 2022, 18:03xHuskxCyano et algues filamenteusesJeu Juin 16 2022, 10:41NerubRatAide FertilisationMer Juin 15 2022, 19:23KemartklRacines et plantes Mer Juin 15 2022, 19:11vinsf31distributeur de nourritureSam Juin 11 2022, 16:32vinsf31Escargot trop curieux Ven Juin 10 2022, 17:34Salussaflux[Tuto] TC 420 (programmation d'éclairage entièrement personnalisable)Mer Juin 08 2022, 12:33.Val.Eric se présente !Mer Juin 08 2022, 10:49KracmakCommande chez Malanyika Sam Juin 04 2022, 11:08Doodledooparalysie crevetteVen Juin 03 2022, 19:40ChunasauvagePrésentation depuis la vallée de l'Orb (34)Jeu Juin 02 2022, 11:29DidnathProjet Nanocube 20L et suivi Mer Juin 01 2022, 18:36Benjamin34390[SHOP] La boutique qui n'a pas encore de nomMar Mai 31 2022, 11:12Didnath[fiche] Heterandria FormosaMar Mai 31 2022, 09:59lienardcharlesLes corydoras en long en large et en traversMar Mai 31 2022, 09:13Didnathgouramis problème de nageoireSam Mai 28 2022, 10:38Rapido81Présentation / recherche heterandriaMer Mai 25 2022, 16:57lienardcharlesChangement de population Mer Mai 25 2022, 10:40DoodledooPrésentationMar Mai 24 2022, 18:48KemartklBonjour^o^Ven Mai 20 2022, 10:06NerubRatPlante en décomposition Mer Mai 18 2022, 10:08DoodledooMes tortues terrestresLun Mai 16 2022, 12:49franckdOsmoseur sur douche Lun Mai 16 2022, 09:18Kracmak
Petites annonces
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 33%
4 Messages - 33%
3 Messages - 25%
1 Message - 8%
Statistiques
Nous avons 1386 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Lionel31Nos membres ont posté un total de 78196 messagesdans 3958 sujets
Partagez
Aller en bas
Laroglaiye
Laroglaiye
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin
Messages : 1648
Date d'inscription : 04/11/2019
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.youtube.com/channel/UCAl_vkB354VGswQO59L-wFA

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Mon avis sur Skaï and shrimps

Mer Avr 29 2020, 15:25
Rappel du premier message :

Bonjour j'ai dû commander en urgence (sous 10 jours) une malette jbl test en gouttes pour mes problèmes d'aquarium.
On m'a conseillé se site et j'ai vue qu'il n'y a pas encore d'avis sur le forum donc je me lance.

Se site et très sérieux j'ai eu aucun problème de transport.
J'ai reçu le colis 5 jours après la commande,
Le colis arrive en bonne état et l'emballage et bien fait.
Au niveau du produit reçu pas de problème l'emballage du produit et en bonne état et la mallette est intacte.
Je recommande


Dernière édition par Laroglaiye le Mer Avr 29 2020, 15:31, édité 1 fois

AQUA
AQUA
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 5035
Date d'inscription : 05/12/2018
Localisation : Nord-Pas-de-Calais (Ch'ti biloute)
Style d'aquariophilie : Classique
https://www.instagram.com/aquaofficiel/https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriberhttps://www.aquariophiliefacile.com/

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 18:59
Leurs stylos c'est de la bombe, je ne travaille qu'avec ça, bille/surligneur en un seul stylo c'est une idée de génie ! C'est juste dangereux, car le stylo à bille est tellement satisfaisant à utiliser que j'ai tendance à dessiner avec au lieu de travailler...

Je m'en suis tellement servi que le surligneur n'a plus d'encre. Du coup je vais racheter un aquarium chez eux prochainement.

_______________________________________________________
Mr RécifCaptif a écrit:En aquariophilie, il n'y a pas de question bête. Il n'y a que les réponses qui peuvent l'être.

Nul n'a la science infuse, et le reconnaître est déjà un pas vers la sagesse.



Chaîne YouTube d'aquariophilie partenaire du forum : https://www.youtube.com/channel/UC4l96Np3Uv68ne0DCe25crA?view_as=subscriber .
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 261
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 20:53
Hello Aqua , ah obligé pour un nouveau stylo  Surprised

moi aussi j'ai commandé et sa arrive mercredi , mais si ce n'est pas un stylo je boycotte le site  Very Happy

AQUA aime ce message

Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11974
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Lun Jan 18 2021, 21:03
j'en ai reçu plusieurs et j'ai jamais commandé d'aquarium chez eux. Peut être un montant minimum de commande
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 261
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 15:46
hello tout le monde 
moi je suis deçu , un petit paquet de 4 nounours et un stickers , c'est décidé j'arrête l'aquariophile  Smile
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11974
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 15:57
seulement 4 nounours dans un paquet ???

Ce monde part en vrille !
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 261
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:40
oui et en plus pas le sachet Haribo  Shocked
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11974
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:42
Phil76 a écrit:oui et en plus pas le sachet Haribo  Shocked

Si, regarde bien, c'est une collab avec haribo. Il faut pas déconner quand même
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 261
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:46
ah non promis , c'était dans un petit sachet avec leur nom et 4 nounours
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11974
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:48
ouais mais si tu regardes l'arrière du paquet, c'est bien produit par haribo. Je m'était aussi posé la question la première fois.
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 261
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:56
ah ok pas vu car je me suis dépêché avant que ma fille les vois , bon je recommande un truc pour voir  Surprised
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin
Messages : 11974
Date d'inscription : 17/01/2019
Localisation : Ile de France
Style d'aquariophilie : aquatique
https://www.aquariophiliefacile.com

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 16:59
oui je ne vois pas d'autre solution : obligé de repasser une commande.

Avec un peut de chance, t'aura aussi le stylo cette fois ci (pour info, j'en ai pas eu dans ma dernière commande avec une facture un peut moins élevé que les fois précédentes donc ça doit venir de là)
Phil76
Phil76
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin
Messages : 261
Date d'inscription : 14/12/2020
Localisation : Offranville
Style d'aquariophilie : Classique

Mon avis sur Skaï and shrimps  - Page 2 Empty Re: Mon avis sur Skaï and shrimps

Ven Jan 22 2021, 17:03
Very Happy
oui je pense aussi  Pouce
Revenir en haut

Vous devez être membre du forum pour répondre

Inscrivez-vous ou connectez-vous

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum