Aquariophilie Facile
Pas encore inscrit ?
Enregistre toi gratuitement en moins de 2 minutes !
Derniers sujets
Durée d'éclairage aquariumAujourd'hui à 0:16LucPay974Changement d'eauAujourd'hui à 0:04vinsf31Cohabitation colomesus asselusHier à 22:29ÉrebeNano 30lHier à 21:41MaguyMembres de la Savoie ??Hier à 21:25Fan73Bonjour A vous tous Hier à 21:23Fan73Notre aquarium Hier à 21:22Fan73[PROJET]240l tetraodons et gobies-abeille eau saumâtreHier à 19:32ÉrebeQuel poisson pour cohabiter avec des crevettes ?Hier à 19:22KracmakFirst ONEHier à 19:09Youz93[Site Web] My AquariumHier à 18:49Kévin[PROJET] Microdevario kubotaiHier à 18:33KracmakPrésentation Max et son 54LHier à 18:24Max-aquascaping[ASTUCE]Hier à 18:21Kracmaknouveau départ Hier à 18:17Kracmak30l Red crystal et corydoras pandaHier à 18:13KracmakChanna worldHier à 16:57Pépitocompagnon pour BettaHier à 16:46KibouProblème no3 Hier à 15:34Sysy42Comment nourrir un combattant?Hier à 15:25LucPay974[PROJET] Bac communautaire amazonien 600LHier à 14:20Kévin1ere tentative 240l sans filtreHier à 14:19Maguy1er aquarium de débutantHier à 13:03nykatosPartage marinHier à 11:34Ph.testfiltré ou non ???Hier à 11:17zericcorail en eau de merHier à 10:37Malaquin MichelFiltre et tout petits poissons...Hier à 9:08Kracmak[BLABLA] Idée et question Hier à 9:00KracmakGh très bas.Hier à 6:41Dimm34Utilisation d'écorce de ChêneLun 20 Mai 2019 - 21:53Ph.testPrésentation de mon aquarium 54 litresLun 20 Mai 2019 - 21:44Youz93Présentation Youz93Lun 20 Mai 2019 - 21:41Youz93Vision 180 en DSM Lun 20 Mai 2019 - 21:35Youz93Bac 175 lLun 20 Mai 2019 - 21:32Youz93[HELP] gourami nain maigreLun 20 Mai 2019 - 19:36multipoissons
Petites annonces
Galerie


Avis à la population Empty
Les posteurs les plus actifs de la semaine
99 Messages - 31%
39 Messages - 12%
38 Messages - 12%
26 Messages - 8%
25 Messages - 8%
24 Messages - 8%
21 Messages - 7%
20 Messages - 6%
12 Messages - 4%
12 Messages - 4%
Statistiques
Nous avons 549 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Sysy42Nos membres ont posté un total de 18761 messagesdans 1073 sujets
Partagez
Aller en bas
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 674
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Avis à la population Empty Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 0:01
Bonjour , 

le forum a énormément évolué depuis sa création le 24 novembre 2018

On est passé de 1 membre (moi) a 516 membres en quelques mois !!!


Donc j'aimerais avoir votre avis sur le site , l'ambiance , les discussions , des suggestions d'amélioration .. Bref !


Aussi , un moment la structure du site a changer et cela .. Au profit de la pub (je suis franc vous avez vu)
j'ai ajouté énormément de pub durant quelques jours ensuite je me suis dis que j'en fesait vraiment trop 

donc désormais il n'ya que 2 bannières de pub (contre 8 auparavant) , j'ai l'impression que cela a fait la difference et que c'est bien mieux pour tous le monde  cheers

Alors.. Quelle est votre avis global sur le site  ?

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1588
Remerciements : 257
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 0:17
Il ne manque que le bouclier ! Tout le reste est parfait.
De la pub scratch jamais vu...

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 130L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 955
Remerciements : 198
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 0:23
Il y a eu beaucoup de changement sur l'apparence, et ont voie bien des fois que tu bidouille encore Wink

Pour ma part si l'ambiance reste la même, au contraire, ces notre lieu de partage, notre deuxième maison Smile .

Le forum s'agrandit, c'est une bonne chose.

Ce qui serai bien, c'est que certain s'implique, des connaissances y'en a qui en ont.

Pour vue que ça dure...

Longue vie à Aquariophilie Facile Wink

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
.Val.
.Val.
Membre : Actif
Membre : Actif
Masculin Messages : 318
Remerciements : 78
Date d'inscription : 08/01/2019
Age : 18
Localisation : France

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 0:23
La pub ne me dérange pas (j'ai un blocker, mais je vais le désactiver pour ce site....un petit message de detection de blockeur pour nous dire : ca coute d'héberger un site, enlever vos bloqueurs si vous voulez le voir prospérer, ca ne serait pas de trop.

Sinon, J'ai envie de dire que le minimum est que tu puisses rentrer dans les frais du site grâce à la pub, pas forcément gagner de l'argent (sauf si ça devient un job à plein temps pour toi). Un peu de transparence par rapport aux recettes/dépenses du site ne serait pas de trop (je suis quasiment sur que tu rembourses tout juste les frais du site).

Sinon, l'ambiance est bonne, Krokmou est une reine sympa, vins l'homme qui parle aux plantes, PH test l'homme qui mesure bien le PH Fou , magguy la femme qui parlait aux poissons et fouiny l'homme qui parlait aux crevettes.

Bref, les modos sont sympas, on a le droit de l'ouvrir (et de la fermer), donc ça me va.

Par contre, les lowtecheux se font plus rares.

Le service de message est vraiment bien foutu, au moins un forum qui héberge les images volumineuses lui meme, sans qu'on te demande de la mettre en 244p.

Sinon, peut être que de la pub pour ce forum ne lui ferait pas de mal, mais ou en faire ?

Bonne soirée

Val
HeroxAquariophile
HeroxAquariophile
Fondateur Du Forum
Fondateur Du Forum
Masculin Messages : 674
Remerciements : 413
Date d'inscription : 24/11/2018
Localisation : Nantes
https://www.instagram.com/aquariophilie_facile/https://www.aquariophiliefacile.com

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 0:45
Eh bien je vais être transparent avec vous , la pub ne me rapporte presque rien !!

Je suis payé 16 centimes du clic et 10 centime par milles pub vus  donc c'est loin de payer les frais du forum (hébergement , plus les options complémentaires et l'ajout régulier d'espace de stockage revient a une centaine d'euros par an environ)

La pub pour le fofo c'est ou tu veux , auprès de ton cousin comme sur un autre forum aquariophile , du  moment que l'endroit est aquariophile Cool 

C'est vrai en tous cas qu'on est une belle famille , je vous ai déja dis que je vous aimais ? gif

_________________________________________________
C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui.
Ph.test
Ph.test
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 955
Remerciements : 198
Date d'inscription : 04/01/2019
Age : 41
Localisation : Caen

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 0:59
Herox a écrit:je vous ai déja dis que je vous aimais ? gif

Non... Mais s'ailler, tu viens de le faire smile

_________________________________________________
" On n'enseigne pas aux poissons à nager. "
Jeremy76
Jeremy76
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 25
Remerciements : 1
Date d'inscription : 01/05/2019
Age : 47
Localisation : Auberville-la-Campagne

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 7:45
Bonjour à toutes et tous  Very Happy

Il n'y a pas très longtemps que je suis sur ce forum mais je suis très content du lieu d'échange que j'ai trouvé parmi vous.

C'est rare de trouver un forum où tous les niveaux de compétence se mélange dans la bonne humeur sans avoir l'impression que certain passe leur temps à donner la leçon aux autres et détiennent toutes les vérités.

Sinon du coté des améliorations pas grand chose si ce n'est que si l'on pouvez étoffer un peu la base de donnée en profitant de l'expérience et de la connaissance pratique des membres en créant des fiches très basiques sur divers sujet ... genre les maladies courantes en aquarium (une photo un descriptif et basta), une installation de Co2 (à faire à ne pas faire), etc ...
Je sais qu'on trouve ça un peu partout sur le net mais on trouve aussi tout et son contraire donc une info venant de notre espace d'échange nous semblera plus fiable et si le nombre de membre continu à s'envoler les mêmes questions basiques risquent de se répéter à l'infini.
Ne changer à cette ambiance et ce forum ne pourra que s'agrandir je vous l'assure.  smile smile smile
Mathias
Mathias
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Messages : 93
Remerciements : 1
Date d'inscription : 17/03/2019

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 8:07
Perso moi je suis nouveau sur se forum et je le trouve juste génial. Pour les pub pas de problème c'est normal , l'ambiance au top 👌. Juste parfais ce forum
Maguy
Maguy
Conseiller
Conseiller
Féminin Messages : 1158
Remerciements : 161
Date d'inscription : 15/01/2019
Age : 59
Localisation : Vendée

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 8:15
On apprécie tous ton travail sur le forum


@Ph.test a écrit:
Herox a écrit:je vous ai déja dis que je vous aimais ? Avis à la population 3907425947

Non... Mais s'ailler, tu viens de le faire Avis à la population 3950992373

Avis à la population Bisou_12


Avis à la population Vive_l10
Kévin
Kévin
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 68
Remerciements : 37
Date d'inscription : 02/01/2019
Age : 27
Localisation : Le Versoud (38)
http://my-aquarium.alwaysdata.net/index.php

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 9:23
Salut !

Pareil pour moi, sa ne fait pas longtemps que je suis ici, est il y a vraiment une bonne ambiance ! Pour les pub du coup j'ai désactiver AdBlock mais pas une pub à l'horizon scratch


Dernière édition par Kévin le Lun 6 Mai 2019 - 12:59, édité 1 fois

_________________________________________________
Avis à la population C8A9239
(elle est pas jolie ma bannière ?)

Mon site web : My Aquarium
Skelyfourbery
Skelyfourbery
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Messages : 50
Remerciements : 3
Date d'inscription : 24/04/2019
Age : 23
Localisation : Morbihan

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 9:59
Salut,
je suis content que ce forum fonctionne bien, je trouve plein de conseil et astuce sur presque tous les sujets.  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  smile smile smile

Bravo et merci à vous !

smile smile smile
Ps : si tu veux faire une " cagnotte " pour les frais du forum je pourrais participer.
Kracmak
Kracmak
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 2678
Remerciements : 451
Date d'inscription : 17/01/2019
Age : 28
Localisation : Ile de France
https://www.aquariophiliefacile.com

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 10:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Rien à ajouter

Jeremy76 : toutes les fiches sont crées par les membres et ça prend du temps. Pour un forum qui a à peine 6 mois, il y a déjà pas mal de fiches. Mais ne t'inquiète pas c'est prévus d'en faire plus.
Fouiny
Fouiny
Conseiller
Conseiller
Masculin Messages : 1401
Remerciements : 219
Date d'inscription : 09/01/2019
Age : 33
Localisation : Limoges
https://www.nano-crevettes.com/

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 10:12
Réputation du message : 100% (1 vote)
très bien comme ça, rien à dire c'est du bon boulot Smile

_________________________________________________
administrateur du forum et groupe facebook "nano-crevettes.com" et du groupe facebook "les fou de l'aquariophilie"

Forum Nano Crevettes (à voir) : www.nano-crevettes.com
vinsf31
vinsf31
Modérateur
Modérateur
Masculin Messages : 1588
Remerciements : 257
Date d'inscription : 17/02/2019
Age : 38
Localisation : Lisle sur Tarn

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 11:00
Réputation du message : 100% (2 votes)
@Skelyfourbery a écrit:...
Ps : si tu veux faire une " cagnotte " pour les frais du forum je pourrais participer.

Regarde le bouton vert tout en haut Smile

_________________________________________________
Trois Bacs,  Juwel Vision 180 Iwagumi Hemigramus, Dennerle nano 20L caridina
Et le petit nouveau 130L En préparation.
Vieux bac: 100L communautaire, Juwel Lido 120 Hollandais => Cichlidés => Saumâtre => Spécifique Néon
SuperPetitLu
SuperPetitLu
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Messages : 12
Remerciements : 2
Date d'inscription : 26/12/2018
Localisation : Non fournie

Avis à la population Empty Re: Avis à la population

le Lun 6 Mai 2019 - 13:02
Y'a un bouton sur la barre bleu "Don" qui permet de faire des dons Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum